Полеты в Царицыно
Собираюсь сходить к 12-ти.
Есть еще желающие?
Дааа, душновато сегодня днём, но мы с Андреем отметились в воздухе. А потом решили, что не стоит дожидаться перегрева регуляторов и двигателей и пошли восполнять потерянную влагу…
и пошли восполнять потерянную влагу…
Витиевато так про пьянство глаголишь 😃
Я кстати узнал, что сторож пиво не пьет, предпочитает водку 😉
Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ. И судя по тому что завтра понедельник, не исключено что завтра начнут убивать полосу, или не начнут. Есть кто не работающий - днем сходите - посмотрите что там к чему, может сможем что-нибудь для себя отжать
Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ.
План работ получил на почту, переслал Андрею. Сам с файлом до конца не разобрался, так как автокада не имею, но смотрю на план и вижу, что живого места не вижу нигде, кроме обрыва… Все в тропинках/кустиках и прочих малых архитектурных формах. Надо нормально разобраться с файлом и решать, что делать.
Оригинал в DWG, кому нужно в ЛС или на почту сброшу. Небольшое превью, как смог:
Привет Всем!
Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17.
Вот более четкая превью того, что нам было нужно из проекта (увеличиваем кликами):
Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17
Дмитрий (Dimenn) уже сконвертил в PDF, поэтому в личку сбросил ссылки на 2 версии.
Очевидно, что там сделано все, чтобы полосу некуда было поместить, все изрезано дорожками, детскими площадками, площадками с турниками… А свободные места еще и засажены.
Детская площадка привлечет детей, если будет интересно сделана… А там уже на полеты новые ограничения появятся (это если не брать во внимание проблемы с размещением самой полосы).
Похоже, у них были совсем другие планы относительно этого участка. Дендропарком здесь не пахнет.
Думаю, нужны письма снова. И надо поискать, что за тендеры были открыты и закрыты по воплощению этого всего в жизнь (чтобы сроки посмотреть).
PS. На место бывшей горы вписан островок с кустарниками и зеленью, видимо, объемный. А горы уже и нет…
Всем привет.
ООО чё-то новенькое происходит, только пока не пойму-хорошее или плохое.
ООО чё-то новенькое происходит, только пока не пойму-хорошее или плохое.
Привет!
Несмотря на обещания, никакой свободной от строений и дорожек форм на месте впп (да и всего участка в целом) в плане нет. Видна задача размещения строений максимально плотно. К тому же, детская площадка, спортивная площадка (турники и прочее), скамейки, урны, насаждения - все это, не может положительно сказаться на возможности полетов на привычном для нас участке. Возможно, это положительно скажется на “атмосфере” района в целом, но не на полетах точно. Поэтому, хорошего мало, конечно.
PS. Все наши письма и действия оказали влияния чуть больше, чем ничего (тут должно быть нецензурное наречие).
Там есть участок (между бывшей “горой” и насаждениями ближе к шипиловскому), который оставлен под “естественное восстановление”), но он в 2-3 раза меньше существующей полосы. Но точно пока не смог это промерить.
Ну что ж…
Дендропарк нас кинул как котят.
Обещали одно, а сделали совсем другое…
Возможно, это положительно скажется на “атмосфере” района
Не скажется. Сомневаюсь я, что народ будет туда ходить - не очень удобно.
А поскольку народа и сторожей там будет немного - все там разломают, как это уже произошло в овраге.
Пока давайте снова готовить сруколёты и думать что делать будем.
Неплохо бы всем нам собраться в выходные, да обсудить…
Надо искать совсем новое место. Где-то ближе к царицино очевидно. Но как без строительной техники его выровнять, пока не придумал. Нужна рота солдат наверно как минимум 😦 Надо в выходные прогуляться по всему району, поискать место очевидно. И надо максимально удаляться от этого гадюшника, куда они деньги закапывают. Не исключено что дело для чиновников прибыльное, и закапывать бабло в землю они могут долго, с удовольствием и упоением.
Чтож, если так… у нас было запасное место чуть ближе к Царицыно, за гаражами…
давайте снова готовить сруколёты
Сруколёты все на ходу, нужно только зарядиться.
скамейки, урны, насаждения
Так это классно. Будет где посидеть и попить пиво, а то из оврага подниматься тяжело.) Теперь ещё готовим бумажные пакетики, чтобы прятать банки.
Как они заботятся о нас.) Спасибо Карабасу Барабасу за приятное времяпровождение.)
А свой сруколёт я и к ногам посажу. Теперь будем выяснять после скольких банок.)
собраться в выходные
Если я не на работе, то готов в любое время.
Приветствую всех, чего затихли. Сегодня заходил на полосу, всё без изменений, летать можно. У меня телефон накрывается и телеграмка не работает. Отправил в телеграм с компа, но я так понимаю всё идёт через телефон, а значит у меня не идёт. Поэтому дублирую здесь.
хорошо хоть не на полосу высыпали, летать действительно пока не мешают…
Мы сегодня вечером полетали, погода отличная была, но похоже последний раз с этой полосы. По планам завтра должен начаться апгрейд полосы. В выходные нужно будет заснять всё происходящее для истории и для нового ролика.
Я сегодня последний день в городе, завтра покидаю вас на неделю. Пока не знаю, успею сегодня полетать или нет, но очень хочу! Пока надеюсь на 19:00
Какие планы на завтра?
Сегодня поставил на фантом zenmuse 4h-3d, хочу попробовать поснимать, сравнить с китайщиной нормальный подвес.
Какие планы на завтра?
Я завтра готов подойти в любое время, начиная с 12-ти. Говорите во сколько. Заодно и посмотрим, что там происходит. Взлететь смогу откуда угодно.
Я завтра готов подойти в любое время, начиная с 12-ти
Я аналогично.
Поэтому предлагаю с 12 или, если появится кто-то, у кого есть ограничения по времени, то сдвинуться на его время.
Собираюсь на поле к 12-ти ±. В зависимости от происходящего посмотрим откуда взлетать.
Собираюсь на поле к 12-ти ±.
Чуть опоздаю, найду по звуку)
Работы на полосе (точнее, вокруг полосы) идут полным ходом. Только при нас выгружено 2 грузовика грунта и щебня.
Владимир полетал, я чуть поснимал с коптера, но что получилось пока показать не могу, не успел смонтировать.
Небольшая 1-минутная нарезка, уже, к сожалению, последних полетов на этой полосе.
Я прилично накосячил со съемкой (не протёр объектив, дергал, не настроил свет и разрешение), но подвес, конечно, работает в разы лучше, чем прежний.
Завтра (по времени уже сегодня), скорее всего, будет последний полет на этой полосе и, возможно, стоит прийти на него большему числу людей. Хотя бы покажем строителям, что стоит чуть прислушаться к нашим просьбам. 😉
Владимир планировал сегодня сходить, удалось?
Вчера приклеил отлетевшее шасси Gee Bee, все усилил и хотел на ней полетать второй раз сегодня.
Но не смог впихнуть никаким боком ни в багажник, ни в салон маленькой машины 😦. Поэтому сегодня не поехал. На следующей неделе в Армению улетаю, а через 2 недели, думаю, такой самолет уже и некуда садить будет 😦.
удалось?
Уж очень сегодня жарко было, да и ветер. Не летал, хотя полоса была в том же виде, без изменений. Отписался в телеграмку.