Полеты в Царицыно
… просто нужно немножко следить за словами…
Надо уметь прощать …и быть прощёным !!
Да нет
Да нет… просто нужно немножко следить за словами…
Надоело это уже !!!..сойдись уже в небе чтоб самоли в хлам(если не жалко), в ближайшее время на ВПП, Лёха зачем ветку засорять …троллить и народ грузить всякой хренью . Я буду вашим секундантом !! Дуэль в небе !!
Так… кто на каком самоле дуэлировать будет …??? Жду …❗❗❗😃
из ОБЩЕСТВЕННОГО фонда принудительно мне вернул
А зачем ты деньги обратно взял …не надо было брать !😵 Теперь поезд ушёл !! Чего теперь перетирать …😃
Народ я не филосов и не дипломат !!! Но если честно то я в ах…е от Ваших разборок !!! Вместо того чтобы нормально поговорить, или дать уже наконец в глаз друг-другу и разойтись или сойтись, забухать наконец в месте, Один назвал другого пидогогом, Лех ну скажи ему сам мудак на этом и разойдись. Одни другого на х…й послал ну скажи посылавшему без тебя в дальний путь не тронусь. Нет Вы всё никак успокоиться не можете. Что касается лично меня я к обоим отношусь очень хорошо, меня не еб…т чьё либо мнение кто и в чём где не прав, не буду склоняться не в ту или другую сторону, и пришёл на полосу летать, а не перемывать чьи либо кости, я знаю причину ругани как с одной стороны так и с другой. и вот что я хочу сказать - не правы оба !!!
У меня есть предложение давайте я обоим дам в глаз, Вы помиретесь так как будете потерпевшей стороной,попробуете вместе навалять мне и будете меня не любить, а так как я Дъартаньян мне будет пофиг 😃 Как Вам идейка ?
Вот правильно!
Помню, кое-кому, ваще гараж сожгли, если за большое затронул, ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ! Но что - это человека остановило?
Это повлияло на Его отношение к человеку, но от этого Он не стал творить с Ним что-то - вычеркнул из круга общения и дальше пошел.
Возможно и не совсем так ситуация, но со стороны это выглядело так!
А значит человек сильный и может управлять как ситуацией, так и окружением ситуации, чтобы все видели ее так, как Он хочет ее видеть.
Делаем выводы, пожалуйста, СТАРАЕМСЯ делать выводы и идти дальше, а не топтаться на месте и месить это гавно на одном месте!!!
делать выводы и идти дальше
К дуэли на самолётах …😉
А зачем ты деньги обратно взял …не надо было брать ! Теперь поезд ушёл !! Чего теперь перетирать …
А я и не брал - я в этот момент в небе был (нарушал, наверно, экстерриториальность), а деньги были положены в сумку…
Решение далось не просто и обсуждалось сначала с другими людьми на ВПП. Имен не скажу чтобы не вовлекать людей в конфликт.
Никакого конфликта быть не может - решение коллектива есть решение коллектива, тем более они были против…
Надо уметь прощать …и быть прощёным !!
Ну… Ты прав… Прощаю Андрея Булатова за то, что у него вырвалось в мой адрес в запале… Отдельное спасибо Пашеч и Rokfor за четкие, адекватные, железные комментарии, и Stabilizator за юмор…
У меня есть предложение давайте я обоим дам в глаз
Нет, на это я пойтить не могу - все будут спрашивать/интересоваться где такие плюхи раздаютB-) Все, что ниже шеи - п’жалуста…
решение коллектива есть решение коллектива, тем более они были против…
Попрошу не передергивать. Люди сказали - отдать.
в запале…
И расставляя точки над и. Ты лично, мне безразличен и неинтересен…
НО! Комфорт пилотов нашей ВПП, безопасность полетов и эта ветка важны для меня…
Так что не взыщи за “запалы”. Не будет повода - не будет запала.
Ну вот, мои расшаркивания, как видите, не помогли - получил еще один плевок. Отвечу тем же
Ты лично, мне безразличен и неинтересен…
Попрошу не передергивать. Люди сказали - отдать.
ничего не передергивал - люди мне так сказали, как я написал… 3,14здеть не люблю… Да собственно, о чем я… - в первой строке все сказано…
передергивал
Я разговаривал и за несколько дней до того с одним нашим пилотом.
Непосредственно перед тем как отдать деньги (которые с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ увещиваниями известно кого были с тебя собраны), я разговаривал еще с двумя пилотами.
Сказали - отдать.
Надоело. Ставлю в игнор.
Хм…Чета игнор не найду… По ссылке на нике нет… О! В кабинете!
все сказано…
ЗЫ Буквально в первом же посте предложил…
Не нравиться беседа - в игнор и не слушать о чем говорят. Нас все равно не переделать - так много в нас дерьма накопилось за годы жизни. И как говориться - не можешь переделать ситуацию, измени Свое отношение к ней.
