Кто из Новосиба в Толмачёва летает

Zem

Кто из Новосиба в Толмачёво летаел в эти выходные 2,3 числа? Если кто летал, как там взлётка, снег растаил или как мне просто с Дк. горького катить туда ради того чтоб узнать можноли там лететь или нет не охота! У меня Финтастик, лыжи приспособить не получилось на нём первый полёт будет нужна хорошая полоса! 😉

P.S кто собирается в это воскресение 10 числа полетать, эсли погода не подведёт? Уже одному тусоватся с отцом и самолётом скучновато становится 😃

Движок ОС 91 скажете изврат, знаю браз в прозапас на более большой самолёт а отдельно для фана движок не хотелось покупать 😊 😋
И у меня отрадясь ARFа хвос ВЕДЁНЫЙ пришлось усилить и обклеил наскоро усёравно хвост надо новый делать! 😛 вобщем на 500г получился тяжелее чем надо 😵

Кэб
Жемчужников Илья

У меня Финтастик, лыжи приспособить не получилось на нём первый полёт будет нужна хорошая полоса! 😉
Движок ОС 91 скажете изврат, знаю браз в прозапас на более большой самолёт а отдельно для фана движок не хотелось покупать 😊  😋

Приветствую коллегу!
Правда я из столицы,но тоже если получится хочу облетать свой Фунтастик! 😁 Брал с рук,двигатель 36-ой,есть еще 46-ой может с него и начну!
Удачи и мягких посадок!
Александр.

Zem

Тук тук, чё никого с форума нет кто в Новосибирске живёт? 😦

Андрей15
Zem:

Тук тук, чё никого с форума нет кто в Новосибирске живёт? 😦

Для открытия сезона еще рановато. Начнем летить ближе к маю.
Мы почти соседи, живу на “Родниках” 😃

Zem

Ну я уже сезон открыл ещё 26 марта, а вот в восткрсенье 100%поедем в Толмачёво фан облетать!

И третьего в воскресенье с трюмфом завершил свой небесный путь тренер! на боольшой высоте сложилось крыло 😕 по, чему я так и не понял всё прошлое лето его мучал, да так сильно! а тут пузом кверху перевернулся и хлоп, полетели консоли отдельно от самолёта 😃 Зато посмеялись! 😅

В Толмочёво СУХО вчера узнал!

P.S Андрей15 а ты на чём летаеш?

Amateur

P.S Андрей15 а ты на чём летаеш?

Это не моё дело, но мне кажется, не стоит “тыкать” сорокалетнему незнакомому дяде - может и обидеться.

Zem

Андрей15 вы случаем не знаете где можно полетать рядом с Учительской или ешё гненить поблизости (чтоб асфальт был или грунт твёрдый ировный), а то в Толмачёво 45-50 ехать!

P.S Ездил в выходные летать в Толмачёво там забор поставили и кажись скоро ворота поставят! 😦

Андрей15
Zem:

Андрей15 вы случаем не знаете где можно полетать рядом с Учительской или ешё гненить поблизости (чтоб асфальт был или грунт твёрдый ировный), а то в Толмачёво 45-50 ехать!
P.S Ездил в выходные летать в Толмачёво там забор поставили и кажись скоро ворота поставят! 😦

Толмачево должны были закрыть еще осенью. 😕
Можно летать в ройоне Пашино, рядом с новой дорогой.
Если есть вопросы звони: 63-19-61 моб. 70-80-70 домашний.
Андрей. 😃