Полеты в Царицыно
писал не точно
А как можно писать точно, если ты изображение символа отказываешься выкладывать? 😁
Спасибо что Меня не игнорируете…
😃 кто здесь??? 😦)
Меня
Ты про полетать?
Погода ж никакая 😦
Погода и вправду хреновая, мокро и ветер 😦
Ты про полетать?
Погода ж никакая 😦
Я про штилевое время в светлое время суток.
Я про штилевое время в светлое время суток.
В последнее время затишье начинается с 9 вечера примерно и до темноты. В 9 вечера еще поддувает, но уже летабельно. А как солнце садиться за деревья, наступает полный штиль.
Но не думаю, что к сегодняшней погоде это применимо, погода похоже меняется, так что и ночью дуть может. Вчера полный штиль был примерно с 2 дня и до ночи 😃
правила ВПП Царицино - rcopen.com/blogs/76261
Уфф, только все зарядил, погодка есть, хоть и ветреная слегка…
Была мысль подтянуться, но на улице идет противный дождик и поддувает… к тому же идти по жидким тропинкам не очень хочется…
На улице безумно ветренно для вечера.
Погода явно меняется.
Будем надеяться, что к лучшему…
Будем надеяться на завтрашний вечер…
Как этих англичан… лопастями вертолета порубало из за ветра…
Вот судьба была забраться в Мурманскую область…
Так вот понимаешь, почему люди пригибаются отходя от вертолета…
пригнулись бы - может и вертолет бы не упал…
надеяться на завтрашний вечер…
Утро чёта не очень. Даже на велике не поехал - мокро.
И дожди обещают до конца недели…
Но надеяться будем 😃
только не знаю с пустыми руками или нет…
Вот тут написано, что делать, чтобы ходить не с пустыми руками 😉
покос
Посмотреть надо как трава.
Мерило - импеллерник 😃
Вот тут написано, что делать, чтобы ходить не с пустыми руками
Ну так главное же обязательное участия в обустройстве ВПП, чем я собственно и занимался!
А деньги в фонд я сдам частями, как и говорил.
Вот тут написано, что делать, чтобы ходить не с пустыми руками 😉
Иногда Андрюху просто задушить хочется за занудство!!!
задушить хочется за занудство
И не только)))
Как маленький, ей богу!
Пашеч Мы же про АКБ забыли))) надо их завандалить)))
сдам частями
Вот после части первой, руки могут быть не пустыми.
Кстати, был когда то в паравилах пункт, что взносы можно вносить в течении 5 месяцев, частями по 500р.
Может вернем?
Иногда Андрюху просто задушить хочется за занудство!!!
Это хорошо.
Потому как чела который следит за правилами должно хотеться задушить, а иначе он за правилами просто не следит 😁
Хотя я бы и не отказался отдохнуть от этого слежения, ато устаю некоторым, как маленьким, правила разжевывать…
Вот после части первой руки могут быть не пустыми.
Значит я смело могу приходить НЕ с пустыми руками) В благоустройстве участвовал, большую часть взносов могу внести уже сегодня, если будешь ты то сдам, если нет, я не виноват!😛:P:P:P:P
если нет, я не виноват!
Нет. Это значит тебе не повезло и снова быть с пустыми руками.
Хотя если будет погода, тебе повезет…
Кстати, был когда то в паравилах пункт, что взносы можно вносить в течении 5 месяцев, частями по 500р. Может вернем?
Можно конечно, но это как то не очень серьёзно) да и тебе лишняя головная боль…
Можно конечно, но это как то не очень серьёзно)
Предложи алтернативу.
Мне, кстати, проще - не надо рассказывать что, да как.
А для учета у меня есть вполне удобная страничка есть, которая всё в полуавтомате делает 😉
Нет. Это значит тебе не повезло и снова быть с пустыми руками. Хотя если будет погода, тебе повезет…
Мне кажется ты тут не прав))) Кроме тебя мне там ни кто не запретит летать))) Все люди понимают что у меня есть желание там летать! И деньги сдам и участвовать в благоустройстве буду. Не будь занудой! В дождь я явно не пойду летать)))
Предложи алтернативу.
Можно сделать так: разбить на 3 раза: 500, 1000, 1000 или 1500 и 1000 или 1000 и 1500 или как предложил ты 500*5 месяцев… Вариантов много… Хотя ты наверно прав, можно сделать минимальную оплату в месяц 500р на 5 месяцев. У кого есть возможность то может оплатить и сразу!
Кроме тебя мне там ни кто не запретит летать)))
Люди просто не хотят заниматься этим. Но если эту работу никто не будет делать - ничего не будет.
Господа, предлагаю рассмотреть понимание Колей правил и духа нашей ВПП.
Нужен ли нам пилот, который не внеся взнос, не зная истории полосы, ставит не просто так выработанные правила под сомнения?
И еще раз повторюсь, давайте не будем никого приглашать. Кому надо придет сам и без претензий на особое отношение.
у меня есть вполне удобная страничка есть, которая всё в полуавтомате делает
НУ в этом плане ты молодец) педант со стажем) тоже люблю когда все считается) Да и то что ты придумал с метеостанцией это очень круто.
не зная истории полосы
Это ты зря, мне много чего уже рассказали! Видео о создании полосы смотрел, кто с кем договаривался знаю, кто кого посылал и кто с кем спорил я читал в ветке)
ставит не просто так выработанные правила под сомнения?
Это уже клевета! Правила я не ставлю под сомнения! Просто ты перегибаешь палку идя на принцип!