Полеты в Царицыно
хоботов, это мелко
То что я достал из травы это уже совсем другой верт, явно не мой.
А мой целый и здоровый, ну да был такой целый, здоровым с рождения его не назовешь, так что теперь будет другой верт битый в бою, а вот будет ли он нормально летать еще вопрос.
Мда Димон… жалко блин
Юра с твоим мотором похоже
У меня такой раджет в коробке лежит)))
То что я достал из травы это уже совсем другой верт, явно не мой.
А мой целый и здоровый, ну да был такой целый, здоровым с рождения его не назовешь, так что теперь будет другой верт битый в бою, а вот будет ли он нормально летать еще вопрос.
Будет. Вертолеты всегда новые!
Юра с твоим мотором похоже
Ну если совсем в скорость упереться то я могу ещё попробовать винт 5.5Х5.5 поставить или ваще 6Х6 и гори всё огнём😁😁😁 на один рекорд хватит 😁😁😁
… гори всё огнём😁😁😁 на один рекорд хватит 😁😁😁
А в огне что сгореть должно? Рег, акк, или мотор? 😁
что сгореть должно? Рег, акк, или мотор?
Ты еще забыл саму тушку и сервы…
Но Юра же написал - ВСЁ. 😁
А если серьёзно - надо обязательно 10 раз проверить петли на элевонах,
На таких скоростях их может очень легко вырвать - тогда точно будет шанс всему сгореть…
Ты еще забыл саму тушку и сервы…
Но Юра же написал - ВСЁ. 😁
Это уже не маньячество! Это на две ступени выше! 😁
А если серьёзно - надо обязательно 10 раз проверить петли на элевонах,
На таких скоростях их может очень легко вырвать - тогда точно будет шанс всему сгореть…
Да да да! У нас уже были приценденты 😃 И на максимальных скоростях ни в коем случае нельзя резко рулить. А то сколько не проверяй, перегрузки за 10G пенопласт не выдержит.
Сегодня надо полетать, только бы погода не испортилась
Сегодня надо полетать, только бы погода не испортилась
Я аки зарядил может подойду в 20:00 если пробок не будет
может подойду в 20:00
Я смогу пораньше, хоть в 18-ть.
Со временем позднее определимся 😃
Определились?
Определились?
Если ты готов, то давай пораньше, остальные подтянутся. Я могу через 30 минут выйти.
Мы о времени теперь обычно в Телеграме договариваемся 😃
Ну, Вам хорошо! А если не работает то как?
Я могу через 30 минут выйти.
Выхожу.
Мда… Чета всплыло сегодня чего давно не было… Хотелось бы забыть обратно или перейти таки на конструктив…
Хотя я совсем о другом - о том чего хотелось бы не забыть 😃
Я тут нашел пару мотков ограничительной ленты, думаю лучше их на следующих полётах Володе передать, как лучшему ограничителю 😃
И еще надо бы нам с Лёхой не забыть потестировать спектрумовскую телеметрию на планшете.
Чета прям получился пост о памяти 😃
пару мотков ограничительной ленты,
Как только появятся колышки, так сразу и обновим ленточки.
На завтра обещают ветер и дождь (во второй половине дня). Так что если найдутся маньяки полетать, то я готов поддержать. А вот в воскресенье предсказывают вполне лётную погоду.
Телеметрия теперь всегда со мной, как и линейка для джентельменов 😃
Хочу штиль в воскресенье, надо обмерить полосу на МИГ-29 и морально готовиться к авиапараду на СУ-35 😃
Мда ветер там конечно не гуманный))) на планере канешь можно, но наверное надо ориентироваться на вечер
Мда ветер там конечно не гуманный
Погодка точно не для полётов.
надо ориентироваться на вечер
Вечером обещают потише. Будем смотреть, если дождя не будет.
Погодка
Завтра и погода будет лучше и песок надо раскидать.
Так что готовимся 😉
Сегодня основная задача не подвести дендропарк и раскидать кучу песка.
Сбор на ВПП как обычно в 12.
Ну и полетать, вроде, погода позволяет 😉
Что-то от полетов на лопате тонкая моторика правой руки накрылась медным тазом 😃 Сейчас в симуляторе разлетываюсь:)
от полетов на лопате
Просто надо заниматься не только авиамодельным, но и каким либо настоящим спортом, подразумевающим реальные нагрузки 😉
С удовольствием возьму всех желающих на покатушки.
Вчера,например, проехали на великах чуть больше 70 км (чуть меньше чем за 5 часов) и никакого тремора ни вчера, ни сегодня 😉
Присоединяйтесь!