Делов то…
Нифига себе у вас тут страсти разгораются, товарищи участники (кроме этих двух не которые не могут договориться) спорить они будут тут ещё долго, оптимальное решение сведите их вместе, посадите за стол переговоров, конфликт тут как говорится яйца выеденного не стоит кто то кого то назвал не так другой обиделся, детский сад какой то…, давайте соберёмся вместе (ради такого дела готов идти по снегу 😃) извинятся они друг перед другом пожмут друг другу руки и спокойно будут летать дальше, хотите и я могу извиниться что создавал вам воздушные препятствия и пугал НЛО 😃, давайте жить дружно товарищи!
Буквально в первом же посте предложил…
Ты был прав, Паш, но тада не надоело еще 😃
хотите и я могу извиниться что создавал вам воздушные препятствия
Лучше за “озверели” и не создавать воздушных препятствий 😉
Все же безопасность полетов - дело важное!
www.popmech.ru/video/2810-malenkiy-orkestrik/
Немного подниму вам настроение …у соседей надыбал…
подниму вам настроение
Прикольно! Там наверное все от сквозников позакрывали, но как же ж стабильно висят!!
И в центре струнная шняга не честная - там просто разное расстояние между струнами, а скорость коптера постоянна. Вот если бы скорость менялась, это была бы КРУТЬ!!
если бы скорость менялась, это была бы КРУТЬ
Но всё равно молодцы программисты !!!..😃😃
Молодцы, бюджет отлично осваивают!
Одна подготовка к такому в ОЧЕНЬ приличную сумму встанет!
А еще сколько экспериментов поставить…!!!
Лучше за “озверели” и не создавать воздушных препятствий
Все же безопасность полетов - дело важное!
Эти слова я не относил не на чьё имя, я выразился вообщем…, что нельзя так вот нападать на “чужака” может я скромный очень 😃, не решался подойти, а вы сразу палками давайте его, а если верьёзно…, если кого обидел и кто то принял мои слова как личную обиду ИЗВИНИТЕ, не хотел, даже помыслов кого либо обидеть небыло.
Самый первый пост в этой теме…зае…ло уже…
Я вот читаю и действительно офигеваю … неужели так сложно договориться ??? Один упёртый как баран, второй пытается доказать, что он не лось…пацаны Вы чё в натуре совсем опупели ? Вы что делите то ??? Небо ? Поляну? Или доказываете кто упрямее ??? Могу на 100% сказать НЕБО Пренадлежит не Вам !!! а ПТИЦАМ, ПОЛЯНА пренадлежит тоже не Вам а государству в лице муниципального округа Зябликовао !!! А Упрямее всех вас вместе взятых это Я !!! 100000000000000000000% Так что завязывайте базар не по теме. Если хотите справедливости то я как не юрист могу предложить следующие.!!! правила кои существуют на данной полосе !!!
не помню какая позиция но:
- Может придти любой желающий !!!
- После третьего прихода а) либо покидает полосу б) либо совершает единоразовый взнос в размере кажеться уже 2,500 штыри в фонд полосы (далее по необходимости)
- Участвовать в жизни поляны
из чего следует Лёшик три раза полосу ты можешь посетить бесплатно далее добро пожаловать внеси в фонд 2.500 штыри и участвуй в дебатах и спорах., отстаивай свою точку зрения. Так как истина рождается в спорах иногда с кровью и сломанными носами !!!На основании правил !! Я думаю это будет честно, если я не прав наберите в рот ГОВНА и плюньте мне в лицо !!! Я ВСЁ СКАЗАЛ !!!
молодцы программисты !
Да если эта платформа летает стабильно, то запрограммировать движение по маршруту - ерунда.
А стабильность обеспечить - тут не только программисты молодцы.
Да знатно они поработали!
Лёшик добро пожаловать
Мне против Лёшика твоего переть дабы все на полосе устроить так задолбало, что я в тебя помидором кину…
Фонд собрать - а вот летатели не могут…
Бабки сдай - да кто скока сможет. Уговаривайте как принцессу.
Снегоуборщик - а вот Володя на какой лошадке его таскать будет…
Да мы лопатками все. Ага. Дохрена нас там было с лопатками на полосе…
А вот землю ровнять - ага ребенку грабельки и на одном месте топтаться, ди и уходить уже пора.
А идеи с клубом, тут все хотят по 2.5К два раза в месяц платить?
И это один из людей, который был в начале полосы! Казалось - помогать должен - ан нет.
Нет уж. Увольте. Не добро пожаловать!
Я ТОЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ.
Во многом благодаря тому, что его нет - ты приходишь на почищенную ВПП.
