Торжокское небо

OK-40
Маус:

Есть и вот такие большие:

Это называется большим? А полет в радиусе действия wi-fi? Игрушка к айфону.

леха_7000
Маус:

Лёх, а вот как им управлять:

а сколько стоит? Да я забрал пасылка !!!

Маус

У нас его продают только оффициальные диллеры Apple, цена 11.990 и бесплатная доставка.
Вчера в местном журнале нашёл рекламу магазинчика, там судя по картинкам предлагают ещё какие то вертолёты маленькие управляемые от айфонов/айпадов.

dimonsl
OK-40:

Начало зимы

Блин, как видео посмотрел, аж затрясло:o:o:o. Я домой вернулся тогда и жопой на батарею скорей.😁

Ребяты, лайнер готов и в ожидании.

OK-40
dimonsl:

Ребяты, лайнер готов и в ожидании.

Дим, надо утепляться и облетывать, а капот на пайпер есть?

Пару лыж не помешает, можно приладить к колесам.

dimonsl
OK-40:

а капот на пайпер есть?

Конечно есть капот. Но пока не резал и не ставил до облета. Лыжи не успею поставить. Думаю, по укатанному снегу норма будет.

OK-40

До выходных успеешь лыжи поставить, но можно и без них, если снега не будет 😃

dimonsl

Намешал топливо. Вопрос. У кого есть в загашнике запасной заправочный штуцер, что на борт крепится? И кусок 30 см бензостойкой трубки? Я тормознул и забыл заказать, блин. Куплю или приму в дар.😇

OK-40:

Пару лыж не помешает, можно приладить к колесам.

Это каким макаром?

OK-40
dimonsl:

Это каким макаром?

Взлетит-то с дороги, а вот сядет куда…?

dimonsl:

кого есть в загашнике запасной заправочный штуцер, что на борт крепится? И кусок 30 см бензостойкой трубки?

Это если есть, то у Сереги.

OK-40
dimonsl:

Это каким макаром?

Дим, колеса можно не снимать, если на дисках колеса есть отверстия (если нет - можно одно отверстие просверлить в диске каждого колеса) , то в лыжах делается вырез под колесо (но чтобы колесо не проваливалось полностью) и эта лыжа крепится к колесу двумя капроновыми хомутами через одно отверстие в диске колеса и четыре отверстия в лыже. Главное лыжи найти или сделать.

Вот так:

dimonsl

Ок, спасибо. Если в ближайшее время найду лыжи, то сделаю.

Мы с Серегой запустили двиг. Работает как часики! Класс! Погоняли около часа, теперь надо настраивать.

monstrey

Да, мотор класс! Я теперь тоже такой хочу )))

OK-40
monstrey:

Я теперь тоже такой хочу

Какие проблемы?

monstrey

В принципе никаких, надо заказывать )))

monstrey

Игорь! С днём рождения! Успехов во всём тебе, самолётов побольше, и квадриков тоже ))))

OK-40

Спасибо, Сергей! А моторов четырехтактных японских почему не желаешь? 😃