Пока Дима(Д.м.и.т.р.и.й) строит самолёт, мотор не лежит без дела:D
Классно.Поздравляю Димона!!!Это круто.
Я не знаю как Димон управлял на 80км,но мне реально было страшно))
Вы еще не управляли на большой скорости в небе))))))
Вы еще не управляли на большой скорости в небе))))))
Ты уверен?������.Я считаю на земле сложнее.
Не будем превращать дискуссию в холивар, но я останусь при своем мнении,ну и вы не пробывали.
Не будем превращать дискуссию в холивар, но я останусь при своем мнении,ну и вы не пробывали.
Жаль, у меня Помидорки кончились…
Макс, хватит бредить!!!
На тех скоростях на которых Дима летает - ты точно ни когда не полетишь… и мнение твое тут вообще не интересно… т.к. большего бреда я от тебя не слышал.
Максим,тебе с Иванова наверно лучше видно что у нас тут творится������.
Олег Васильевич,вы всегда правы,ведь вы теоретик.Дим,я не прав.Спорить не собираюсь.
Об чём ругаемся?😃 80км/ч быстро или нет? 😃
Быстро это когда так:
Сегодня подключил передатчик к пк через кабель jack jack(звуковой) и ни каких лишних приблуд не надо.ИМХО: деньги зря Коле платили).Правда пришлось немного пошаманить.Сейчас летаю в реалфлае. Все ок.
Сегодня подключил передатчик к пк через кабель jack jack(звуковой) и ни каких лишних приблуд не надо.ИМХО: деньги зря Коле платили).Правда пришлось немного пошаманить.Сейчас летаю в реалфлае. Все ок.
Фантастика:o:)☕
А я три дня подряд в реале летал - графика и физика просто ОГОНЬ! Но правда скоростя у меня маленькие.
Продам живую елку. БУ. В хорошем состоянии. Аргументированный торг при осмотре.
Не актуально. Вынес на помойку. 😦
Всех бабушек, мам, сестёр, жён, детей, подруг! В общем всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем.
Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.😃😃😃