Полоса на Поле
Послезавтра, так послезавтра! Можно и полетать, и товарища Боудена решить как сделать😁
Договорились! привет Андрею, обещал видео выложить!!!
Согласен устроить выставку авиатехники!!!
Андрей !!! Спасибо за видео!! как у вас полоса, после дождя наверное не пройти сегодня ???
Что сказать, вчера с утра прошёл ацкий-гацкий 😍ливень, который существенно подмочил даже не столько полосу, сколько подходы к ней. На выкосе под борта вспухла лужа. Но… поскольку до выходных вода вроде как кончилась 😁, судя по прогнозам, выхи ждут… Кстати, кто помнит как “Катька” боролась с ветром и мою резвую пробежку навстречу к " колбасящемуся" самолёту:), то причина вернее всего в следующем… просто борт хотел “жрать”, а в аккумуляторах как показал зарядник “жрать” было особо нечего. Залилось в пятибаночный ак почти 1891 мА. Вообще , я конечно, сам обалдел от собственного разгильдяйства! Но эта встряска привела к полной ревизии, зарядам-разрядам …Короче, всё исправлено. “Белый Бульдог” обязан понюхать небо…
Макс тоже собирается подлетнуть, на чем пока не решил, но компанию составит. Скорее всего на Аисте…
Макс уже взрослый… Как бы Аист чего не принес…
Андрюха , а фиг с ним, демография задача , которой необходимо заниматься… Стране ведь нужны пилоты😁
Андрей, не понял до конца… У тебя приемыш жив или нет.
Подох приемыш… Надеюсь к выходным приобрести новый…
Ну не гадство?! Соболезную, он раньше тебя не подводил… ААААА! На всякий - есть комплект фриски нетелеметрийной модуль Тх и Rx 8. Если есть гнездо и возможность переключить полярность РРМ ( программно?).Могу подогнать. У меня они для ЖиЭрки. А у неё полярность РРМ в инверсе…
Спасибо. Приемник уже зарезервирован.
Понятно, надеюсь до выходных он будет у тебя.😁 На выхи на вторые половины дня северовосточный ветер 2 м\с.
Выходные прошли 50 на 50.
Первое - на меня обидку затаил Андрюха Bort_x01:(😦😦. В то время, когда он оттачивал филигранный пилотаж , я взлетел и задумалось мне немного “погоняться”… Что сказать, моментов, когда самики расходились чуть много!😍😍😍 Каюсь, виноват! Но с другой стороны, даже угроханные таким образом самолёты всё же лучше банальной морковки😁😁😁. Это я про первый ролик…
На следующий день, “Белый Бульдог” наконец встретился с небом. Пошли на покатать по полосе, вроде катается , всё рулится, короче… ПОЛЕТЕЛИ!😁 Восемь кг живого веса стартонули с метров пяти … Мне понравилось! Бензокосы и бензопилы рулят!😁
Прогноз на выходные очень даже ничего. Летаем?
Bort_x01 почему не выходите на связь? 😈 Вторую взлётку раскашивать будем? Время планировать?
На связи. Обязательно летаем!!! На счет второй взлетки в пятницу вечером порешаем…
Отлично, на связи! Пятница уже завтра!
Андрюха!!! ЗачОт! 😁😁😁 Отлично получилось. А как полетали!!! Реально вечерок удался, опять ждать выходных:). Сегодня утром заглянул на полосу, после вчерашнего ливня, как ни странно, следов почти нет. Но… опять о грустном… Мы будем раскашивать новую взлетку? Она ведь зарастает:(…
Значит будем косить… Так какую?
Нонешняя и так буде покошена. Свечу для косилки на колёсах нашёл. Может уширю\удлиню чуть на 10 вдлинь, 1 вширь😁. А то гости на нашу палубу авианосца не все попадают…😈 может поэтому вяло едут… А новую по желанию… она перспективней, спокойней. Давай в субботу утром встретимся и поглазеем что там и как, а там уж и решим…