Торжокское небо
Резать морду - горячка по-моему. Хотя можно - по вторую от носа дырку (на фотке). Либо фонарь удлинить по эту дырку. А называться будет гордо - Цесла?
На цеслу уже патент! Надо что-то новое думать)))
Ну тогда - ФлайПер.
Точно- Флайпер!!!
На Вилгу-2000 будет смахивать:

Значит Вилфер.
Тут думаю V- крыла делать или не делать.
Созвучно с “вафля”. Так как это уже не “пилотажка”, то устойчивостью пренебрегать не нужно. Я за легкое V.
легкое V.
Геморно его делать надо либо трубу гнуть (крылья теперь на трубе разъёмные), либо отверстия в крыльях распологать определённым образом.
Тогда не надо V.
размах стал 1,9м, может ещё прибавить?
Может на законцовках полукрыльев чуть отогнутые вверх “уши” сделать по 15 см на каждом?
Мне кажется шляпно как-то будет на законцовках. Надо у Димы посмотреть есть V или нет.
На пайпере есть V, почти незаметный.
Да не парься, без V тоже полетит 😃
А я сегодня потестировал свою новую камеру
Результат превзошёл все ожидания-я доволен! Качество хорошее(при хорошей освещённости,но “рыбий глаз” как у гопро-зато в 10 раз легче и дешевле)+легко обработать и выложить(возможно обработка и ютуб подпортят…)
Сильно мешал порывистый ветер и вертолётчики , которые перешли от махания кулаками в окно к конкретным мерам…к Лёхе))
что ещё удивило-никакой вибрации камеры,крыльев,хвоста-всё чётко!
Опа-опа-опа-па,ток что заметил как на 1.49 ни с того ни с сего сработал правый закрылок…((((причём в обратную сторону…хм…как это так?? закрылки при всём желании только вниз ходят…
Чем на болване лучше заделать переусердствования рашпилем ? Т.е. надрастить кое где надо) Что будет лучше держаться при последующем нагреве,эпоксидка или шпатлёвка или ещё что?
Надрастить лучше куском дерева и заново обработать. На счет шпатлевки и смолы: думаю применять их для обработки поверхности болванки не следует, так как при осаживании бутылка к таким участкам прилипнет и проблематично будет ее стянуть с болвана без повреждения последнего.
легко обработать и выложить(
Так это же не FullHD, а просто HD (1280x720p), поэтому размер файлов меньше, быстрее загружается и легче обрабатывается. А так - качество очень даже ничего. Вот такую бы попробовать в деле - там формат FullHD (1920x1080P).
ну уже обсуждали вроде-в 3 раза больше вес,цена и качество,но именно 1920х1080 у меня и нет тех.возможности обрабатывать…вот как только обновлю ноут…Никому ноут не надо мой Asus K50I ?
Про болван.Не пойму.Как крепится “хвост”(РВ и РН).Окончание болвана получается оч.узкое(если смотреть сверху) и туда ещё в разрез запихать РВ и РН ,т.е. без того тонкую бутылку разрезать на 4 части? чёт не пойму…Игорь ,можно фото,если не трудно…
Не заморачивайся размерами хвостовой части на болване. На скорлупе хвост все одно придется обрезать. Сейчас фотку поищу.
Вот здесь видно: торец хвоста обрезан, сверху сделана прорезь под киль, основа киля заходит глубоко в фюзеляж. У мессера стаб на киле, у других - ложится сверху фюзеляжа (кстати. удобнее крепить).
Серега, сдается мне, раз ты крыло поднял вверх, надо будет выкос двига вниз делать.
Да,мужики! С наступающим 9 Марта!!
С наступающим 9 Марта!
Да,да. Выкос опытным путём делать будем. К вых. не успеваю доделать. Ты трубу нашёл?