Торжокское небо

Sem-EX

Всех с праздником ! Я отметил его полётами,днём отлетел батарейки в гаражах,вечером продолжил “с огоньком” и с огоньками в районе ул.Мира…Всем желаю летать !

monstrey

Начались приколы с хоббикингом, получил посылку, а там вместо 6 акков только 2, и вес посылки 1030г заявленный и он же фактический. связалси в чате с китайцами, попросили выслать фото, только зачем непонятно, по весу и так всё ясно.Сказали что создадут проверку у себя и сообщат на почту мне. Может претезию на пай пале выставить, или подождать? кто что думает?

OK-40
monstrey:

Может претезию на пай пале выставить, или подождать?

обязательно выставить! чего ждать-то? претензию отозвать никогда не поздно

леха_7000

Вов, размерчик очень большой как будешь ремонтировать чуть что а. Это уж очень тяжко. Хотя бири посмотрим.😆

OK-40
Sem-EX:

Как такой вариант голый планер за 15 ?

заманчивое предложение
ты готов к 50 куб.см?

Sem-EX

Да фиг знает…я не в курсе рребят…ну вот вариант за 30к меня бы устроил…но как не купить кота в мешке…хрен с ним с внешним видом-ему все равно падать,падать много и жёстко,меня больше состояние мотора волнует…

P.S. мне кажется это как мапед…все говорят ты что ,сразу на литр сядешь ? так нельзя !! а сосед вон у меня взял 1800 ездит и радуется,не имея ни капли опыта…
Поэтому тут я думаю надо так же - брать так брать к чему душа лежит ! а душа лежит к размеру.

Там мотор DLE-55 в комплекте…что про него скажете? читал только что он глохнет в инверте(или после инверта)…поэтому в “моём списке” он вычеркнут

monstrey
Sem-EX:

“моём списке” он вычеркнут

ну ну, это один из самых бюджетных и надёжных моторов, а то что он у кого-то там заглох, так это скорее всего из-за кривых рук.

OK-40
monstrey:

а то что он у кого-то там заглох

смотри по первой ссылке Вовы (там где сбач) фотки - на бензобаке сверху нет петли из топливной трубки, это нормально?

Sem-EX:

меня бы устроил

а перевозить как думаешь? прикидывал?

Sem-EX

пока нет…ну он же наверно разборный ? 2 метровый Бикслер в разобранном виде неудобств не доставляет…этот понятно побольше будет…ну чё ж не влезет в салон коня ?
Ну ,значит поменяю коня

леха_7000

Нет, он не думал как перевозить он газель потом купит чтоб на палеты таскать , да Вов не забудь гараж купить где хранить а то врят ли на кухне с ним разместешся 😆😛😈 вот и бюджет на 300 т.р. выречовался тогда бери больше, больше, и таблетки от жадности и пиво в машину не влезет как жить с такой делемой!!!😈

Sem-EX
леха_7000:

Нет, он не думал как перевозить он газель потом купит чтоб на палеты таскать , да Вов не забудь гараж купить где хранить а то врят ли на кухне с ним разместешся вот и бюджет на 300 т.р. выречовался тогда бери больше, больше, и таблетки от жадности и пиво в машину не влезет как жить с такой делемой!!!

Хех ) эко тебя штормит … 😃

Алексей,гараж я уже купил специально для самолёта,ты видел, с пивом проблем не возникает,оно везде - в машине,в мотоцикле,внутри меня,для него место всегда найдётся…а вот таблетки от жадности…кушайте сами…)

леха_7000

Тогда не пойму зачем тебе такой большой возьми чредненький и бюджет несильно постродает .😍

Sem-EX

это средненький и получается ( 20сс-30сс-50сс-100сс)

Sem-EX

а вот вариант побольше,думаю товарищ в цене упадёт (что в итоге составит тот же 50 за комплект)

rcopen.com/forum/f14/topic475067

но тут наверно действительно будет проблема с транспортировкой…

OK-40
Sem-EX:

но тут наверно действительно будет проблема с транспортировкой…

зато - дым система!

а радиоаппаратуру под такой самоль менять не думаешь?

Sem-EX

а что ? надо ? у меня вроде нормальная…чё её менять то ? одна настройка из 8 как раз пустует…я просто не в курсе - вы подсказывайте

ну вот 2 варианта - 30 с мотором или 15 голая тушка…DLE 55 в соседней ветке за 12 продают… что посоветуете?

самолётики чем то тоже отличаются ? мне надо самый тридэшный,с наименьшей скоростью сваливания…

OK-40
Sem-EX:

надо ?

надо! старая турнига с ненадежным линком и бензиныч - рисковое сочетание, хотя бы фрайскай прикупить надоть

Sem-EX:

самолётики чем то тоже отличаются ?

я не знаю (пока), у меня 50-х не было