Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
приезжайте к нам в Абрамцево
Н-да… Петрович полный. Пытался проехать дальше, через лес. У меня хоть и джип, а все равно до конца ехать не рискнул. Что будем делать, коллеги? java script:emoticon(‘😠’, ‘smid_6’)
😠
Со стороны леса не проехать, там сбоку от дороги отвылы мусора. Проехал сегодня до конца - без мазы. Да и по мокрой погоде все равно это будет не выход - там грузовики все разобьют.
Вобщем или искать тех кто положил блоки и договариваться и раздвигать проезд для легковой машины, или даже не знаю - собраться толпой с ломиками и самим раздвинуть.
Ага, ломиками… Если бы плиты покороче раза в два были - можно было бы проезд для велика сделать, а так … Короче, даже не знаю что и делать, Хоть в партизаны подавайся, из оврага у дороги грузовики под откос пускать…
А у нас в Руднево дома строят… наверное тоже скоро сгонят… эх… скоро негде летать будет…
Сегодня проезжая по МКАД в очередной раз хотел посмотреть как летает народ 😃 и никого не увидел 😃 Подумал странно такая хорошая погода! Приехал домой, прочитал что вьезд на поле перекрыт 😠
Сегодня я с Игорем заезжали на поле подлетнули 😜 . Остался единственный заезд 😃 , это между ларьком и заборчиком, но с этим проездом надо договариваться с продовщицей ларька ☕ .
Выезжали через лес там где самосвалы ходят, проехать можно, но проблематично даже 4*4, а после дождя скорей всего нереально 😈 .
Какие будут предложения? Что будем делать? 😃
Какие будут предложения? Что будем делать? 😃
Будем искать новое поле! 😊
Планируем по Осташковскому шоссе. 😃
Для вертолетов найдем точно. Для самолетов прейдеться вкладываться т.к нужно ухаживать за полосой.
Если у кого есть предложения, высказывайте. Нашей тусовке и ветке не дадим погибнуть…
Костяк наш не должен развалиться. 😃
Для вертолетов найдем точно. Для самолетов прейдеться вкладываться т.к нужно ухаживать за полосой.
Если у кого есть предложения, высказывайте. Нашей тусовке и ветке не дадим погибнуть…
Идею поиска новой полосы полностью поддерживаю. 😃
Идею поиска новой полосы полностью поддерживаю. 😃
Выкладываю полное видео Trex-600. 😃
rutube.ru/tracks/45596.html?v=00bb5d2c4207079e5bbc…
Знаем такое, пока не застроили я думаю можно попользовать, мы с Detonator уже смотрели, ему понравилось, вопрос только в организации полосы для самолётов, пока трава невысокая можно обозначить и укатать полосу, но это поле года на два, а потом … будем уходить дальше в партизаны, благо не всё ещё захвачено и огорожено.
Остаётся только проверить наличие помех, всё таки город рядом , ну и твои СЕРГЕЙ организаторские способности по привлечению народа для постройки полосы.
Абрамцево тоже накрылось!
Привет всей честной компании!!! С плитами конечно засада 😕 . При наличии металического троса можно попытаться, правда нелегально, отодвинуть их слегка. Опыт в этом есть, да и мой аппарат должон потянуть. А так, если уж совсем засада, то думаю надо в Ульянково перебираться, с самолётами так уж точно. На выхи ездил в Тверскую волость, удалось подлетнуть. Но по причине лёгкой поддатости 😃 , не обошлось без мини-краша 😊 . Первый полёт, на ура, а второй, чёта залетался и забыл, что акки они не вечные, вот и результат…
Ролик чуть позже выложу, снимали на телефон, а тут сервак ругается - нет мол у тебя прав, такие файлы выкладывать… 😕
Представляю на суд зрителей свое “учебное” поле, где летал всю осень и даже иногда зимой. Описание поля: местами (полосами) выкошено для непонятных целей. С Осташковки есть съезд с одной-единственной колдобиной на спуске. По полю проходит ЛЭП, правда подальше, чем в Нагорном. По полю иногда народ катается на лошадях, что лично мне ни разу не помешало (катались вдалеке). Поле иногда посещают коллеги - один раз летал вместе с коллегой, а также продавец цветов (зритель) сказал, что тут иногда товарищ с вертушкой приезжает. Сделать сносную полосу, я думаю труда не составит, поле ровное, на ДВСах вообще хочу попробовать взлетать с грунтовки или “просек”. Для вертолетов, ЕРР-фан-флаев и прочих “неубиваемых” самолетов поле готово. P.S. Вот видео полетов, как раз на этом поле Видео
А вот так оно выглядит сверху:
Сегодня ездил на новое поле (точнее на хорошо забытое старое) это то что возле “Северной ТЭЦ-27”
Карта
Заезд на поле
Далее проезд
А вот и само поле
ВПП можно сделать 50*100, только надо пока земля сырая укатать ВПП на джипах и облагородить.
Предлогаю на выходные устроить суботник на новом поле. КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?
Давай спланируем субботничек, только день обговорим. А так - я двумя руками за, мой “Блейзер” в качестве катка подойти должен !!!
Тримеры есть ? или газонокосилки
Тримеры есть ? или газонокосилки
Только на даче. Для начала думаю прополоть неплохо бы…