Торжокское небо
Игорь,как ремонт модели бензиновой,закончен? Когда следующий …полёт ?
Лёха,чё где фреза я так и не понял …и заказ…надо чё? я моторы 2205 заказываю “на днях”…
Я прокачался до уровня “летать в гаражах” поэтому помалкиваю и летаю каждый вечер(когда в торжке) в гаражах с пивасом …вэлком,как говориться…
как ремонт модели бензиновой,закончен?
ремонтирую не спеша, труба карбоновая еще не пришла, как закончу - сразу в полет
только не в Киселенке
только не в Киселенке
ура !
недавно летал на дорожке “на спас” - асфальт,но узковато…машины редко но проезжают…по бокам поля…трава…
Вов,я в заказ тебе накидаю своего борахло, ок ?
.по бокам поля…трава…
а под травой заросшая пашня, был я там - не вариант, слишком узкая полоса, при боковом ветре - совсем бесполезная, пока рабочий вариант - погореловская дорожка, думаю опробовать ее большой электрической пилотажкой
когда слет?)я в Торжке имею желание поприсутствовать поглазеть)))
Если кто будет заказывать с хоббей, докиньте пару позиций hobbyking.com/…/__26827__Turnigy_63mm_Replacement_… 2шт, и hobbyking.com/…/__10886__Super_Light_Wheel_D25xH10… 1шт
Попросил Озеров М.Е.
когда слет?
это индивидуально - у каждого свой гараж и свой пивной бренд:) в выходные полечу однозначно, но где, когда и на чем - еще не знаю 😃
это индивидуально - у каждого свой гараж и свой пивной бренд
про бренды.
отмечусь … - " ГаражПивМаш" такие наклейки теперь будут на всех моих изделиях
иии… _" Реальные Кабаны" Летаем.Катаем. Бухаем. Творческое движение.Нуу…тут всё понятно из слогана )
Некая альтернатива всяким кружкам и мотоклубам -просто состояние души.)
Реальный кабан живёт в каждом из нас !! )
Эти выхи пропускаю,уезжаю…
Творческое движение.
адвентизм какой-то 😃
Адвенти́зм (лат. adventus — пришествие) — религиозное движение
не-не
занимающие откровенно антиобщественную позицию
да-да
Моторы 2205C 1400Kv куплю … нигде нет… надо 2-3 шт,точнее есть ,но оч.дорого…
это разве не это
и вот еще - что не так?
всё так,всё так,спасибо…
Я постоянно ,на протяжении 2 месяцев жду когда появятся эти моторы в наличии,а результатов нет.Незнаю почему,но по моим ссылкам таких моторов давным давно нет в наличии ни на паркфлаере,ни на хоббикинге…
Это в очередной раз доказывает,что ХК для меня темный лес…
Я постоянно отслеживаю эти моторы на ПФ и на ХК по ссылке
Или я совсем в дупло не лезу,или хоббикинги у нас разные,я ищу по такой ссылке-
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
Ну нету 2205 хоть ты лопни,чё я бл не так делаю то?
Какое то,бл,волшебство…
Да очевидно какой то скил у меня на хк не прокачан…
Лёх,срочно заказываю моторы по волшебной ссылке ,если че созрел кидай
Я постоянно отслеживаю эти моторы на ПФ и на ХК
Вов, по такой ссылке невозможно отследить наличие товара, если ты сохранил определенную страницу ХК в браузере - маловероятно, что она автоматом будет обновляться, проще в поисковом окошке на ХК набрать название, сразу вывалится весь ассортимент
Игорь просьба закажи мне сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
и винты hobbyking.com/…/__103540__Dalprops_34_Indestructib… и такие hobbyking.com/…/__103528__Dalprops_34_Indestructib…
заранее, Игорь, спасибо
Прикольно.Доставка из Европы 2.28,доставка из России 3.36…
из европы - без трека доставка
Лёха, на ебее можешь посмотреть что-то типа этого
Класс! А почему трезвый?
))) темнело быстро, не стал рисковать