И давай хватит говно толочь. (под говном никакого человека не подразумеваю)
Про помидор я даже не сомневался…стало быть Андрюх я на полосе тоже не так часто лопатой махал, и агрегат снегоуборочный на себе не таскал, может мне тоже на поляне делат нечего ??? не вопрос у меня машина есть я могу и поездить и в Щербинку, и в Ясенево и в Бутово и да и мало куда могу… Андрюх правила не я озвучивал !!! если два человека между собой договориться не могут и выносят это на суд пилотов то твой помидор совсем не уместен !!! Ну коли запомидорил - это твоё право я так понимаю есть мнение…
- Моё
- второе смотри пункт 1
А есть МОЁ мнение ТЫ не прав 100% я больше на поляне не появлюсь…100000000000000000%
то что я сдавал на поляну можно оставить себе я без претензий не обеднею…
Чета тут у нас буря разыгралась …😵
Дело твоё. Появляться или нет - не пугай ежа…
Но ты не прав. За что и помидор.
Но ты не прав. За что и помидор.
Обоснуй !!! Так просто сказать Ты не прав !! В чём ???
Один Китайский философ Конфуций сказал прежде чем мстить, нужно выкопать две ямы…одну для врага, а вторую для себя…
Вот лично я могу обосновать в чём именно ты не прав…
- Не важно кто ты ты, когого вероисповедания, политубеждённости, твой цвет кожи, тебе всегда добро пожаловать туда , где есть люди. Перевод ( Может придти любой желающий)
- Соблюдай те правила которые были начертаны до тебя. Не надо вламываться со соим псолмом в чужой монастырь. Перевод (Будь так любезен что не зачти за трудность внеси тыры)
- Если ты человек, будь чистолюбив в отношениях с другим подобных тебе. Перевод ( Пилоты авиамоделисты, вертолисты, машинисты, кораблисты - одной крови)
- Если возникают проблемы то решай их не переходя на личности и не оскорбляй других подобных тебе. Перевод ( Любые проблемы решаются сообща, а не в отдельно взятом кругу, так как мы являемся жителями одной поляны)
это всё лирика…
ну это так вообщем…
- Нарушено на 100%
- Нарушено на 100%
- Нарушено на 100%
- Нарушено на 100%
Поскольку здесь уже все высказались очередь за мной.
Предлогаю перевести разговор с эмоциональной ноты на рациональную, логическую.
Выдвигаю следующие тезы, аксиомы не оспоримые.
- Оба два наших знакомых разругались в дрызг- вместе им больше на одной полосе не гулять, в одном форуме не сидеть.
- Один из них ушел тем самым частично решил проблему.
- Неба в овраге Царицино хватает.
- Выяснять причины кто прав кто не прав , кто кого оскорбил первым уже смысла не имеет. А другим это все равно не понятно или наоборот понятно но оч неприятно.
- Остальные члены команды относятся к обоим двум нормально и сожалеют о происшедшем но уже явно ничего поделать не могут.
- Разговор на эту тему портит нервную систему.
Вывод - предлогаю обоим опонентам прекратить перепалку и в форуме, и в жизни . Разойтись по своим сторонам оврага и стараться без особой надобности не нарушать своих зон полета, ну и успокоиться и дальше получать удовольствие от полетов по выходным не мешая друг другу.
Я так тумаю.😇
Обоснуй !!!
Читать умеешь? Смотри выше.
- все то что я уже сегодня писал.
не нарушать своих зон полета
Именно!
а вторую для себя…
Под меня копаешь? 😉 Жаль не осенью…
Один Китайский философ Конфуций сказал прежде чем мстить, нужно выкопать две ямы…одну для врага,
Лёха ты не прав ,…ты начинаешь цепляться за какую то ху…ню и разжигаешь новый конфликт , не буди лихо пока тихо !
я больше на поляне не появлюсь…100000000000000000%
Ну и хорошо ! Решил так , значит так и будет … Как задолбала меня эта ругань , пойду-ка я спать !!!
Будь так любезен что не зачти за трудность внеси тыры
Иначе не было бы полосы почищенной …и покошенной летом !! Пора привыкать к капитализму !!
Всем привет)))
Вклинюсь в ВАш диспут! Лелик не даст соврать про меня и Бутовскую полосу . . . И ЧТО?
Мне теперь будку на въезде поставить и продавать билеты? Или морду бить “вольноприезжающим”? Это не моё и не Ваше - оно общее!
У кого на сколько совести хватит тот столько и платит и учавствует! И соответственно кажому воздастся!
А занимаюсь я “нашей полосой” потому что мне жалко мои самолёты, хочется получать удовольствие от красивых взлётов и красивых посадок и не отломанных шасси!
От этого будет культура полётов. Как только вы перейдёте на более серьёзные самолёты от ЕПП и т.д. сами поймёте необходимость ухода за полосой и соответственно научитесь ценить свой труд вложенный в модели - самолёты мечты!!!
Всем удачи))))