Авиамоделисты г. Оренбурга

Gyzmo

Народ, вы чего???
День космонавтики (мой день) а я в пролёте. МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ. Давайте хоть ближе к вечеру.

Кирилл, для тебя всё готово.

Ясон

Всех имеющих отношение к космонавтике и просто влюбленых в небо с праздником! 😃

Gyzmo

Женя, тезка дорогой, как ты туда добираться планируешь?
Когда поедешь?
Я освобожусь только в 17-00. Готов с Вами, прямо с работы.

Ясон

Добираться планирую с Андреем. Выезд в 16часов. Остальные едут раньше.

Gyzmo

Ой, ай. Давайте я договорюсь, пораньше освобожусь. Вы и меня подхватите

Ясон

Звони Андрею, он начальник транспортного цеха 😃
хотя можешь договориться с Антоном, он еще позже собирается ехать. Тел. Антона скинул в личку.

hanterr

Анрюха, давай уже выкладывай “вечная память мессеру”… если есть желание отдам-можт реанимируешь, ты франкенштейнов мастер собирать и возвращать к жизни

bonderos
hanterr:

ты франкенштейнов мастер собирать и возвращать к жизни

😆

Андрей_Головин
hanterr:

если есть желание отдам-можт реанимируешь

Видео еще не готово. Хочется же, что б красиво все было. А мессер можно восстановить, причем сам точно справишься. Другое дело желание…Если его нет, могу и я попробовать 😃 Тем более, что два 55-тых импеллера у меня есть.

hanterr
Андрей_Головин:

.Если его нет, могу и я попробовать

при встрече обсудим, а с видео не тяни… пожалуйста!

LasVegas
hanterr:

“вечная память мессеру”

ухайдокал?

😒

Андрей_Головин:

Видео еще не готово.

можно мне момент столкновения бойцовок в максимальном качестве? заеду с флешкой или винтом

Gyzmo
LasVegas:

момент столкновения бойцовок в максимальном качестве

Будешь разбор полетов покадровый делать?
Лучше потрать время на изготовление новой экстры. И быстрее и менее затратно. Жалко конечно прежнюю, но чего уж теперь. Такова жестокая реальность воздушного боя.

Андрей_Головин
LasVegas:

можно мне момент столкновения бойцовок в максимальном качестве

Качество сам понимаешь не очень, но момент ооооочень красивый 😃 Причем прямо по центру кадра, жаль только, что расстояние было метров 50.

Видео про мессер считаю, надеюсь вам понравится…

Ясон

У меня из потерь видеопередатчик. Камера и телеметрия целы. При помощи большого паяльника и нецензурных выражений распаял передатчик, нашел сильно греющийся транзистор. Теперь надо его опознать заменить и если задающий генератор цел(а если он питается от 5 вольт то вероятность есть ибо 5 вольтовый стаб жив) то возможно и передатчик оживет. Хотя еще под вопросом выходной транзистор. Никак не могу на него инфу найти. Если что 79Т02 мотороловский

bonderos

Офигенное видео получилось!!! Андрей;)

Gyzmo
Ясон:

У меня из потерь видеопередатчик. Камера и телеметрия целы.

Я думал потер будут серьезнее.
Помимо транзистора нужно перепаять контакты. У меня есть, если что. Могу поделится.

Андрей_Головин:

Вот первый клип

Здорово. Зачетно!!!
Жаль мессер до 9-го мая не дожил, как и хотели.

hanterr
Андрей_Головин:

спешл фор ю

Фэнкю вэри матч! Да действительно классно собрал с учетом пожеланий! Я думаю в конце таких зарисовок не стесняясь можно титры пустить! А у тебя есть видео со звуком движков, я так понимаю не все исходники без звука…?

Roma24533

Ирина сказала что Кирил наверное плакал когда смотрел это видео…

hanterr

Кирилл не плакал… рыдал… в душе , но ничего, появился стимул созидать что-нибудь новенькое и покруче!

Ясон

Ура! видео заработало! 😃 правда пришлось повозиться с доработкой платы под транзистор с другой разводкой выводов, но результат есть. Теперь тестирование дальности, и если все в норме - снова в небо! 😃

bonderos

Поздровляем! что за транзистор где стоит?

Gyzmo
Ясон:

Ура! видео заработало!

Женя, у тебя руки золотые и из правильного места растут.😃
Респект. 😃

LasVegas

😃

Gyzmo:

руки золотые и из правильного места растут

из головы?