Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)
Жаль птицу, жила полетом 😦 . Но ты сильно не расстраивайся 😉 , лишний раз подтвердил, что законы всемирного тяготения дейвствуют 😃 . Можно сказать внес огромный вклад в науку 😃 , развитие мирного атома и мир во всём мире (в рамках борьбы с воздушным терроризмом). Правда ценой вертушки, но она пострадала за великое дело ❗ !
Алексей, мои соболезнования… 😕
Востановлению подлежит??? Хотя, что я спрашиваю, наверняка да…
А Торнадо в инверте делал???
Алексей, мои соболезнования… 😕
Востановлению подлежит??? Хотя, что я спрашиваю, наверняка да…А Торнадо в инверте делал???
Восстановлению подлежит, скорее всего придется покупать новую тушку т.к на вертолете практически не осталось целых запчастей. Выжили только шестерни, сцепление и голова, остальное все в мясо. 😈
Пострадал глушитель и двигатель.
Фактически выжила только электронника.
Первый краш и такой лихой. 😃
Уже все заказал, починюсь и отожгем не подецки 😁
Торнадо делал не в инверте, первы раз получилось как в симуляторе.
Решил повторить и ниасилил.
Восстановлению подлежит, скорее всего придется покупать новую тушку т.к на вертолете практически не осталось целых запчастей. Выжили только шестерни, сцепление и голова, остальное все в мясо. 😈
Пострадал глушитель и двигатель.
Фактически выжила только электронника.
Первый краш и такой лихой. 😃Уже все заказал, починюсь и отожгем не подецки 😁
Торнадо делал не в инверте, первы раз получилось как в симуляторе.
Решил повторить и ниасилил.
Сегодня полетали от души.
Список авто для пропуска машин на поле работает.Спасибо Игорю!
Двадцать руб. охране и Вы на полосе.
Белая майка это абсолютный и окончательный зачет!!! А где найти того охранника которому 20р надо давать?
А где найти того охранника которому 20р надо давать?
😃
Да-да, и как внести номер машины в список?
Вот вы красавчеги!!! Футболки и люди в них, ваще ЗАЧЁТНО… 😂 , ХЕЛИМАНЬЯКИ!!!
А у меня сегодня не выгорело… 😕 . Машину отдали, только к четырём. Завтра погода будет лучше, поеду Экстру поднимать, но в Ульянково… 😜 .
Серёж, на самике удалось полетать???
Вот вы красавчеги!!! Футболки и люди в них, ваще ЗАЧЁТНО… 😂 , ХЕЛИМАНЬЯКИ!!!
А у меня сегодня не выгорело… 😕 . Машину отдали, только к четырём. Завтра погода будет лучше, поеду Экстру поднимать, но в Ульянково… 😜 .
Серёж, на самике удалось полетать???
Отжигали только на вертах, но как… 😃
Завтра все планируют в Нагорное.
Я планирую подтянуться часам к двум. 😃
Да, день и вправду удачный!!! 😃
И погода побаловала, хоть и додичег прошёл… 😒
Облетал Экстру в Ульянково, заехал в Ногорное, а там аншлаг!!! 😁
Вот наснимал немного на телефон…
Хелиманьяки опять отжигали… 😉 😃
Будем надеяться, что весна пришла окончательно, во всяком случае прогнозы радуют.
Полетали чудесно, фотки отличные. Спасибо Олегу и Юрию за советы при регулировке бензиныча. 😒
Ну,что же ,уважаемые коллеги,по-моему и сегодняшний день был весьма удачен,весьма славно полетали,жаль только стойки шасси на СУшке Олега и грувике Василия,будем надеятся,что ремонт не затянется и эти самолетки снова будут в строю.Сам сегодня получил дозу адреналина от свежесобраной Екстаны.Илья по-прежнему снимал видео с борта торнады,правда под конец дня стал глумиться,о чем свидетельствует предпоследняя фотка,где он превозмогая страх,сумел-таки перепрыгнуть через летящую торнаду,чем поверг в шок наблюдающих за сим трюковым моментом зрителей.Вертолетчики тоже порадовали присутствием,в отдельности хочется поблагодарить Игоря Литвинова за тяжкое бремя организационных вопросов.А вот,собственно фотоотчет: [attachment=823
17:attachment][attachm
ent=82319:attachment][
attachment=82323:attachment][attachment=8232
9:attachment][attachme
nt=82334:attachment]
З.Ы.Ждем видео от Ильи с пролетом над МКАДом 😃 😃 😃
короче попа… не даёт закачать первую часть… на форум залил вторую часть, видео всё беспощадно ужато… 😊
куда и как закачать первую часть 22.3 МБ я не знаю…
Хорошее видео! А как вот скачать на комп себе,не пойму? 😦((
Хорошее видео! А как вот скачать на комп себе,не пойму? 😦((
Правая кнопка мыши,сохранить как,указываем директорию и копируем… 😊
Вот первая часть: ссылка на первую часть…
УРААА! Заработало! Еще раз спасибо!
Народ, у меня вопрос на засыпку:
-
ктонибудь ездит в конец Алтуфы, там ещё осталось поле? Где-то в начале темы была карта, где оно расположено, совсем недалеко от МКАД по Алтуфьевскому, слева от неё ,если ехать в Обл… Преемлемо ли ещё там?
-
Не будут ли у нас “пересекаться” частоты при том, что я буду там (конец Алтуфы), а вы будете в Нагорном??? Всё зависит от расстояния, а оно, как я понимаю, там небольшое…
ЭЭээ по поводу организационных вопросов. Как именно щас выглядит процедура проезда на поле ?