Полеты в Царицыно
Не хватает. Наземка и воздух разные телеметрии
Сходил на почту - забрал Dart250
Выглядит очень симпатично 😃
не уверен что успею настроить к этой субботе, но постараюсь.
Вроде довел Зод до полетной готовности…
(надеюсь тут нет у нас буквоедов, что будут доискиваться, что картинку не сам сфотал [аль струя какая не туда пойдет] ну вот лень 😃 фота чисто чтобы напомнить что такое Зод [коммент для самых понятливых] )
Но совершенно не понимаю зачем его автопилоту GPS
На показания OSD он не влияет и возврата домой, вроде нет… Хм… хотя есть RTH… буду дальше читать…
По документам там есть возврат. RTH он и есть Return to home.
RTH
Я его увидел пока пост писал вчера ))
Автопилот, конечно, неприлично простой и не сказать, что это радует…
Ну посмотрим как летать будет.
Да для такой дальности пойдет. Есть автопилоты по цене такие же, но инструкция и OSD на китайском языке!
OSD на китайском языке!
Ну тут на OSD только батарейка…
OSD в камере и с автопилотом не связано.
Горизонт, скорость и высота были бы не лишними…
На завтра обещают весьма неплохую погоду!
По мороженьке? 😉
Китайские имеют встроенное OSD. Завтра по погоде. Боюсь на велике не доеду… Уж скользко больно…
На завтра заряжаюсь.
Погода прям шепчет!
Возьму Дарт и, пожалуй, машинку…
Мороженое, пиво и еще что-то!
Роман! А почему кино немое? Партизаним?
еще что-то!
Испытания чего-то прошли весьма достойно!
А почему кино немое?
Жужжание можно добавить по вкусу…
Hi! Dear! Как сам? В очередной раз жениться не надумал? Если нет, то и правильно, от этих баб в дому моделизму и велосипедизму только вред… Кстати, Феникс 4 м, на котором как-то в онлайне вместе летали, на старом нотике, живой , стукни в личку - полетаем, пообщаемся хоть устно, хоть письменно… По любому, удачи, дружище…
В след раз попробую взять старый видеоприемник - не цифровой…
И камеру Зодовскую, наверное, стоит заменить…
На завтра весь день морось обещают..
Не лучшая погода для мороженьки…
Для мороженки погода любая подходит! А вот для полетов… Я сегодня тестил машинку. Кое что прикольное подметил. Новый GPS который и Глонасс ловит стартует гораздо медленнее. Ему надо минуты 2 , а то и 3 чтобы выйти на 7 и более спутников. Для сравнения старый стартовал максимум через минуту. Кстати он видимо цел. При разборке он абсолютно сухой был. Но уже не подключал его. В остальном вроде все пашет, газ настроил, но кругом снег… Так что метров пятнадцать и в снегу. Нужны колеса побольше! И с этим короновирусом мне даже новый PPM энкодер не отправляют. Хотя , он в прпинципе не нужен.
Для мороженки погода любая подходит!
Блин, взял и всю конспирацию порушил 😁
Нужны колеса побольше!
Лучше гусеницы!
И с этим короновирусом
У меня тож кой-чего вирус держит (
Кино без звука т к пишет наземка. Камера с записью на борту многого весит.
Да там и микрофона в камере нет…
Хотя и смысла особого не видно в прослушивании художественного жужжания этой мелочи 😃
Эх… Насколько же красивее и многолюднее было наше любимое полетное место во времена “ворот”…
Эх… Насколько же красивее и многолюднее было наше любимое полетное место во времена “ворот”…
Ну , а что в ворота никто не пролетел? Да, были времена. В Ясенево самолеты в небе врезались. Так много было.
в ворота никто не пролетел?
Летали конечно ) Причем регулярно )
И в воздухе пару раз столкновения были…
Пару раз не считается. Иногда в один день пару раз. Да были времена…
Иногда в один день пару раз.
А у нас после пары раз и постройки ВПП появились правила, которые препятствовали столкновениям…