Торжокское небо

Маус

Подскажите с выбором народной аппы.
Летать на самолётах и коптерах. С возможностью в дальнейшем апгрейда для FPV.

1. Turnigy 9X - с доставкой 4.876 руб.

2. FlySky FS-TH9X - с доставкой 4.698 руб.

3. FlySky FS-TH9X - с доставкой 4.785 руб.

Подозреваю что второй и третий вариант полностью аналоги и разница только в названиях. Но вдруг есть какие скрытые различия.

Sem-EX

Подозреваю что они все полные аналоги,разницы никакой нет.
За тем исключением,что у 2 и 3 варианта антенна уже перенесена на вч модуль.Если будешь перетыкать постоянно модули,как это делаю я ,то 2 и 3 вариант удобней.
А так это все одно и тоже.

Sem-EX

Лёх,по твоей просьбе я вызвал Джустину -

Justina
Thank you for waiting. I have checked, the last updates was 17-03-2017 07:24 The item is processed at the PostNL sorting center RUSSIAN FEDERATION.
10:39 PM
Regarding that, you need to contact your local post office or customs office to check your parcel.
10:39 PM
Vladimir
дайте мне номер трека для отслеживания
10:40 PM
Justina
You can track your parcel with tracking number RS787572105NL at www.postnl.post
10:41 PM
Vladimir
ок,спасибо

Юрий_IV

Снега нет, так я на колёсах. Накатался по улице.

Юрий_IV

Аппарат готов! И для зимы и лета. 1.5 месяца работы.

Sem-EX

у меня такие сервы,как узнать какой макс ток …сила тока…чтобы понимать какой паур-бокс надо…(они разные и цена разная)

PowerHD 2809HV на всех рулях
Hitec-HS-5495BH на газе
на РН не видно

и про винты…где купить 24х10 ? чёт не найду…
и 4 отверстия под болты крепления…- они уже должны быть или каким то образом надо самому сверлить ?

Sem-EX

винты нашёл,остался вопрос как их сверлить

monstrey
Sem-EX:

винты нашёл,остался вопрос как их сверлить

Вован, тебе нужен кондуктор, либо прям по шайбе сверли.

OK-40

вот такими должны быть настоящие фепевешники

😁

леха_7000

Ну да тогда инопланитяни забирут как своего или дурка мино проехать не сможет но факт что без внимания не останешся в таком прекиде

Sem-EX
OK-40:

вот такими должны быть настоящие фепевешники

Да Вы,Господа,не сильно то и отличаетесь

Sem-EX

Что за ерунда ? Собрал заказ на ХК,но как только добавляю в него акк или винт 24х10 (с одного склада - International (Hong Kong) ,пишут -

There aren’t any shipping options available at your location from this warehouse. Try providing additional address information or changing the warehouse.

Как только акк или винт убираю,сразу все нормально…

Sem-EX

Блин у меня мозгов не хватает,помогите . Чем отличаются эти 2 варианта Дистрибьютеров питания.Разница в цене в 2 раза…
hobbyking.com/…/turnigy-min-power-distributor-red.…
и
ru.aliexpress.com/item/…/32262741951.html

Это вообще то что мне надо?

И ещё.Этот выключатель
hobbyking.com/…/turnigy-min-power-distributor-volt…
будет выключать снаружи борта(не снимая кабины) весь дистрибьютер питания или он чето другое выключает ? Надо чтобы после посадки нажал тумблер и отключил трещащие сервы,покурил,включил и полетел.Чтоб каждый раз 6 болтов кабины не откручивать…

Sem-EX

Закончу монолог )
С питанием разобрался,винты уже в гараже,вопросы более не актуальны.

😃

OK-40

Алексей, по винтам: продавец настойчиво просит выбрать товар в его магазине на сумму винтов (сейчас это 1 685,43 руб.), на требования о возврате денег не реагирует, вернее реагирует, отправляя предложения взять товаром.
Вот магазин, смотри, может что надо:
tfy28.ru.aliexpress.com/store/2130200