Торжокское небо

OK-40
Маус:

Чемпионат России по авиамодельному спорту.

по какому виду? если это F3A - то на большОго любителя (классической музыки) 😃

Sem-EX

чё ? кто то едет из Торжка ?? есть какие то варианты замутов?

Маус

Прислали приглашение в VK:

13 августа во ржеве воздушный бой и показательные полеты радио самолетов.призы в воздушном бое только.а всем участникам бесплатный буфет и памятные подарки.вот коротенько так.если будет желание у кого поучавствовать то приглашение вышлим

Sem-EX

“Бесплатный буфет” звучит заманчиво ).
Уточни у них,если буфет с пивом,то бросаем нафиг всю работу и рвём !

Это.А чё ты сначала про Старицу написал,а цитата про Ржев? и даты разные. Пиши им пусть высылают или они только тебя приглашают?

OK-40

воздушный бой, поди, f 2d - на кордовых моделях?!

Sem-EX

Разбавим тишину. В такую прекрасную погоду все ,видимо, целыми днями летают в своих удобных местах. Однако,сообщу и предложу.Сегодня мы с Лёхой летаем у 5 школы.Начинаем в районе 8 вечера.
“Реальные кабаны”-летаем,катаем,бухаем. )) 😃

OK-40

Увы, но не смогу, будем на речке.

OK-40

Лёха, в продолжение вчерашнего разговора - на НК в разделе рамы для квадрокоптеров распродажа некоторых рам по 1 баксу (еще есть выбор), себе две заказал (от жадности)

таких на пробу

OK-40

Алексей, поздравляю с Днем материализации в этом мире! 😃 Долгих и продолжительных полетов без аварий!

Sem-EX
OK-40:

с Днем материализации в этом мире!

Опа ! Я что то пропустил или мы чего не обмыли ?

OK-40
Sem-EX:

Опа !

в прошлом году, видимо,отметили на пять лет вперед (кто помнит) 😃

леха_7000

Всем спасибо, ездил на Селегер только вернулся в реальность с отдыха.

А обмыть можно позже по возможности как всех собиру без машин.

Sem-EX

Тоже провёл выходные там же,что-то я тебя не видел … хотя меня накрыло синей волной…в реальность возвращаться тяжело…надо пройти период адаптации…

а обмыть надо будет,говорят есть что…

9 days later
OK-40

в субботу ближе к вечеру, ну и по погоде, конечно, планируем с Серегой запытать бензинового ежика в Киселенке, желающие, если таковые найдутся - присоединяйтесь!

OK-40
Евгений69рус:

в воронеже

привет Воронежу! два года уже там не был

OK-40
Sem-EX:

чё за ёжык ?

EDGE 540 30CC

кстати, Вов, прочитал твой отчет о путешествии за полярный круг и говорю,что в тебе живет писатель,и он еще даже не погиб:)