Полеты в Царицыно
Надо на асфальт перебазироВЫВАТЬСЯ НА… Ты на проектируемом примерялся?
Это на стоянке возле южных ворот ? или где-то ещё ?
хотя мотор не защищен точно…
вот кому-кому , а мотору точно пофиг, этож гидросамолёт !!! у него и двигло стоит высоко !!!
Это на стоянке возле южных ворот ?
Ага, там.
Ага, там.
Неа не ездил !!! времени как-то не было !!
Я посмотрел погоду, вроде ветер 3-4 м/с и дождик…может и не сильный будет, и получится полетать…
[quote=Rokfor;3718098]двигло стоит высоко !!![/quote
Да я про дождь со снегом…
Да я про дождь со снегом…
да там двигло частично закрыто будет капотом из пластиковой бутылки !!!..
вот в воскресенье и спытаем… 😃
пинстаришь чоль желтолицых?
Не было у бабки забот, та купила порося!!! Мне еще этого не хватало. 😁
Шеф визитирует поднебесную по линии организации бизнеса. А я шоферю просто.
Да, погода не сахар
Я чувствую с такими темпами как сейчас за окном, сноуборд в заточку и парафинку пора тащить, а не самолеты мастрячить! 😁
визитирует поднебесную
Подруга сегодня тоже в поднебесную, причем за 10 дней 5 перелетов…
так и тебя обгонит… 😃
Самолеты можно готовить в любую погоду, как и летать(в принципе)
но в такую их хорошо собирать и чинить, а для полетов выбирать комфортную…
Ну вот я и в отпуске на 2 недели. Хотел летом, но отпустили только сейчас 😃 Побухиваю из бутылочки, с тоской смотрю в окно. Хрен знает, что в такой отпуск делать. Только отсыпаться, что как показывает практика сделать впрок не выходит 😦
-------------------------------------------------------
правила ВПП rcopen.com/blogs/76261
Я посмотрел погоду, вроде ветер 3-4 м/с и дождик…может и не сильный будет
Не знаю где ты смотрел погоду, может регион попутал , а по моим прогнозам в суб ветер 5-7 порывы до 12, в вс дождь почти ливень весь день.
Потерпи чутка с облетом , практика показывает это желательно делать в хороших условиях.
А чертежи амфибии где взял?
Хрен знает, что в такой отпуск делать
Египет возможно выход, там как раз жара начала спадать, хотел туда да работа тоже не отпускает, странный народ эти начальники, поубивав бы усих.
Египет возможно выход, там как раз жара начала спадать, хотел туда да работа тоже не отпускает, странный народ эти начальники, поубивав бы усих.
Не люблю я пляжный отпуск, а арабские страны по мне так хуже крыма.
А чертежи амфибии где взял?
тута погоду на гисметео сморел…
погоду на гисметео сморел
Ща за окном её смотрю - вполне прилично выгляди 😃
Пойду-ка на почту заодно точнее погоду заценю 😃
На улице солнце светит, но не греет…
Лужи замерзли.
Ветер подсказывает, что надо брать ветроустойчивые аппараты.
Минут через 40 буду на ВПП…
Привет всем!
На данный момент ветер 7-9 м/с с порывами.
Ну что, все от ветра попрятались?
А я полетал 😃
Жаль, что не потренировался раньше и не учел наклон GoPro при креплении на шапку - многое пришлось вырезать…
Но кое-что получилось :
Я самолем занимался, может завтра облетаю если погодка хотя бы как сегодня будет !!!
Кстати может кому надо интересный сайт www.hobbylinc.com…
Лёлик тебе отвечаю магазин находиться ул.Генерала Белова 55 или 57 точно не помню, ну по крайней мере был там года полтора тому назад., если и переехал то не знаю куда, там типа медецинские инструменты или чёта на эту тему !!!
Для меня 5 м/c - край летабельности на аппаратах 1.5-2 кг. Далее чистая борьба с ветром. Ни одну фигуру красиво не исполнить, ни отработать, только высокая вероятность повредить модель на посадке при боковом или просто порывистом ветре 😦
Леха, спасибо за наводку, на неделе попробую туда заглянуть, а то сегодня своим ножом прорезал пленку на крыле форточки - проклял все на свете.
А я сегодня вокруг среднего пруда на велике прокатился, видел как мужик рыбу спинингом 5-7 мин вываживал, удилище дугой было но так и не вытянул сорвалась, даже спины не показала, там у нас что крокодилы живут?😵
магазин находиться ул.Генерала Белова 55 или 57
Если медтехника и мед инструменты то Шипиловская 37. Точнее между 37к1 и 39. На карте номер не указан. Его видно с Шипиловской, он в одну линию с 37к1 у торца который на мусы джалиля смотрит.
Если медтехника и мед инструменты то Шипиловская 37. Точнее между 37к1 и 39. На карте номер не указан. Его видно с Шипиловской, он в одну линию с 37к1 у торца который на мусы джалиля смотрит.
Я про этот не знал !!!
там у нас что крокодилы живут?
А ты летом как-нить присмотрись, когда они погреться подвсплывают 😉
Ой не шпроты местами там живут…
Только он испортился - там ничего, последнее время, нормального нет - оставили только лекарства да технику инвалидную и все.