Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Обстановка полностью рабочая, можно эксплуатировать.
Подтверждаю, эксплуатировал её в пятницу, но заезжают машины на учебную езду. Кстати Александр на празднике пару лет назад на КВЗ не вы летали?
Вроде не пацан, чтобы демонстрировать близость к народу.
Евгений, предлагаю Вам свалить с нашей ветки к крутым парням (читай спортсменам и т.д.), здесь ветка хоббистов и люди выражают своё мнение или эмоции так как считают нужным.
Учитесь программировать регуляторы, регулировать аппаратуру, летать комплексы, ато не нашёл вас ни в одном списке соревнований…
И не забывайте вы же теперь на гражданке аккуратнее с поучениями…
Без уважения, Эдуард.
PS: Да, кстати народ поддержите или запомидорьте меня😁
Эдуард, полностью поддерживаю.
на празднике пару лет назад на КВЗ не вы летали?
Да, я.
И не забывайте вы же теперь на гражданке аккуратнее с поучениями…
А то,что?
для категории несогласных существуют другие убедительные способы правильно понять нашу просьбу
эхо лихих 90-х?
Впереди длинные выходные, а не организоваться ли открытием сезона?! Все согласные и не согласные могут выразить свою точку зрения за шашлыком, с коллегими по хобби.
Что скажете товарищи?
демонстрировать близость к народу.
Считаете это позорным? Чего-же тогда снизошли до нас, до народа? Чего тогда в нашей хоббийной ветке ищете?
P.S. Просьба Олега проста и понятна. Да люди занимаются спортом, готовятся ставить рекорды и все такое, серьезный подход понятен. Думаю никто здесь не ставит целью мешать кому-то в его серьезном занятии.
По поводу угроз с первого-же письма…
Во избежание недоразумений прошу учесть наше дружеское обращение, для категории несогласных существуют другие убедительные способы правильно понять нашу просьбу.
это угрозы и никак иначе, или по крайней мере высказаны в тоне угроз… И зачем так? Кто-то вторгся под вашу табличку “Не входи! Личная взлетка двух спортсменов” и поломал ограждение? IMHO не хотите к себе уважения - нет так нет…
Впереди длинные выходные, а не организоваться ли открытием сезона?! Все согласные и не согласные могут выразить свою точку зрения за шашлыком, с коллегими по хобби.
Что скажете товарищи?
я только за
место и время в студию
эхо лихих 90-х?
Что скажете товарищи?
Возражений нет. В письменной форме изложения многое можно истолковать по-своему.
Я тоже отношусь к народу, но стараюсь излагать свои мысли на родном русском языке, не ломая его и не кичась своей необразованностью (почти цитирую). А в остальных вопросах у каждого свои тараканы, к которым надо относиться толерантно.
Давайте в Лаишево, дату ближе к выходным определим, в эту субботу покупаю метлу и еду подметать взлётку желающие могут присоединиться.
Тоже с удовольствием бы поучаствовал и поприсутствовал на открытии сезона, но смогу только после 3-го мая. До этого у меня одни сплошные д/р.
а вообще по гисметео хорошая погода как раз с 3 и начинается… хотя они конечно ошибаются чаще чем говорят…
надо относиться толерантно.
Вот и относитесь! А учить и я могу, но это в прошлом.
(почти цитирую)
А в остальных вопросах у каждого свои тараканы
Полностью поддерживаю Эдуарда.
Есть вообще предложение вычистить по возможность всю полосу. И нечего поливать всех и вся, а обьеденить усилия.
А мы поедем покрорять динаму.
Есть вообще предложение вычистить по возможность всю полосу, обьеденить усилия.
Помогите, может у кого то есть похожий вал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Или может кто будет делать заказ, имейте ввиду. Очень надо.
Куплю мотор 4250.
В Лего посмотри.
Помогите, может у кого то есть …
Денис у меня есть, на прошлой недели получил. Про запас брал. Телефон в личке.
удача не прошла стороной ))
раз так все удачно может и мне повезет…
аппа оптик 6 не спорт Денис пролил молоко
просушили заработала
простояла пару месяцев
сегодня включил работает
триммер элеронов потрогал выключилась точнее экран погас
перетолкнул заработала
триммер потрогал экран погас
теперь включаю светодиод горит экран нет
батарея 9.71в показвает
может кто возьмется посмотреть из понимающих?
тут схема есть www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=479789
Давайте в Лаишево, дату ближе к выходным определим, в эту субботу покупаю метлу и еду подметать взлётку желающие могут присоединиться.
Готов всячески помочь с подготовкой полосы и открыть сезон, но только в воскресенье
От слов к делу.
1.Сегодня усилиями пилотов пилотажек облагорожена полоса в Державино, трактором с метлой почистили полосу. Стоимость работы 6 к. рублей. Попрошу всех сочувствующих принять посильное участие. По сбору средств писать в личку или звонить мне. По Казанбашу нужно тоже сразу определиться. Сезон на носу, летать хочется, других мест не будет.
2.Все мы люди я надеюсь адекватные, поэтому прошу отнестись с пониманием к просьбе пилотов тренирующихся к соревнованиям, Не мешать им на тренировках. И оставлять порядок на месте полётов!
С пониманием! Игорь Мельник.
По Казанбашу нужно тоже сразу определиться.
В каком смысле …?
Не мешать им на тренировках. И оставлять порядок на месте полётов!
Порядок не помешает не только участвующим в соревнованиях (которые, я думаю, не имеют особых преимуществ в общедоступных (бесплатных) местах перед остальными хоббистами)). Правильнее будет вести речь об общей культуре поведения в местах общего пользования и понимания запросов всех присутствующих, независимо от их квалификации.
Порядок не помешает не только участвующим в соревнованиях (которые, я думаю, не имеют особых преимуществ в общедоступных (бесплатных) местах перед остальными хоббистами)). Правильнее будет вести речь об общей культуре поведения в местах общего пользования и понимания запросов всех присутствующих, независимо от их квалификации.
Об этом и была речь в предыдущем сра…е. Культура полётов и безопасность.
Давайте на этом закончим дрязги, забудем обиды и будем заниматься любимым делом. Выкладываю фото полосы после уборки. Кто был раньше, то увидит разницу. Казанбаш тоже мести нужно.
если кто на хоббикинге будет заказывать большая просьба мне тоже вот это заказать
www.hobbyking.com/hobbyking/s...6_Motor_B.html
Дамир все в силе, заказывать?
конечно
буду очень благодарен
Заказал.