Торжокское небо

OK-40
Sem-EX:

Cessna 150 второе рождение !

Да, прямо как новогодняя елка. Не облетывал еще?

Sem-EX

нет ещё…возможно сейчас поеду…надо только определится - колёса или лыжи.
Хотя…снег валит и валит,помню печальный опыт замыкания регуляторов в такую погоду…

Sem-EX

Прикольно,но до первой неудачной посадки-башня сразу улетит…

dimonsl

Всем привет! Наконец-то закончились командировки, можно заняться делом. Я смотрю, Макс всех заразил бутылочными технологиями? Макс, я там с твоим братаном был. Привет ему.

OK-40

Привет, Дмитрий! С возвращением. Да, Максим заразил бутылочниками, но боев пока не было, каждый живет своими интересами. Из бутылочников готов только один самолетик, предполагается, что будет еще. Настоящий интерес появится, надеюсь, когда начнутся воздушные бои. У тебя-то какие планы? Александр свое планер не собрал?

Sem-EX:

Прикольно,но до первой неудачной посадки-башня сразу улетит…

Неудачная посадка такого аппарата - из области фантастики (он же авторотирует). У меня примерно на таком в прошлом году в полете одну лопасть оторвало, и ничего - приземлился как кленовое семечко. Даже если башню снесет - две фанерки поменять не проблема. А летает - прикольно. Взял бы себе, да на все проекты не разорвешься.

леха_7000
Sem-EX:

Cessna 150 второе рождение !

да как елка но не верется что ты убил столько времени на неё я за сутки сделаю ёлку ( ради того чтобы я её на пополам разрубил!!!)

OK-40:

Ни кто не хочет себе такой агрегат - пооригинальничать.

Игорь а винт за счет чего крутится а я из видео даже не понел?

OK-40
леха_7000:

Игорь а винт за счет чего крутится а я из видео даже не понел?

Лех, винт, который сверху, крутится от набегащего потока воздуха, этот поток создает передний винт насаженный на моторчик. У меня был переделанный самолет под подобный автожир, так там вообще два винта было сверху. Я думал, что не раскрутятся. А ничего подобного, винты вертелись как угорелые. Аппарат почти сместа взлетел.

Забавная вещица.

леха_7000

Аппарат почти сместа взлетел.

да Игорь я и не думол что это реально ПРикольно !!

dimonsl

[QUOTE=OK-40;3723015]Привет, Дмитрий! С возвращением. Да, Максим заразил бутылочниками, но боев пока не было, каждый живет своими интересами. Из бутылочников готов только один самолетик, предполагается, что будет еще. Настоящий интерес появится, надеюсь, когда начнутся воздушные бои. У тебя-то какие планы? Александр свое планер не собрал?

Планы дособирать бензиныч и облетать. Причем даже в холода. Если бы не командировка, то уже летал бы. Планер свой восстановил, доработал. Санька еще сопли жует. Ничего, я его подгоню.

dimonsl
вертолет:

Передам!

Макс, скинь свое мыло, фотки тебе отправлю, которые у меня дома делали.

OK-40

Ну что, Володь, облетал свою Цессну?

Sem-EX

нет-нет,я в тот день уехал,когда приеду облетаю…

dimonsl

Игорь, летать продолжаете или закрыли сезон?

OK-40

Дим, сезон не закрывали. Полеты - по погоде и желанию.

monstrey
OK-40:

Дим, сезон не закрывали

Дааа, неувязочка получатся! Сезон не закрывали, значит и открывать нечего будет! Надо будет закрыть как-нибудь.))))

OK-40
monstrey:

Надо будет закрыть как-нибудь.

Серег, конец месяца. Или потратился?

леха_7000

я за можно закрыть и сразу разкрыть и вовину цеслу побить !!!

monstrey
OK-40:

Серег, конец месяца. Или потратился?

Немножко потратился, после 5-ого закажем.