Торжокское небо

Sem-EX

3 м.сек обещают…
После обеда смотрим с Лёхой по фактической погоде…если чё я вам позвоню

RUSLAN69:

ла-7

RUSLAN69:

50 кубиков бензин

😃 😃

dimonsl
Sem-EX:

Дима,поздравляю !

Привет всем! Спасибо! Мы старались.😃😃

OK-40
dimonsl:

Мы старались.

воистину молодчики !

Sem-EX

Короче,не смотря на ветер , решили сегодня подлетнуть . В 16.00 на Погореловской дорожке. Будет Лёха,Игорь,я…приезжайте все желающие !

Sem-EX

Лех,ты рано уехал. Не успела осесть твоя пыль как я уже сажал заглохнувшую Кубу…Теперь бухаю в гараже.Как думаешь от горя или от радости ?

Sem-EX

Нужна 5гр серва(задёргалась на РВ на Клике) в долг до ближайшего заказа или в обмен на 9 гр.

Sem-EX
markusha0302:

Сообщение от Sem-EX
?
??

😃 😃

Всё произошло удачно,на большой высоте и рядом с дорогой,посадил идеально.
Однако я уже переключил двойные расходы и заходил на харриер/вис ,т.е. случись это на 10 сек позже был бы пипец.
Причина.С одной стороны радует.То что нет каких то непоняток с мотором,как у Лёхи,например.Моя причина банальна и проста - растятяйство.Тупо забыл поставить стопор на соединение акка на зажигание,и оно просто рассоединилось.Проблема в этом соединении была выявлена давно Серёгой.
Сейчас все перепаял.Но “невнимательность” у меня " в крови",её не перепаяешь…

Sem-EX

Предстоящие вечера пт,сб,вс по яндексу снижение ветра.Хочу использовать все,начиная с завтрашнего(если рано с мск приеду)

Sem-EX

Где то через часик буду на поле,приезжайте

Sem-EX

Ну чё,нормально полетали,набралось аж трое участников…
Всё,летать мне в ближайшее время больше неначем…)

Sem-EX

Думал масло фиговое купил(Маннол 2т),но вспомнил что Серёга сразу диагностировал стук пальца,который теперь усилился.
Что менять ? Только игольчатый подшипник? Или и поршень с пальцем и кольцом ? Или и цилиндр ?
Андрюх,посмотри цилиндр,что скажешь ? Износ,конечно,приличный…но цилиндр уже дороговато…

Sem-EX

Короче,почитал темку,народ пишет что такой стук эт нормально,если раздражает то поменять игольчатый подшипник,пошёл собирать обратно…

Маус

Лёха, там Тёмин квадрик ещё жив? Сейчас аппаратуру на него буду заказывать.

monstrey
Sem-EX:

Короче,почитал темку,народ пишет что такой стук эт нормально,если раздражает то поменять игольчатый подшипник,пошёл собирать обратно…

Для чего разобрал? Если будешь менять, то замени только палец с игольчатым подшипником, цилиндр нормальный.

И ещё посмотри коренной подшипник шатуна на люфт ввех вниз, раз уж разобрал.

Sem-EX

Заказал поршень,палец ,подшипник и кольцо,мотор пока собрал обратно,погнали летать !

Маус
леха_7000:

все ты пульт заказываешь.

Не понял… Это вопрос был?

Sem-EX

Бл…я не пойму…может самолёты это просто не моё ? ну сколько можно впополам ?