Полеты в Царицыно
А Артем с Лехой вообще хрен знает где уже неделю.
Я неделю делаю у предков ремонт в квартире… Сегодня ездил облётывать Пашика Экстру 260, у нас то такой самоль хрен облетаешь да и сцыкатно как-то народу то дохрена в смысле зевак… - ну что могу сказать офигуительный самолёт, летает сам, три взлёта , одна очень удачная посадка, вторая перелёт ( летал бы у нас либо дерево спилил у корня, либо убил кого) но тоже нормальная посадка из потерь только винт, на третьем взлёте двигло както захлебнулось и … винты просто кончились 😃 вообщем маленькая тресчинка на капоте…
Что-то Леха пропал у нас. У меня для него моторы пыляться.
Лёшик мне завтра надо доделать ремонт, спешу так как в понедельник надо уехать на неделю, пока жене отпуск дали, приеду 15 июня, так что вот такие дела…
Я неделю делаю у предков ремонт в квартире… Сегодня ездил облётывать Пашика Экстру 260, у нас то такой самоль хрен облетаешь да и сцыкатно как-то народу то дохрена в смысле зевак… - ну что могу сказать офигуительный самолёт, летает сам, три взлёта , одна очень удачная посадка, вторая перелёт ( летал бы у нас либо дерево спилил у корня, либо убил кого) но тоже нормальная посадка из потерь только винт, на третьем взлёте двигло както захлебнулось и … винты просто кончились 😃 вообщем маленькая тресчинка на капоте…
С облётом!!! А видео будет?!
Может завтра имеет смысл пораньше? часов в 10 собраться? А то народу действительно много. К 12 уже все вылетаем?
Однако полетали:
Дневные полетушки и облеты и “выкрутасы” и “зае…ны Пашины”…
С облётом!!! А видео будет?!
Я не знаю если народ снимал то может и будет, но думаю если выложат то только завтра… а так фотки кой какие есть в ветке “Комунарка”
Дневные полетушки и облеты и “выкрутасы” и “зае…ны Пашины”…
Пашик хорош убивать Эддиков (об Андрика 6мм валы ломаются проверено 100%) !!! они же хорошие и летать умеют, им просто не надо мешать !!! 😃
Пашик хорош убивать Эддиков (об Андрика 6мм валы ломаются проверено 100%) !!! они же хорошие и летать умеют, им просто не надо мешать !!! 😃
СдвиХ вЭтра, мамой клАНус.
Эддик не пострадал!!!
Правила ВПП Царицыно
Вчера днем зевак было мало. Бум надеяться сегодня в обычные 12:30 они тоже еще не проснутся…
Правила ВПП Царицыно
_______________________________________Вчера днем зевак было мало. Бум надеяться сегодня в обычные 12:30 они тоже еще не проснутся…
Эх, Я сегодня разве что комарьё покормить смогу вырваться…
Андрюха, бери трубку! Я под твоими окнами стою…
Погодка хороша. Жара, лето! Легкий ветерок (немного сдувал форточку порой, но не фатально). Быдловатых обывателей не наблюдалось. Подстригли полосу (чуть горючки на всю не хватило). Полетали…
Андрюхина авиация в небе. Облет пилотажки и швейцарец F-5 tiger
PS Ну что решаем с вечером? Идем или нет? Надо аккумуляторы уже сейчас заряжать…
Чета пока не роешил, но на всякий заряжаюсь.
Кто вечером собирается?
Чета пока не роешил, но на всякий заряжаюсь.
Кто вечером собирается?
А заряжаюсь…
А над полосой льёт? У меня на райончике - славно льёт…
Я заряжаюсь. Вроде небо чистое.
Сейчас что-то реденькое покапало с чистого неба. Днем такое-же было. Даже промокнуть не успели.
На поле только ветер и Я - дождь и комары - спрятались(видимо Моей футболки испугались)!
Выхожу на поле
Ветер тоже испугался!!!
Ну помокли, полетали, помокли, опять полетали и опять помокли. Вот как-то так вечерние полеты проходили 😃
Ну помокли, полетали, помокли, опять полетали и опять помокли. Вот как-то так вечерние полеты проходили 😃
И немного видеоматериала(камера глюкнула и не все сняла):
помокли, полетали, помокли
Герои!
А мне чёта гроза вечером вчера не понравилась…
Сидел дома, ковырялся с одолженной Димкой Raspberry Pi
Герои!
А мне чёта гроза вечером вчера не понравилась…
Сидел дома, ковырялся с одолженной Димкой Raspberry Pi
Было хорошо, немного мокро, но хорошо!
ЗЫ Как - удалось поднять пингвина?
поднять пингвина?
Там все элементарно по инструкции делается.
Получается довольно шустрый одноплатный комп.
Сейчас поиграю с этой железкой, но себе скорее буду заказывать вариант с сеткой на борту.
Ваще из этой малины можно ахрененную аппу попробовать сделать…
Вот как тебе такое?
Я пока склоняюсь к тому, что импеллерники и FPV - разный кайф.
Вот и предпочитаю потреблять их раздельно 😃
Пашеч А вы обычно летаете по выходным? В будни есть кто? Хотелось бы придти посмотреть что да как ну и с людьми пообщаться)