Торжокское небо

Маус

Ну что, Цесна не нужна никому?
Выкину тогда, место занимает.

Маус

Хорошо, Юр. Я завтра выходной, заезжай.

Sem-EX

сегодня впервые весь комплект батареек отлетал у гаража…
правда как только начали снимать сразу всё перестало получаться…с петлёй вообще косяк вышел…)

Юрий_IV

Теперь учись залетать в гараж и на полку садится и будешь АССС!!!

Sem-EX

Нууу… не на полку,а на пол в принципе сесть ничего сложного,полёт в гаражах в постоянном харриере-полухарриере…
Ты лучше скажи - нахрена тебе 3 Цессны ? )

Юрий_IV

ХОЧЕШЬ ТЕБЕ ОТДАМ МИШИНУ, ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЕЙ.

Sem-EX

по прогнозу в ближайшие дни штиль,тепло и солнце…

OK-40

сегодня после 15-00 думаю на Троицу съездить, заодно испытать совместно с сыном построенный пенолетик

Евгений69рус

всем привет))))всех с наступающим праздником))))тоже думаю сегодня где-то к 15:30 поехать на Троицу наконец-то облетать своего Фантома))))

Sem-EX

ну и я по возможности заеду…посмотрю…кто первый приедет наберите мне,сухое поле или нет(на мотике хочу приехать)

Евгений69рус

я думаю сухое))))ездил туда дня 4 назад-ехал без проблем а дождя не было))))

Sem-EX

тогда побежал в гараж изобретать моточехол для Клика…

OK-40
Sem-EX:

Ввввввв

Сергей любезно скинул:
непреднамеренное столкновение 30.04.2016

Вова, как настроение, улучшилось? Клика склеил?

Sem-EX

Даа (8 часов беспрерывной работы-переломано было абсолютно всё) и вчера уже благополучно отлетал комплект батареек на стоянке ,на Калинке…зависая раздувал мангал…

Sem-EX

Череда антирекордов сменяется рекордами.
Сегодня был прекрасный тёплый вечер и я продолжил безаварийную серию полётов.На базе на Калинке.
2 интересных факта.
1.Зрителям Цессна понравилась больше чем Клик.Взлёт с колёс и посадка завораживающее зрелище.
2.Сегодня мне показалось что управлять Кликом проще чем Цессной(ещё недавно казалось наоборот).Цессна при резких разворотах проваливается,потом резко газу до отказу и еле еле вытягиваешь её …+места ей надо намного больше…Клик более подконтрольный и тяговитый…

OK-40
Sem-EX:

1.Зрителям Цессна понравилась больше чем Клик.

это зависит от того - насколько зритель в теме, непосвященному - цесна ближе

Sem-EX:

2.Сегодня мне показалось что управлять Кликом проще чем Цессной

конечно проще, если научился - на тяговитой модели возможностей больше, в том числе больше их (возможностей) избежать аварии

Юрий_IV

Вова а ты на клика колеса поставь и будет тебе счастье!