Полеты в Царицыно
Мужчины! Ну вы блин, даете!
Практически человек-ракета! Жаль с посадкой и взлетом, пока, не очень…
avaxnews.net/…/Jetman_Performs_at_EAA_AirVenture.h…
андроид не RealTime система
RT в пульте однозначно есть - если не слишком быстро пересчитать данные со стиков (миксы) и медленно отдать результат на ВЧ - ни одному пилоту это не понравится. А есть еще обратный поток - телеметрия.
Android по определению система не поворотливая (слишком мало Linux и слишком много Java), но производительный 2-х и более ядерный проц вполне справится с функциями пульта.
а вот для интерфейса - есть WinCE.
В Linux тоже есть прекрасные интерфейсные оболочки. А по производительности он делает, что Android, что CE.
Android хорош тем, что сейчас под него очень много софта. И если пульт даст возможность на нем запускать этот софт, то это будет забавная маркетинговая фича.
Кстати забавно, что сейчас как сенсорный экран, так и производительный проц много к себестоимости не добавят. Будь пультостроение не так консервативно - все бы это давно использовали.
Я поднял сегодня в небо очередной пенолёт.
Ну ты как, Володь поразгребся с делами? 😃
Погода вот только…
Меня вчера после 75 км на венлике по Москве заломало далеко уходить от дивана 😃
Все же лучше по замкадью ездить - другой там воздух.
Когда сделаем таблички
Вчера Володя Фоминов принес пару противовандальных основ для них. Сложили к славе в гараж.
Теперь бы также противовандально таблички к основам приделать и к столбам…
Что там с погодой сегодня?
За окном что-то непонятное…
Будь пультостроение не так консервативно - все бы это давно использовали.
Я считаю, что оно такое консервативное, поскольку объемы продаж малы (не сравнить с телефонами и планшетами), и себестоимость производства соответственно существенно выше.
Что там с погодой сегодня?
За окном что-то непонятное…
Дерьмо там за окном 😦
погодка опять… самолетостроительная… черт, второй раз за неделю проткнул палец канц. ножом, столько возмущения потому что работаю обычно даже и голыми лезвиями от них, а тут такая косорукость…😃
RT в пульте однозначно есть - если не слишком быстро пересчитать данные со стиков (миксы) и медленно отдать результат на ВЧ - ни одному пилоту это не понравится. А есть еще обратный поток - телеметрия.
Здесь несколько путаются понятия. RT в ОС - это вытесняющая идеология приоритета текущего вызова над теми, что стоят в очереди. То есть кто последним поступил - того и тапки.
Для пульта это очень важно - ибо только самый крайний вызов и считается самым важным! Не будет же пульт ждать, когда обработаются запросы по элеронам и прочего, когда уже давным давно подан сигнал - штурвал на себя!!!
Но это не значит, что это реализовывается на уровне Embedded ядра ОС - бессмысленная растрата ресурсов.
и себестоимость производства соответственно существенно выше.
Производства - нет, вот НИОКР - наверно выше.
В Шанхае запретили доставку тортов беспилотниками…
novostioede.ru/…/v_shankhae_zapretili_dostavku_tor…
Все с головой ушли в танкостроение?!
Все с головой ушли в танкостроение?!
Кто куда, но погода явно не авиамодельная 😦 И вчера, и сегодня…
Хочу поздравить нашего дорогого Слона! 😃
Лёха!! С днем рождения тебя!!!
Желаю здоровья, удачи и хорошей лётной погоды!
А еще чтобы и зимой ты тоже получал удовольствие от полётов и радовал нас своей компанией 😉
Хочу поздравить нашего дорогого Слона! 😃
Лёха!! С днем рождения тебя!!!
Желаю здоровья, удачи и хорошей лётной погоды!
А еще чтобы и зимой ты тоже получал удовольствие от полётов и радовал нас своей компанией 😉
Опередил!
Присоединяюсь! Чистого неба, ветра - только попутного, чтобы ловить волну!!!
Поменьше препятствий и подводных камней и побольше удачи!
Спасибо ребята.
От всей души поздравляю!
Желаю успехов во всем, душевного спокойствия и здоровья во все органы!
И чтоб идиотов по-меньше в жизни попадалось!
Привет Всем!
Алексей! Я тоже от души поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья! И побольше успехов в пилотаже!
Леш с Днем Рождения! Семейного благополучия, больших финансов, побольше времени на хобби, мягких посадок и ровной ВПП! :)ПОЗДРАВЛЯЮ:)😃
На улице дует зловредно, но не очень 😉
Будем надеяться, что к вечеру распогодится…
Я вот аккумуляторы заряжаю. Заряжаю и думаю - зачем?! 😦
ElephantXP Алексей - Ореховские пилоты присоединяются к поздравлениям!
Желаем здоровья, счастья, удачи!!!
Чтобы количество взлетов=количеству посадок!
И чтобы твое 6 всегда было чистым! IL2 forever!!!😉
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
С Днюхой тебя, Алексей!!!
Побольше везения тебе в полётах,
зелёного света тебе на дороге и в жизни!😃
А СЛОН то у нас - ЛЕВ! 😃 😃 😃
ЛЕХА, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Большого здоровья, а все остальное будет, у такого целеустремленного и правильноидушего в нужную сторону ГИГАНТА! 😃
вот аккумуляторы заряжаю.
Да ладно, Лёха, будет еще завтра 😉
Дождь не может идти вечно!
А я сегодня очень весело на велике домой ехал с работы 😃
Всем огромное спасибо за поздравления!
Вчера, пользуясь непогодой, пособирал Сушку. Понял почему Югай убил прошлую инкарнацию - там очень большой люфт кабанчика РВ (в стороны) т.е. там слишком большое пространство, чтобы кабанчик держался на циакрине.
Нахреначил туда распирающегося клея с Башни должно держать мертво.
Сегодня вероятность осадков, грят, пониже чем вчера. Хочетя верить, хотя и “никому верить нрельзя” (с).
Нахреначил туда распирающегося клея с Башни должно держать мертво
Вот за обилие подобных косяков я Себарт и недолюбливаю. И кстати магазин, который был дилером Себарта в Москве от Себарта отказался и переходит на дилерство 3DHobbyShop. Не исключено что по темже причинам 😃
А сегодня погодка вроде и вправду более спокойная.