Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
кто нибудь составит мне завтра компанию насчет полетать? 😁
а ты что на работу забил ? 😂
а ты что на работу забил ? 😂
забил на целый месяц 😃 (в отпуске я)
Буду завтра после обеда.
Сллавян, а ты ж хотел покупаться куда-то поехать
кто нибудь составит мне завтра компанию насчет полетать? 😁
Тут надо подумать - существует опасность попасть в спутный след твого самолетающего агрегата 😜
Тут надо подумать - существует опасность попасть в спутный след твого самолетающего агрегата 😜
так что-уже дома 😜
так что-уже дома 😜
Увы! Антон, еще нет 😦 Но, при любой возможности, подсматриваю за вами 😎 Что - то, в последнее время, наблюдаю спад активности в Сети. Больше информации - привлекайте прессу 😃 До встречи 😃
Увы! Антон, еще нет 😦 Но, при любой возможности, подсматриваю за вами 😎 Что - то, в последнее время, наблюдаю спад активности в Сети. Больше информации - привлекайте прессу 😃 До встречи 😃
Спад активности банальный, нет запчастей у одних 😕 , нет денег у других 😇 и нет времени у третих 😲 , да и отпуска начались 😉 .
Вчера был на поле два Славяна так красиво летали, я взбодрился 😊 и поехал собирать самолет. Славяны поддержите огонек на поле чтоб не погас 😍 .
Спад активности банальный, нет запчастей у одних 😕 , нет денег у других 😇 и нет времени у третих 😲 , да и отпуска начались 😉 .
Вчера был на поле два Славяна так красиво летали, я взбодрился 😊 и поехал собирать самолет. Славяны поддержите огонек на поле чтоб не погас 😍 .
Я летаю по будням вечером 😃
Причём в будни у полосы своя жизнь,компаннии моделистов подтягиваются летают до темноты
Всех с праздиком!!
Первый взлет 8.20…
это январь что ли на снимках ? тогда в 8-20 должно быть еще темно.
а если июнь, то где же заросли борщевика ?
p.s. проблема с ключем то разрешилась ? 😃
это январь что ли на снимках ? тогда в 8-20 должно быть еще темно.
а если июнь, то где же заросли борщевика ?
p.s. проблема с ключем то разрешилась ? 😃
Извеняюсь.
все исправил 😒
Первый взлет 8.20…
ЭЭЭй , а что так рано умотали,с 18 00 до23 00 сегодня рубил воздушное пространство.Без проишествий не обошлось 😈 Жалко фото не было под рукой.Завернулся обтекатель шасси,думал -всё ,проверка на прочность моих нервов и швов на фюзе,но шебанцевские боги уберегли-сел как на лыжу.
😇 МОРАЛЬ-жалко обтекатель!!! 😂
кто нибудь ответит про замок ? 😕
проблема как то разрешилась ?
а то по полю и огородам до взлетки ездить не дюже прикалывает 😃
шо? замок повесили? теперь нормального въезда нЭт?
шо? замок повесили? теперь нормального въезда нЭт?
в понедельник не было … все по полям ездили. я еще , как самый одареный поперся дальней дорогой , забил весь радиатор какой то хренью типа семян от травы 😃
но нет худа без добра… потом на мойке так славно отмыли мне и радиатор и движок, что стало не хуже чем когда я тебе его в прошлом году сразу после покупки показывал 😋
Первый взлет 8.20…
Спасибо за фотографии моего аэроплана. 😃 😃
в субботу если погода позволит , кто нить собирается С УТРА приехать ? очень желательно с опытом общения с бензиновыми движками 😃
буду пытаться облетать своего ЕДЖа 540 , нужна моральная поддержка 😒
в субботу если погода позволит , кто нить собирается С УТРА приехать ? очень желательно с опытом общения с бензиновыми движками 😃
во сколько поедешь? Я постараюсь часикам к 11ти со свое семейство на прогулку вывести, заодно и моральную поддержку окажу 😁
во сколько поедешь? Я постараюсь часикам к 11ти со свое семейство на прогулку вывести, заодно и моральную поддержку окажу 😁
я хотел пораньше , до толпы дачников проскочить 😒
я хотел пораньше , до толпы дачников проскочить 😒
ну я конечно тоже буду стараться пораньше, но как ребенок, как соберемся так и поеду. Позвони как будешь выезжать я все равно в 8 утра уже не сплю.
PS а дачники сейчас со скольки выруливают?
😲 Моральная поддержка 😲
Буду в8-8.30 окажу моральную поддержку и физическую если будет надо.
супер ! Спасибо 😃
теперь бы еще погода не подкузьмила, а то дожди обещают 😵
PS а дачники сейчас со скольки выруливают?
я стараюсь так ехать что бы в 8 - начале 9-го уже быть на месте . После 9 уже заметно больше машин + еще это сужение дурацкое , там где ремонт