Торжокское небо
Всем приветик! Володя все изменения в антенну (без приборов) иду на ухудшения параметров антенны, а значит и дальности. Самое большое излучение по концам антенны, если заворачивать или обрезать, меняется настройка антенн. Результат ухудшение приема и передачи сигнала и это давно доказано (проверенно- закон физики) . Повторюсь любая антенна настроена на свою частоту! Делай выводы, будет только хуже. Здесь выиграть в весе не возможно.
Влияет даже материал изготовления антенн(каждый материал имеет свое сопротивление).
Спасибо,Юра.С антеннами разобрались )
Может ты сможешь разобраться почему приёмник перестал работать? Потестировать,перепаять чё нибудь там…
Вов,ты просто скорее всего тот приёмник намочил, а пояли и подсушили вот он и жевет своей жизней.
Извини Вова для тебя , как говорят что угодно, НО в этом я не спец. А чем я не спец просто не лезу, да и там детальки я их просто не вижу.
Через час, если не изменится погодка,буду на Троице
Вот вам и травинки…
клик-4?
Все таки симулятор это зло.
симулятор, как и любой предмет (объект, явление) является совокупностью (единством) противоположных свойств;
поэтому насколько он тебе помог и помогает в освоении фигур, настолько он тебе впоследствии сможет навредить,
философия !
Володя прими мои соболезнования.
клик-4?
а он чё? не так падает ? ? дело то не в модели…дело то в кривых руках…
Да ладно…процедура лечения стандартная -
сначала желание добить и растоптать чтобы больше не вспоминать
потом пиво,пиво,пиво…
потом ещё пиво…
потом достаёшь из пакета,смотришь…в одной руке ещё пиво,а вторая уже тянется за клеем )
соболезнования
Хех,я уже клей принёс ) охапка травы за шкафом ) Завтра обещают погоду,предлагаю летать!
ВОВА продашь регулятор коллекторный или обменяю с доплатой.который мне показывал. если да то звякни.
может есть у кого регулятор коллекторный с реверсом отзовитесь.
продашь регулятор коллекторный
я думал что он бесколлекторный…
www.p arkflyer.ru/ru/product/101774/
Как научил Игорь-убери пробел в ссылке
и к нему такая карта программирования-
www.parkflye r.ru/ru/product/9550/
А если пойдёшь за регулем в Китай свистни,докинем мелочёвки…(как раз заказик с Лёхой мутим)
www.parkflyer.ru/ru/product/101774/
предлагаю летать!
Зачётно…зачётно полетали…!!!
У 5-ой школы…
Участники ДО-
Нахватались адреналина и положительных эмоций.Под конец немного похулиганили и довольные и счастливые понесли дровишки домой ) Со счётом 1-1 !!!
Участники ПОСЛЕ-
попозже видеофрагментов нарежу…
Клик КАЖДЫЙ день “впополам”…кто виноват - трава или симулятор ?
Хотя…сегодня хоккейная коробка…)
кто виноват - трава или симулятор ?
голова и руки
какая жалость, модератору Юле не понравился мой контур анфаса на горчичном фоне, в итоге лишили меня субъективного права на индивидуализацию, может Им иск вчинить?, ведь не правы они! Короче - буду неидентифицированным 😃
нууу…не в первый раз мы недовольны действиями местных модераторов…
предлагались варианты уйти на другие ресурсы,однако остались здесь…
.
буду неидентифицированным
ну…до конца марта осталось немного,скоро все мы будем безликими,а может наконец то и свалим отсюда.
в качестве солидарности с тобой и личного недовольства поведением модераторов,а также в связи с приближением вступления в силу нового закона я тоже удалю свою физиономию.
я тоже удалю свою физиономию
не стОит, Вов, говорят, вроде как к моделистам послабления со стороны властей намечаются
предлагались варианты уйти на другие ресурсы,однако остались здесь…
ну - это пока, не смотря на возникающие недоразумения, лучший ресурс
вот - красивый зальничеГ

в плане расцветки
одноразовый
Имею желание залетнуть.Сегодня.
Сегодня.
Где собираешься и когда? Я сегодня - по гостям, акки зарядить не смогу, но может поглазеть получится.
Ездил на Троицу…постоял минут 20 но даже и не попытался взлететь…по непонятным причинам…
Кстати,дорога по Троице разбита оч. сильно…
всем доброго здравия:-)есть у кого желание сегодня полетать часиков в 17-17:30?