Торжокское небо
но на снег сожать прелесть делаю для цеслы лыжы!!
цеслы
Лёх, ЦесНа, учи названия самолётов.
Фига себе этот автожир - уже в минусах, а вообще - это не совсем классический автожир. У настоящего винт, который сверху, в двух плоскостях отклоняется и нет руля высоты, вот так примерно.
Лёх, ЦесНа, учи названия самолётов
не, Серег, у Лехи именно “Цесла”, он ее сам придумал 😃
цесна у вовы а у меня цесла будет 😃
автожир второй попрекольней
и выглядет понадежней
но маленький
автожир второй попрекольней
и выглядет понодежней
отзывы только по качеству плохие, а вот первый - хвалят
кто покупает Сер ты я хочу посмотреть
кто покупает Сер ты я хочу посмотреть
Давай, ты крыло большое берёшь, а я автожир, друг на друга смотрим!
я не прочь но надо подождать 2 месяца цена на крыло упадет я и возьму
Серег, оцинковку не нашел?
Нифига вас тут прорвало…)
Насчёт сезона. Я жду с нетерпением снега,всё таки по снежной целине оно как то лучше ( …мысленно доставая валенки с дальней полки…) А так…когда дома - тогда и сезон !
А можно еще и так: закрыть летний сезон, открыть зимний
Можно.Тут главное чтоб всем собраться.А так я тоже готов-на закрытие облёт ЦессНы с парашютиками и фонариками,а на открытие- облёт Бикслера 2(он же 3)
можеш мне сделать болванку
Сделай ! У Лёхи она полетит,и это будет верх всех технологий(и бутылочных в т.ч.))
Лех, у тебя пенопласт еще остался? Или подскажи, где купить, пожалуйста.
Серег, оцинковку не нашел?
Нашёл, можешь подъезжать с ножницами, отрежем по размеру.
Если это про пенопласт, из которого самолёт сделан, так это потолочная плитка обычная.
можешь подъезжать с ножницами
Завтра. Когда и куда?
Дим подьезжай на работу ко мне у меня все виды и до толщены 5см и тонкие это потолочка
это будет верх всех технологий(и бутылочных в т.ч,)
я её запущу как-нибуть хоть на реактивном движке мож на петардах но заставим !! 😃
[QUOTE=леха 7000;3732520]Дим подьезжай на работу ко мне у меня все виды и до толщены 5см и тонкие это потолочка
Ок, завтра подъеду часов в 10.Мучас грасиас.
[QUOTE=dimonsl;3732542]
Дим подьезжай на работу ко мне у меня все виды и до толщены 5см и тонкие это потолочка
Ок, завтра подъеду часов в 10.Мучас грасиас.
ОК ДО ЗАВТРО
Мучас грасиас.
ОК ДО ЗАВТРО
😲 😲 😲 😃
ОК ДО ЗАВТРО
Лёх, к тебе человек по испански обращается, а ты - ОК (это английский язык). А должен был уважительно ответить: Пор фавор (типа пожалуйста) или но компрендо, если непонятно.
😃
Лёх, к тебе человек по испански обращается, а ты - ОК (это английский язык). А должен был уважительно ответить: Пор фавор (типа пожалуйста) или но компрендо, если непонятно.
😃
Или де нада (не во что, ээээээ…т.е. не за что) 😁😁😁😃
Не в тему.
Закралась идея использовать такие световодные трубки в подсветке мебели,элементов интерьера или салона автомобиля.Вопрос.Кто видел их вживую или знает - свет распределяется равномерно до конца трубки или к окончанию угасает ? Если угасает ,то угасает до нуля или как? И возможно ли сделать это своими руками,ну типа светодиод в капельницу запихать,или там спец.материалы?
В тему.
Лёха ,как там ситуация на 5 авиабазе в выходные? Хотел воспользоваться ВПП…Что там сейчас,асфальт?
С Днём Мужчин,Мужчины !!! отметим полётами … ?
Закралась идея
Я тебе такие трубки с самого начала предлагал использовать на самолете. Их хорошо по контуру крыла и фюзеляжа ставить. Света от них немного. Днем почти не видно, а вот вечером светят очень даже интересно. Свет практически равномерно распределяется, но более яркий на торце.
Даже не то, что более яркий, а светит из торца. Вообще это обычный светодиод и пластиковое волокно. Есть такие светильники. Можешь таких трубок наделать сам.