Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Продолжаю осваивать ЧПУ фрезер.
И правда, прелесть. Как художник художнику… Смотрю, и обмыл сразу?😉😁😉
Завтра обещают хорошую погоду. Кто во сколько и куда? Я могу с самого утра. Хотя и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям в честь Уважаемого Игоря.
Игорь с Днюхой Тебя!!!
Чтобы все твои желания и мечты исполнялись !
P.S. Я тоже завтра хочу полетать 😃
Игорь поздравляю. взлетов = посадок. здоровья и везения.
Завтра если погода будет ок, буду ближе к вечеру на новом месте. Предлагаю перемещаться туда, въезд бесплатно, нет чайников и детишек на великах. да и асфальт лучше намного.
2… может там знак поставить осторожно низколетящие самолеты? да колдуна на пригорке установить. будет обжитое место 😃
Я полностью за!
С утра пораньше был на новой полосе. На той дороге , что возле забора вовсю трудятся Камазы, возят землю. Поэтому летал на примыкающей за Т перекрестком. Полоса неплохая, взлетать и садиться можно. Самое главное не влететь при посадке в свой автомобиль, а что самое плохое в автомобиль соседа. Так как парковаться можно только на дороге, на обочине глина. Отсюда вывод: летать можно на небольших моделях, а что посерьезнее пока только в старый. Летал на 2 кг тренере. Заряжусь и в старый.
а я вчера за Каймарами днём летал, отсутствие взлетки и ветер компенсируют свежий воздух и окружающая природа😁
Вячеслав во сколько будешь в старом?
Часов в 12
Летал с 11.00 до 15.20. Все зашибись. Небо делили с кайтерами, землю с автомобилистами. Короче говоря никто не в обиде. Народ был, летали все и на всём. Особливо понравился Олегин мелколет. Погода шептала, давненько так не было. Ветер кружил. Думаю двски снять с хранения и поднимать начать, а то все на липездричестве. Надоело. Не фотографировал, поэтому нет ничего.
А я вот только из Самары! Поздравляю Игоря Мельника с прошедшим Днем рожденья! Санек красавец занял 5 место! Фото и видео будет чуть позже!
Поездка понравилась от и до! Полеты, пилоты, модели - все молодцы! Пиво разливное жигулевское - отличное! Город - красивый! Кафешки приятные! Единственное что не понравилось это манера вождения авто Самарчан, уж слишком агрессивные.
Вот фотки с фестиваля:

Игорь давно пора уже Як55 поднимать, посмотрим может тоже к бензинычам присоединюсь…😉
ещё:

Денис поднимал новую реактивную самолетину! Супер!!! Надо смотреть видео…

Тоже слегка полетал в одиночестве на новом месте. Вертолет HK450 поднимал. Хвостовая балка в минусе. Что обидно ничего не задевал, в полете вдруг закрутило, сел как мог аккуратно. Соскачила с ушка одна распорка балки, хоть и сажал на циакрин, ну и балка прогнулась и треснула, хорошо хоть не совсем отломилась. Что за напасть уменя с ним… не вертолетчик я… пока не вертолетчик.
летал примерно с 20 до 21
не вертолетчик я… пока не вертолетчик.
А зря Вы батенька, зря. Только упорным трудом, и с большим количеством денег становятся вертолетчиками. А очень хорошими с очень большим количеством. Увы у меня денег недостаточно!
. не вертолетчик я… пока не вертолетчик.
Терпение только терпение!
Да я и не думаю бросать. Балку ужо заменил, была в запасе 😃
Денис бросать ничего не надо! Он летать должен! Тем более, если запас есть, почему бы не учиться дальше. А вот на Раптор что то не фонтан с запчастями.
Сегодня кто нить летает? И где?
Вчера полетал… Ни кого не было… Скучно… Одно радует, я в ОТПУСКЕ!!! Сегодня еду на дачу, буду там летать, снимать.
Где летал? в старом или на новом месте? На новом месте вообще кто нибудь появляется? или я один?
Я на новом месте был в районе 19:00. Полетал минут 30-40 подумал а вдруг все в епорту, поехал туда, там никого… уехал домой…
Гыгы… получил я новый Spektrum DX8. Я балдею от америкосов, дошло за 7 дней. В комплекте 2 приемника (акция значит еще не окончена). Сделано качественно хоть и на заводах в китае. В общем щупаю, радуюсь.