Торжокское небо

OK-40
Sem-EX:

кто виноват - трава или симулятор ?

голова и руки

OK-40

какая жалость, модератору Юле не понравился мой контур анфаса на горчичном фоне, в итоге лишили меня субъективного права на индивидуализацию, может Им иск вчинить?, ведь не правы они! Короче - буду неидентифицированным 😃

Sem-EX

нууу…не в первый раз мы недовольны действиями местных модераторов…
предлагались варианты уйти на другие ресурсы,однако остались здесь…
.

OK-40:

буду неидентифицированным

ну…до конца марта осталось немного,скоро все мы будем безликими,а может наконец то и свалим отсюда.

в качестве солидарности с тобой и личного недовольства поведением модераторов,а также в связи с приближением вступления в силу нового закона я тоже удалю свою физиономию.

OK-40
Sem-EX:

я тоже удалю свою физиономию

не стОит, Вов, говорят, вроде как к моделистам послабления со стороны властей намечаются

Sem-EX:

предлагались варианты уйти на другие ресурсы,однако остались здесь…

ну - это пока, не смотря на возникающие недоразумения, лучший ресурс

OK-40

вот - красивый зальничеГ

в плане расцветки

Sem-EX

Имею желание залетнуть.Сегодня.

OK-40
Sem-EX:

Сегодня.

Где собираешься и когда? Я сегодня - по гостям, акки зарядить не смогу, но может поглазеть получится.

Sem-EX

Ездил на Троицу…постоял минут 20 но даже и не попытался взлететь…по непонятным причинам…
Кстати,дорога по Троице разбита оч. сильно…

Евгений69рус

всем доброго здравия:-)есть у кого желание сегодня полетать часиков в 17-17:30?

OK-40
Евгений69рус:

всем доброго здравия:-)есть у кого желание сегодня полетать часиков в 17-17:30?

привет! желание есть, а возможности нет:)

Евгений69рус

)))я так и подумал…что то давненько никто сюда не писал все молчат…

OK-40
Евгений69рус:

)я так и подумал…что то давненько никто сюда не писал все молчат…

Да неее, Евгений - я летаю, урывками - когда ветер стихает, правда, где придется и с кем придется 😃 погода нынче нестабильная, одним словом - межсезонье, НО - скоро ВСЁ будет, лето на носу 😃

Sem-EX

Володя бороздит просторы страны в поисках работы… деньги на пиво кончились…а большие пальцы рук онемели от симулятора …

OK-40
Sem-EX:

Володя бороздит просторы страны

далеко от Торжка отъезжаешь?

Sem-EX

да по-всякому…бороздю…в поисках…
в Торжке в субботу и во вторник штиль передают…

Евгений69рус

всем привет.спешу похвалиться.2 дня изучения мануала по игловскому вектору не прошли зря.сегодня настроил через комп, поставил на свою зефирку и в небо на облет.к спутникам привязался секунд за 15. в режиме стабилизации летит как по рельсам:-) домой по команде прилетает стабильно и кружит над головой.в общем всем доволен все устраивает)))))))))))игловская система казалась сложной но в принципе настраивается неплохо если в дебри не лезть)))))

OK-40
Евгений69рус:

всем привет

привет, Евгений! рад за тебя! 😃

Евгений69рус

спасибо))))правда случилось непредвиденное…снова решил пободаться с высокими деревьями(ест-но непреднамеренно) в итоге счет 1:0 в пользу деревьев.можно было бы конечно подремонтировать птицу но решил клеить новый аппарат чуть побольше размахом.так сказать движемся вперед:-)