Торжокское небо
Чё так ? Что мешает ?
Вот попробуй сделать заказ EPP-3D unbreakable EPP foam model Kit или Hobbyking Bixler EPO 1400mm (KIT) и посмотри в итоге сколько будет стоить доставка.
Да, Миш, ты прав. В корзине пробиваются все способы доставки, а перед чек аут - дешевые виды доставки исчезают. Остаются самые дорогие. Похоже надо переходить в другие магазины. С такой стоимостью доставк проще заказывать в америке, чехии или австрии. Там хоть качество какое-то.
Мне сегодня один знакомый утверждал,что якобы его знакомому,главному леснику района чтоли,выдали 3 летающих аппарата на радиоуправлении,оснащённых видеокамерами,для работы,т.е.контроля территорий…
Миш, звони Владимиру, узнавай - правда или нет?
Интересно, летчиков им тоже выдали?
Да, Миш, ты прав. В корзине пробиваются все способы доставки, а перед чек аут - дешевые виды доставки исчезают. Остаются самые дорогие. Похоже надо переходить в другие магазины. С такой стоимостью доставк проще заказывать в америке, чехии или австрии. Там хоть качество какое-то.
Ну так я про это и говорю. Второй день ищу альтернативу, пока ничего хорошего не нашёл. А америкозов много вкусного, но там цены тоже не маленькие.
Кстати, ты апу ещё не надумал поменять? Если что, можно вот такие Futaba T8FG взять по 13к.
Интересно, летчиков им тоже выдали?
Ага, Владимир там и обучает лётный состав)))
Кстати, ты апу ещё не надумал поменять? Если что, можно вот такие Futaba T8FG взять по 13к.
Если ты найдешь покупателя на мою футабу, то можно и поменять. Так ты не звонил Вове в лесхоз, не узнавал по поводу беспилотников?
Вот -
banned link
- облизываюсь.
Если ты найдешь покупателя на мою футабу, то можно и поменять. Так ты не звонил Вове в лесхоз, не узнавал по поводу беспилотников?
Нет, не звонил.
Вот -
banned link
- облизываюсь.
На вкус и цвет…
Не в тему.
Лёха ,как там ситуация на 5 авиабазе в выходные? Хотел воспользоваться ВПП…Что там сейчас,асфальт?
На 5 авиобазе асвальт летаю там каждый рабочий день, приходи!!!
Если ты найдешь покупателя на мою футабу, то можно и поменять.
-
Игорь добрый вечер а за сколько отдаш футабу???
Ничего не мешает, но что-то не так
а ты откуда знаешь? хотелось бы услышать ответ от топик-стартера…
На 5 авиобазе асвальт летаю там каждый рабочий день, приходи!!!
Спасиб,нашёл “свою колею” полосу )
(поле -поворот с трассы напротив Внуково-на Погорелово.,случись чего-там легче по полю бегать ,чем по мойкам ,Досаафам…)
И ещё один миф услышал.Якобы у нас в Торжке существует некий “клуб авиамоделистов”,типа кружок…
Фигасе, Серег, если Ская заказывать с хоббей - цена $160. Обалдеть. Я так понял они крупногабаритные грузы пересылают только ЕМС, других вариантов нет. Да-а затупил магазинчик.
Якобы у нас в Торжке существует некий “клуб авиамоделистов”,типа кружок
Он же квадрат и треугольник. Пора символику разрабатывать: герб, флаг, речевки, корочки, гимн, установить вступительные и членские взносы, избрать председателя, секретаря и бухгалтера и косить бабосы 😃 😉 😃
Походу и батареки теперь не заказать, емкостью свыше 3500мах. Пиз-ец поткрался незаметно, чего делать-то теперь будем?
Всё, готовлю бензиныч!
А, не! Если в корзину сначала положить какую-нибудь копеечную фигню, а потом аккумулятор, то потом всё ОК! Странная херня какая-то.
избрать председателя, секретаря и бухгалтера и косить бабосы
кандидатура одна на все должности - Миха
а ты откуда знаешь? хотелось бы услышать ответ от топик-стартера…
Я что-то пропустил, что за вопрос то был?
Не, Лёх, не продаю я футабу, это был бессодержательный трёп, нравится мне она. А если тебе футаба нужна - вот здесь продают новую восьмерку, а здесь - недорого семерку.
Кстати вышла новая апа Futaba 14SGH 14-Channel 2.4GHz по цене чуть дороже восьмёрки.
Кстати вышла новая апа Futaba 14SGH 14-Channel 2.4GHz по цене чуть дороже восьмёрки.
А Дуплекс симпатишнее 😃
Я что-то пропустил, что за вопрос то был?
Ну я теперь только к весне выползу на полёты.
Чё так ? Что мешает ?
…
С 20 ноября намечается командировочка на 3-4 месяца.
Игорь, стойку сделали, уже поставил! Можно собирать дальше, ты как на счёт завтра?
www.kidride.ru/lizhi.html во чего надо теперь примучивать.
На счет завтра - положительно. Во сколько? А лыжи - зеленые прикольные и дешевые. Ты не заезжал в спорттовары?
Во второй половине дня, созвонимся. А лыжи надо в детском магазе смотреть.
После такого видео лишний раз задумываешься - а кто же, все-таки, победил в ВОВ? Оборудование, аппаратура, исполнение - сказка!
Регуляторы Турниги 30 А 4 штуки никому не нужны? Продаю.
Чего ты решил квадрик свой распродать по частям?