Воркута. Vorkuta Extreme
Полукопия Ла-5 и два летающих крыла.
Крыло одно… 😃
Два крыла. Взлёт-посадку второго не засняли, а в полёте все-таки два крыла.
Летаем по субботам и воскресеньям в 8.00 утра
Слишком рано, я еще сплю 😃
Fpv on-line без оборудования FPV только камера.Сори за отвратительное качество
Классно очень красивый полет особенно в облаках
Сейчас в Керчи… одна мысль меня терзает - надо было планер взять… хоть простенький слоперчик типа Аллулы 😃
Ну, вот все разъехались по отпускам. :(Нас осталось двое и Димон скоро свалит,хоть лето в этом году нормальное. Летаем когда есть время, бывает и по два разав день, не упускаем так сказать ни малейшей возможности.
Сколько же в районе Керчи планерных мест!
Если б у нас было хоть пару процентов таких мест - мы бы только на планерах и летали…
Это смотря какими планерами заниматься, зимы бы поменьше, и занимайся чем хочешь, кроме аэросаней.😆
хотел полетать на пароплане… не срослось 😦
тря дня ловил народ, а они, видимо, от меня скрывались.
Это смотря какими планерами заниматься
а любыми, у нас нормальных планерных дней в году - всего пару штук… то ветер не тот, то не тогда, то погода чудит.
Если б у нас было хоть пару процентов таких мест
Около 40ка км на юго - восток и можно залетаться:) Говорят, сейчас и с транспортом туда проблем нет, в нашу молодость, добираться в ту сторону было гораздо проблематичней…
Говорят, сейчас и с транспортом туда проблем нет,
С транспортом проблем нет… Все акуппировали газовики, везде стоят посты. Что бы проехать надо получить разрешение. Что бы получить разрешение надо собрать подписи в трех организациях… 😦
Да и дороги технологические, много по ним не накатаешь…
Говорят, сейчас и с транспортом туда проблем нет
врут 😃
сами же понимаете - приехать на берег, хоть и Азовского, но моря… не полетаем, так покупаемся
или рвануть в горы, на которые еще ползти надо… преодолевая непогоду и прочие радости… что б узнать - ветер не в ту сторону 😦
Занятия в ДТЮ начинаются с 1 сентября!
1 и 2 сентября занятия с 18:00
8 и 9 сентября - занятия с 18:00.
9 сентября в 19:00 собрание с родителями первогодок…
с 15 сентября занятия по штатному расписанию с 16:15.
В этом году планы развития: зальные 3D самолеты и миниквадрики, для улицы - планеры, квадрики и легкие 3D модели… FPV и автоматические системы полета.
Напоминаю, возрастные ограничения для занятий в секции (официально) до 21 года включительно, в клубе (на базе секции) - без возрастных ограничений!
Место “демонстрации”
Всем привет,
а я её строил. Мы занимались у Уляшова Анатолия Ивановича в авиамодельном, но дружили с трассовиками и помогали при постройке этой трассы. Как обычно - соревнования были на носу а трасса ещё не готова. Подвело покрытие. Так мы в с автомоделистами в школах отпрашивались на пару дней что бы трассу закончить. Даже последнюю ночь на пролёт работали. На утро соревнования - наши трассовики невыспанные, но всё равно были в призёрах!
А старая трасса тоже неплохая была. общая длина больше, больше виражей но как то в одной плоскости. Новая покороче, динамичней и 3D виражи.
а я её строил.
День добрый, Юрген!
Хоть, возраст правильно укажи, а то у народа непонятки начнутся 😃
Трасса пока жива, хотя, можно ли это назвать жизнью?
Игоря Плиско - который последнее время ей занимался, категорически не хотят брать на работу в ДТЮ… других кандидатов - просто нет.
Вот, и простаивает трасса последние два года…
Опять же, детям она уже не очень интересна… на ее месте можно построить автодром под радио 1/18, 1/16
В ближайших планах:
Проводы Старого года - полеты 31го декабря
Встреча Нового года - полеты 1го января