Торжокское небо

Sem-EX

что такое линк ? ещё и ненадёжный… турнига работает отлично, есть модуль и приёмник фраНскай,но брал его для увеличения дальности…разве 3д шке оно надо ?

OK-40

линк - это связь, если она надежная, то все в порядке

OK-40
леха_7000:

Вов, посмотри вот тебе Новосибирская CUBA

куба - это Вещь!

Лёха, ты приобрел, что хотел?

леха_7000

Да,

Игорь,мне потом краткий инструктаж нужен поможешь ???

Sem-EX
OK-40:

куба - это Вещь!

меня больше всего в описании напрягает кол-во батареек на борту…я подумываю попробовать бензин дабы избавиться от покупки дорогих батареек…а тут…"борт 2200-2шт, зажигание 1000мч. " там нахрена их столько ? или если их там столько то нахрена ещё и бензин ?

леха_7000

Адна зажигание, вторая питание приемника можно поставить меньше тут хозяин барин но без питания и машина не поедет.😆

Sem-EX

Не…я понял что одна на зажигание,другая питание борта,ну нахрена на питание борта 2 такие большие? эти сервы так много жрут чтоли ?

леха_7000

Сервы да жрут но третья запасная просто отдаёт чтобы балансировка не сбилась 😆

Sem-EX

😇 😮: 😆

Лёх,сбэша ты уже купил ?

ладно, а чё значит в описаниях двс моделей такие фразы - “выхлоп канистра” ??
какая нафиг канистра ?

и вот моторчик там " ЕМЕ 60 " … знает кто нибудь про него ?

OK-40
леха_7000:

поможешь ???

помогу

Sem-EX:

а чё значит в описаниях двс моделей такие фразы - “выхлоп канистра”

ну - вот

Sem-EX:

на питание борта 2 такие большие?

на приемник и зажигание большой акк не нужен, на сервы - зависит от потребляемой мощности

OK-40

На приемник и сервы можно один акк поставить, если дорожки приемника ток выдерживают и напряжение питания совпадает

но проще питать отдельно

Sem-EX

Нее…три батарейки это несерьезно,с ума сойдешь чтоб полетел,то одну забыл зарядить то другая подсела…вот вам и бензин…желание быстро охлаждается…
Я думал залил бенз и полетел а тут сток гемора…

Sem-EX

Всех участников этой темы приглашаю в выходные на Кубинский Револьверный опен эйр,который состоится у меня в гараже.Нам с Лехой очень нужны ваши советы,рекомендации ,тосты. С нас поляна,мангал,полетушки на Кликах…

OK-40

поздравляю с приобретениями! удачного пилотирования!

леха_7000

Всем спасибо за пожелания, но если погода будет плохая то в гараже у Вовы просим всех кто может собраться для официального перехода на ДВС.

леха_7000

Вов, в субботу в 16:00 + - пол часа сбор закупай шашлык .😈

Юрий_IV

Я уже перешёл! Слепил вот, что , сегодня катал по гаражу и двору, но пока без саней. Тянет так , что не удержать и не угнаться.