Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)

BigDaddy

Сегодня Артему Апресяну исполнилось бы 40 лет…
Царствие ему небесное…
Все кто знал Артема, помяните его добрым словом!

dvos

Сегодня день рождения у Ильи (Dr Slap),моего хорошего друга и коллеги.Илюш,счастья тебе простого и человеческого,здоровья крепкого,чтобы осуществлялись самые-самые несбыточные мечты и желания,а самолеты продолжали летать и не падать.
Так уж случилось,что твой день рождения совпал с Теминым.Все мы его помним-хороший,добрейшей души человек,очень рано и неожиданно ушел…Пусть земля ему будет пухом.

HEL
dvos:

Сегодня день рождения у Ильи (Dr Slap),моего хорошего друга и коллеги.Илюш,счастья тебе простого и человеческого,здоровья крепкого,чтобы осуществлялись самые-самые несбыточные мечты и желания,а самолеты продолжали летать и не падать.
Так уж случилось,что твой день рождения совпал с Теминым.Все мы его помним-хороший,добрейшей души человек,очень рано и неожиданно ушел…Пусть земля ему будет пухом.

Илья поздравляю тебя с Днём Варенья 😃 😃 😃 И присоединяюсь к Диминым пожеланиям.

Basiliy

Илюха! Поздравляю тебя с Днём рождения! Наилучшие пожелания и успешных полётов! 😃

Алексей20
dvos:

Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному 😃 Удачи!!!

Amp

Илья, с днем рождения!!!

Много не пей… 😃

Detonator

Илья, с днем рождения!!!

Присоединяюсь 😃 😃 😃

rok

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи в воздухе и повышения мастерства

😃 😃 😃

gyda69

Илюха сорри, не знал, а так бы вчера лично поздравил 😁 . Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ещё раз хочу пожелать УДАЧИ, УДАЧИ И УДАЧИ во всём 😃 !!!
Мягких посадак и ясного неба 😃 !!!

Detonator

Есть информация , что на поле перекрыли все дороги бетонными плитами.
Кто-нибудь был там?
Расскажите.

rok
Detonator:

Есть информация , что на поле перекрыли все дороги бетонными плитами.
Кто-нибудь был там?
Расскажите.

Бетонные плиты положили возле остановки на кольце, а с Нагорного сегодня проскочу и отпишусь.

rok
rok:

Бетонные плиты положили возле остановки на кольце, а с Нагорного сегодня проскочу и отпишусь.

Да действительно засада, заложили напрочь, теперь или договариваться со стоянкой возле палатки или через поле, но там без высокого клиренса ловить нечего.

DR_SLAP

Огромное спасибо за поздравления, тронут 😊 А по-поводу плит всё так и есть, приезжал туда вчера именно тогда когда клали плиты. Рабочие сказали что плиты кладут из-за того что мусоровозы пи****сы нелегально скинули мусор… я попросил чтоб оставили дырочку для легковых машин, но сказали что нет! Поговорил с охранником парковки, он сказал что для проезда через парковку нужно говорить с директором, но он вряд-ли согласится… Потом я поехал в сторону леса, где постоянно курсируют самосвалы… проехать там даже на 4Х4 не реально, я нашёл недалеко бульдозериста, попросил чтоб он вечерком сделал нормальный съезд… то есть если ехать из леса… может кто-то проверит, сделали-ли съезд и отпишется, потому как я сваливаю на выходные загород… надеюсь поле просто так не загнётся… нужно бороться до конца!

Amp

Сегодня кто-нибудь ездил?
Завтра собираюсь, непонятно как заезжать.

RX3

Ходили в лес с дочкой прогуляться и заодно посмотреть что там перекрыли.
это от МКАДа

Это блоками перекрыли въезд на поле

Где раньше было перекрыто

jax
RX3:

Ходили в лес с дочкой прогуляться и заодно посмотреть что там перекрыли.
это от МКАДа

Это блоками перекрыли въезд на поле

Где раньше было перекрыто

Н-да… Петрович полный. Пытался проехать дальше, через лес. У меня хоть и джип, а все равно до конца ехать не рискнул. Что будем делать, коллеги? java script:emoticon(‘😠’, ‘smid_6’)
😠

Tahorg

Со стороны леса не проехать, там сбоку от дороги отвылы мусора. Проехал сегодня до конца - без мазы. Да и по мокрой погоде все равно это будет не выход - там грузовики все разобьют.

Вобщем или искать тех кто положил блоки и договариваться и раздвигать проезд для легковой машины, или даже не знаю - собраться толпой с ломиками и самим раздвинуть.

jax

Ага, ломиками… Если бы плиты покороче раза в два были - можно было бы проезд для велика сделать, а так … Короче, даже не знаю что и делать, Хоть в партизаны подавайся, из оврага у дороги грузовики под откос пускать…

Sanya

А у нас в Руднево дома строят… наверное тоже скоро сгонят… эх… скоро негде летать будет…

Dobryj

Сегодня проезжая по МКАД в очередной раз хотел посмотреть как летает народ 😃 и никого не увидел 😃 Подумал странно такая хорошая погода! Приехал домой, прочитал что вьезд на поле перекрыт 😠