Полеты в Царицыно
Ветер за 17.00 3-5 м/с.
Для тех кто метит полетать.
Сейчас покупал запчасти для 400-ки - Игорь тоже уронил верт в майские - подал интересную идею - разряд статики!
Землить надА, АднакА!!!
Для тех кто метит полетать.
Я ужо одеваюсь и выдвигаюсь…
Землить надА, АднакА!!!
это уже получится летать на корде 😃
это уже получится летать на корде
нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…
нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…
Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.
Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.
Лучше на корде 😃 надёжнее !!!
Верт это, все-таки, смешная вещь - 30 минут и новый верт готов.
Лучше на корде 😃 надёжнее !!!
Ага! Надежнее падать!!!
Как полетали???
Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!
Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!
Что собираешь???
Как полетали???
Отлично полетали, Андрик, Слава и Я - сдул пыль с Эдика, и всё-таки это наипи…й самолёт !!!
Отлично полетали, Андрик, Слава и Я - сдул пыль с Эдика, и всё-таки это наипи…й самолёт !!!
Зелёненького?!
Зелёненького?!
Ага !!!
Щас сижу лопачу интернет в поисках эхолота на катер, каждый в свою дуду дует.
Что собираешь???
Вот этого. Я по Extreme Flight пробиваюсь 😃 А то все поголовно на Sebart’е летают
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1169
Ага !!!
А Я розовенького собираю!!!
Вот этого. Я по Extreme Flight пробиваюсь 😃 А то все поголовно на Sebart’е летают
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1169
Правильно!!! У Меня была Экстра - просто бомба получается!!!
Ща, разложу себардовскую сушку, тоже прикуплю экстриму!
Ща, разложу себардовскую сушку, тоже прикуплю экстриму!
А КАТАНА КХДЕ ??? 😵 а цвет какой ? и размер ?
А КАТАНА КХДЕ ??? 😵
Висит собранная!
Висит собранная!
а чаво висит,а не в небе летает ???
а чаво висит,а не в небе летает ???
Ща, научусь хорошо, тогда на подарочке буду летать!
А что за сушку собираешь размер какой ??? и цвет ?
Ща, научусь хорошо, тогда на подарочке буду летать!
Пынятно !!!
А что за сушку собираешь размер какой ??? и цвет ?
С прошлого сезона висит 29-й в 50 размере.
С прошлого сезона висит 29-й в 50 размере.
Лучше бы сбача такого взял !!!
Лучше бы сбача такого взял !!!
Прав на 100!!! Не летит у Меня сухарь… Слава сбил - супер самоль, а моих рук не любит…
С пожаром на почте России кстати новости все хуже и хуже. Теперь уже пишут не о 10 кв. метрах, а о 100 и тысячах сгоревших посылок. Основной сортировочный пункт зарубежной почты фактически закрывкается на ремонт. Доставка и сортировка международной почты парализована. Собираются её перенаправлять через всякие мухосрански.
Есть мысль, что посылок этим летом мы едва увидим. Судя по всему кто что успел притянуть к сезону, с тем и будем жить 😦 Запчасти к вертишлепу скорее всего теперь хрен достанешь. Мессер задуманный не купить, текущие посылки судя по всему в печку…
текущие посылки судя по всему в печку…
Даже “тысячи посылок” - цифра оставляющая очень большие шансы что-то получить.
Но если что-то сгорело, думаю с этими бабками можно распрощаться…
Вот ссылочка на новости о пожаре.
Кстати сегодня поеду вечером в EMS за импеллерником…