В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
А кто вчера в Бабино приезжал летать? Мы как раз на планерах летали, кто-то подъехал на машине, спросил частоты, отъехал на другой конец поля, и вроде как разбил самик в первом же полете…
Познакомились бы, может мы подсказали бы что 😃
А кто вчера в Бабино приезжал летать? Мы как раз на планерах летали, кто-то подъехал на машине, спросил частоты, отъехал на другой конец поля, и вроде как разбил самик в первом же полете…
Познакомились бы, может мы подсказали бы что 😃
Вот-вот, разбили самолёт без пользы, а ведь могли бы зрителей на морковку пригласить!
… а ведь могли бы зрителей на морковку пригласить!
извините, что поздно - НО приглашаю(НАДЕЮСЬ НЕ НА МОРКОВКУ а НА ПОЛЁТЫ) сегодня в Кузнечиху с 17:30 и до темноты - два пилота 100%
извините, что поздно - НО приглашаю(НАДЕЮСЬ НЕ НА МОРКОВКУ а НА ПОЛЁТЫ) сегодня в Кузнечиху с 17:30 и до темноты - два пилота 100%
Конечно, поздно, обнаружил сообщение только что. Я в обед три акка за бассейном излетал, но один ещё был в заначке…
На выходных кто где летит?
…На выходных кто где летит?
в воскресение готов хоть на взлётку
в воскресение готов хоть на взлётку
Отлично, давай часа в два? Мне всё равно куда: на взлетку, в Кузнечиху, на Землячку, в Кремль…
Отлично, давай часа в два? Мне всё равно куда: на взлетку, в Кузнечиху, на Землячку, в Кремль…
ок
вечером сегодня после 21:00 созвонимся - возможно на завтра время освободится
ок
ок
ОК, уже договорились!
Завтра (в субботу) созваниваемся ~ в 11-30, с тем чтобы часам к двум быть на полосе.
Желающие присоединиться - присоединяйтесь!!!
Мой 8-910-8855072
Привет Всем моделистам!!!
как в этом году закрытие сезона планировать будем?
собрать бы всех как раньше
ваши предложения…
Мне и закрывать особо нечего 😃 Но идея хорошая…
Дмитрий
Мне и закрывать особо нечего 😃 Но идея хорошая…
Дмитрий
А мы стобой его откроем 😃
И когда приблизительно хотите собратся, есть намётки ?
В воскресенье приблизительно неплохая погода, облачно практически без осадков темп. -1 +1 ветер северо-западный 3-4 м/с.
Может кто поедет в воскресение на взлётку, приблизительно в 15 часв ?
А мы стобой его откроем 😃
Сто пудов надо ещё и зимний сезон открывать! Лётные условия зимой лучше, чем летом: плотность воздуха больше, вязкость меньше, охлаждение лучше, морковки мягче 😃
Лётные условия зимой лучше, чем летом… 😃
Этто глубоко индивидуально.
Про мягкость “морковок”. Первый свой овощъ я посадил зимой, метров со ста. В результате: весь борт Сигнала выкинули. Долетел до замерзшего болота. В 1989-90 году это было трагедией, т.к. купить аппаратуру легально было нельзя. Она распределялась. Спасибо Нефедову! Не отбил ничего на теле и в душе.
Дмитрий
Сейчас в обед только успел взлететь за спорткомплексом, и тут Гжель прямо над головой на малой высоте начинает виражи закладывать. Крутые такие, почти 90 градусов, аж дух захватывает. Я дальше летать не решился - наверняка какое-нибудь начальство катают, увидят рядом левый ЛА - мало не покажется. Самолет скорее в траву плюхнул, стою, пялюсь, жду, когда Гжель моё воздушное пространство освободит. А она всё не улетает, болтается чуть повыше, но в пределах видимости. И вдруг толпа студентов подбегает (они там мимо на физру ходят, меня с Дансером часто видят), восхищаются - ох нифига себе новый самолет, как настоящий, а летает как клёво!!! Я и сам не сразу въехал - они твёрдо решили, что Гжель - моя новая модель, лампочка ж горит на передатчике и антенна торчит. Спрашивают, как обычно - а сколько такой стоит, какой мотор, где купить… Ну я им и давай по приколу про интернет-магазины сказки рассказывать… В общем, минут пять я для них Гжелью рулил, только мёртвую петлю по заказу делать отказался - слабо ей 😃
Сейчас в обед только успел взлететь за спорткомплексом, и тут Гжель прямо над головой на малой высоте начинает виражи закладывать. Крутые такие, почти 90 градусов, аж дух захватывает. Я дальше летать не решился - наверняка какое-нибудь начальство катают, увидят рядом левый ЛА - мало не покажется. Самолет скорее в траву плюхнул, стою, пялюсь, жду, когда Гжель моё воздушное пространство освободит. А она всё не улетает, болтается чуть повыше, но в пределах видимости. И вдруг толпа студентов подбегает (они там мимо на физру ходят, меня с Дансером часто видят), восхищаются - ох нифига себе новый самолет, как настоящий, а летает как клёво!!! Я и сам не сразу въехал - они твёрдо решили, что Гжель - моя новая модель, лампочка ж горит на передатчике и антенна торчит. Спрашивают, как обычно - а сколько такой стоит, какой мотор, где купить… Ну я им и давай по приколу про интернет-магазины сказки рассказывать… В общем, минут пять я для них Гжелью рулил, только мёртвую петлю по заказу делать отказался - слабо ей 😃
Молодец, представляешь если бы из нее еще и парашютист выпрыгнул 😃
С первым снегом, господа!!!
Собираюсь присоединиться к показухе автомоделистов в Ильиногорске в эту субботу в 10-00 в качестве воздушной части 😃 Места полётов, правда, не знаю. Составить компанию ещё кто-нибудь желает?
8-910-8855072