Полеты в Царицыно

ab

Вот так мы проводили сегодня старый полётный год:

Ночью гулять пойдем?

Vladimir59
ab:

Ночью гулять пойдем?

Если буду в состоянии и отпустят, то где? во сколько? и что с собой брать?)

ab
Vladimir59:

где? во сколько? и что

Предлагаю часов в 22 посмотреть что с погодой, списаться, созвониться и определиться 😃
Брать чего-то полетать, думаю, не стоит.
Кто, кроме нас с Володей, еще потенциально желающий погулять?

ил-2

чё то я нагулялся, лениво, да холодно жуть жуткая.

ил-2

как сказал один умный человек: будьте осторожнее с желаниями! ведь они и сбыться могут!

ab

Да… Чета на улице совсем айс…
Лучше забить на прогулку сегодня.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Vladimir59

Всех с Наступившим!
Вот и заканчивается бурная новогодняя ночь. Если утро покажется не очень добрым и будет болеть голова…
Что ж… Лечимся от похмелья!

1. Надо пить побольше воды, желательно минеральной, с ионами натрия и калия. Кислое питье поможет оживить «убитый» желудок…

2. Для восстановления запаса витаминов пей соки (апельсиновый, томатный, грейпфрутовый – в них много витамина С).

3. Поешь меда, фруктоза ускорит нейтрализацию алкоголя.

4. Чтобы помочь печени, прими таблетку N-ацетилцистеина. Или съешь яичницу – в яйцах этого вещества довольно много.

5. Прими аспирин или анальгин, чтобы не болела голова. Парацетамол (Эффералган и прочие) пить не стоит, потому что он создаст дополнительную нагрузку на печень.

6. Выпей две чашки кофе – он сузит расширенные сосуды головного мозга и уменьшит головную боль.

7. Обильное теплое питье с медом, горячая ванна или сауна подхлестнут метаболизм и работу почек и ядовитая дрянь вместе с жидкостью быстрее покинет твой изможденный организм.

8. Несколько стаканов воды натощак и небольшая доза слабительного очень способствуют опустошению кишечника, а заодно и борьбе с похмельем.

9. Сразу после застолья выпей 2-3 чашки крепкого зеленого чая, и утром будешь свеженький как огурчик.

10. На Гаити изобрели метод борьбы с похмельем, основанный на принципах магии Вуду. В пробку той бутылки, которая виновна в катаклизме, следует воткнуть 13 булавок с черными головками. Рецепт сомнительный, но если предыдущие девять не помогли, ничего более не остается.)))

Надеюсь, что утро будет у вас всё-таки добрым.

ab

Всех с наступившим!
Погода не летная, но может хоть снежку подсыпет.

Vladimir59:

Надеюсь, что утро будет у вас всё-таки добрым.

Спасибо, доктор 😃

ил-2

“Скушай заячий помёт, он едрёный он проймёт”
народное средство.
Поймёшь ,что может быть ещё хуже и тебе тут же полегчает.😃😃😁

HS125

Всех с Наступившим Новым годом с заснеженного Алтая!

ROK=

А на завтра кто нибудь заряжается?

ил-2
HS125:

с заснеженного Алтая!

Вот куда ты кататься перебрался! молодец! а у нас со снегом не густо.

BolshoyArt

Да, Всех с Наступившим! Снега у нас не густо, а температура… как раз замерзания серв…
сегодня мороз для убивания модели вполне подходит…

ab

На улице -15.
Чета жалко и себя и технику…

ил-2

Нормальный аэродром?

ну и до кучи! случай из жизни!

ил-2
ROK=:

Стас в -17 грибы в майке собирает?

всего то летом 2013 года, на великах катались около дачи, пытались через лес пробиться и вот нашли.

ab

Улучшение погоды для гироскопов и сервомашинок обещают только числу к 12…

Vladimir59
ab:

зимник сделаем?

До конца недели готов в любое время.

ab

Да… Чета прям “толпа” народу откликнулась 😦
Видимо все остальные решили законопослушными гражданами стать еще до вступления закона в силу.
Ну как угодно…

ил-2:

есть? снег

На поле я не был в эти дни.
Однако на улицу вылезал - картинка на окне явно не нарисована.
Можно сходить завтра проверить на поле. Самолёты только брать не стоит - холодно.

ab

Сейчас вылезал на улицу ненадолго.
Идет небольшой пушистый снежок.
Мороз ощущается не сильно, но при отсутствии внутренней готовности что-то разбить, я бы не рекомендовал летать.
Есть желающие сходить на поле на разведку?