Торжокское небо
Что то затихло тут всё)
Лёх, что там с видеопередатчиком?
Серег, все умер передатчик , Вова предлагают у ДО шоу устроить шашлык и отдых от Сереги только программу полетов обговорить ты как за ???
Есть предложение устроить 12 июня показательные полёты в районе площади 9 Января.
Всё официально, площадка предоставляется организаторами мероприятия.
Нихрена поперло…а ты говоришь затихло …)
Лёх,у ДО вообще нет места,даже для Кликов…
шашлык и отдых от Сереги ты как за ???
Вот за это ЗА ! )
Площадка между бывшим кинотеатром Орлёнок и администрацией. Уже всё расчищено, скошено и спилено. Там планируется сделать маленький городской парк отдыха/зону отдыха.
Вот схема:

Вот подготовка территории:

Оо,в Торжке прикольные виды на море… )
Мих,ну и где тут летать то? На фотках одни деревья и провода…
Ааа,…и …море…
Я пас,я за шашлыки !
Для мелколётов и квадриков места вполне хватит.
Оо,в Торжке прикольные виды на море… )
Фото с другого подобного проекта.
Для мелколётов и квадриков места вполне хватит.
Завтра у меня выходной.Если покажешь где и как летать,готов подъехать посмотреть.
А вот как загадать погоду.Ты сегодня людям скажешь будем летать,а завтра ветер 5 м.сек…и чё ? обосратушки ?
шашлык и отдых от Сереги
ребята, я не в куРРсе )))
Лёха сказал,теперь мы в кугРРсе…))
Коршунов Серега, предложил у ДО надо посмотреть как там возможно.
у ДО надо посмотреть как там возможно
непосредственно у ДО нет места для полетов, технически возможно полетать на площадке заасфальтированной перед ДО, но там постоянно авто паркуются, а зачем Сереге К. это надо? и что конкретно?
Ну как всегда новое шоу для привлечения людей к себе да и просто увидел у меня видео ночных полетов с Вовай вот и сложил идею в голове даже предложил безвозмезно помещение для хобби.
Ну как всегда новое шоу для привлечения людей к себе да и просто увидел у меня видео ночных полетов с Вовай вот и сложил идею в голове даже предложил безвозмезно помещение для хобби.
Читай выше. Вам уже предложили выделенную площадку во время праздника для привлечения людей и популяризации радиомоделизма.
Вам уже предложили выделенную площадку во время праздника для привлечения людей и популяризации радиомоделизма
но не предложили самого главного - “шашлык и ОТДЫХ от Сереги”,
а за полеты на месте бывшей городской сральни, как минимум молоко полагается,
по сути - привлечения людей не будет (хобби нынче недешевое и хлопотное дело), как и популяризации (кто хотел - уже в теме)
полетать можно где угодно, но без программы и тренировок это будет смотреться убого
НУ ДА,тренировка нужна да и по погоде смотреть нужно а вот в в.волочке человек отмутил у администрации здание с оборудованием (бывший кружок авиомаделистов) с асфальтированной площаткой для хобби квадрики 250
Ну было предложено, а там как хотите.
Никто ничего не планирует на кинге заказать? Докину несколько грамм.
Ну было предложено, а там как хотите.
Ты мне вчера ничего не показал,а на твоих фотках одни деревья и провода.Какая площадка ? Где ?
Сам будешь летать?
Если планируешь летать то надо ехать и облетывать место,придумывать какую нибудь программу. У нас одна писанина.
Да и летать “на заказ” это фигня какая то.Надо летать в удовольствие,под настроение и под погоду. Если есть желание на публику то можно хоть на 9 январе,зрителей там хоть отбавляй.
Ну и конечно уровень.Не дотягиваем мы пока до показательных выступлений.Ещё тренироваться и тренироваться.
Ты мне вчера ничего не показал,а на твоих фотках одни деревья и провода.Какая площадка ? Где ?
Это Вов за зданием музея, который на пл.9 Января. Сегодня сходил эту площадку, благо она около работы, действительно - деревья есть, провода низко идут, стена кирпичная бывшего кинотеатра наличествует. Летать можно на кликах низко туда-сюда, часто зависая, либо на квадриках по фпв, но очень аккуратно. И это без зрителей, а со зрителями - вообще горячка. Тогда уж лучше тебе, Вов, свою гидру над рекой позапускать.
Самое главное нафиг это вообще надо ?! Хотят посмотреть пусть приезжают на поле ! Чё мне летать там где незнакомый дядя хочет…смысл в чём ?
Я вот сейчас в гаражах кайфанул замечательно,раздолбал Клика впополам…прекрасный вечер…