Полеты в Царицыно

HS125

Ветер за 17.00 3-5 м/с.

Для тех кто метит полетать.

Пашеч

Сейчас покупал запчасти для 400-ки - Игорь тоже уронил верт в майские - подал интересную идею - разряд статики!
Землить надА, АднакА!!!

Rokfor
HS125:

Для тех кто метит полетать.

Я ужо одеваюсь и выдвигаюсь…

Пашеч:

Землить надА, АднакА!!!

это уже получится летать на корде 😃

BolshoyArt
Rokfor:

это уже получится летать на корде

нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…

Пашеч
BolshoyArt:

нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…

Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.

Rokfor
Пашеч:

Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.

Лучше на корде 😃 надёжнее !!!

Пашеч

Верт это, все-таки, смешная вещь - 30 минут и новый верт готов.

Rokfor:

Лучше на корде 😃 надёжнее !!!

Ага! Надежнее падать!!!

ElephantXP

Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!

Пашеч
ElephantXP:

Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!

Что собираешь???

Rokfor
Пашеч:

Как полетали???

Отлично полетали, Андрик, Слава и Я - сдул пыль с Эдика, и всё-таки это наипи…й самолёт !!!

Пашеч
Rokfor:

Отлично полетали, Андрик, Слава и Я - сдул пыль с Эдика, и всё-таки это наипи…й самолёт !!!

Зелёненького?!

Rokfor
Пашеч:

Зелёненького?!

Ага !!!

Щас сижу лопачу интернет в поисках эхолота на катер, каждый в свою дуду дует.

Пашеч
Rokfor:

Ага !!!

А Я розовенького собираю!!!

ElephantXP:

Вот этого. Я по Extreme Flight пробиваюсь 😃 А то все поголовно на Sebart’е летают
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1169

Правильно!!! У Меня была Экстра - просто бомба получается!!!

Ща, разложу себардовскую сушку, тоже прикуплю экстриму!

Пашеч
Rokfor:

А КАТАНА КХДЕ ??? 😵

Висит собранная!

Rokfor
Пашеч:

Висит собранная!

а чаво висит,а не в небе летает ???

Пашеч
Rokfor:

а чаво висит,а не в небе летает ???

Ща, научусь хорошо, тогда на подарочке буду летать!

Rokfor

А что за сушку собираешь размер какой ??? и цвет ?

Пашеч:

Ща, научусь хорошо, тогда на подарочке буду летать!

Пынятно !!!

Пашеч
Rokfor:

А что за сушку собираешь размер какой ??? и цвет ?

С прошлого сезона висит 29-й в 50 размере.

Rokfor
Пашеч:

С прошлого сезона висит 29-й в 50 размере.

Лучше бы сбача такого взял !!!

Пашеч
Rokfor:

Лучше бы сбача такого взял !!!

Прав на 100!!! Не летит у Меня сухарь… Слава сбил - супер самоль, а моих рук не любит…

ElephantXP

С пожаром на почте России кстати новости все хуже и хуже. Теперь уже пишут не о 10 кв. метрах, а о 100 и тысячах сгоревших посылок. Основной сортировочный пункт зарубежной почты фактически закрывкается на ремонт. Доставка и сортировка международной почты парализована. Собираются её перенаправлять через всякие мухосрански.
Есть мысль, что посылок этим летом мы едва увидим. Судя по всему кто что успел притянуть к сезону, с тем и будем жить 😦 Запчасти к вертишлепу скорее всего теперь хрен достанешь. Мессер задуманный не купить, текущие посылки судя по всему в печку…

ab
ElephantXP:

текущие посылки судя по всему в печку…

Даже “тысячи посылок” - цифра оставляющая очень большие шансы что-то получить.
Но если что-то сгорело, думаю с этими бабками можно распрощаться…
Вот ссылочка на новости о пожаре.

Кстати сегодня поеду вечером в EMS за импеллерником…