В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Завтра 14-го кто где нибудь собирается полетать ?
Мы завтра хотим в Кузнечиху в 13:00
Кстати ,надумал продать свою новую бальзовую “Катану” электричку. Маловат размерчик для меня. В сером небе плохо вижу, стоит чуть подальше отпустить 😃 , напрягает и боюсь грохнуть, жалко, аппарат симпатичный.
Хочу на радиопилоте открыть проект постройки бальзового аппарата “нормальных” размеров, чертежи прототипов есть, идеи как сделать тоже, поэтому если интересно можно эту тему обсудить во время очередных полетов. К тому же при самостоятельной постройке шире выбор прототипов и компоновок, что есть большой плюс.
Купил “Летающую модель”. Не прошли и сутки…
Купил “Летающую модель”. Не прошли и сутки…
А можно было отдать дитям на запчасти 😉
А можно было отдать дитям на запчасти 😉
Андрей! На какие запчасти?! Ты бы видел из чего он сделан и как!
За детей не волнуйся. Если что путное появится - привезу.
Не посажу, так хоть погреюсь 😦
… без руля высоты? (Сохранил на память)
А жаль, если честно. Погода была на редкость замечательная! Практически штиль! Можно было кайфово полетать!
А у нас с субботы погода великолепная ! Мало того , что штиль, так еще и солнце во весь( чуть было не сказал во все небо) экран компьютерный! Смотрю интернет- прогноз и радуюсь☕. А ведь многие еще и телевизор смотрят, и газеты , и радио…😅.
А у нас с субботы погода великолепная ! Мало того , что штиль, так еще и солнце во весь( чуть было не сказал во все небо) экран компьютерный! Смотрю интернет- прогноз и радуюсь. А ведь многие еще и телевизор смотрят, и газеты , и радио…
А у нас с субботы погода великолепная ! Мало того , что штиль, так еще и солнце во весь( чуть было не сказал во все небо) экран компьютерный! Смотрю интернет- прогноз и радуюсь☕. А ведь многие еще и телевизор смотрят, и газеты , и радио…😅.
Я в субботу на юбилее бабушке 85. Думаю в воскресенье.☕
Не пей уж там сильно - то!
P.S. Серега! Говоря о погоде, я имел в виду прошедшую субботу и всю эту неделю.
Уважаемые коллеги!
Доскино - Бурцево, 21 - 22 декабря, будет ли кто “летать”?
Уважаемые коллеги!
В планах есть посетить Бурцево 21, где-то после 13-00., но точно ещё незнаю.
Андрей, погоду смотрят или тут: www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=27459 , или тут: www.rp5.ru/town.php?id=5797 (наиболее точные прогнозы)
Уважаемые коллеги!
Ага, есть желание полетать с колес, пока снег не выпал. Под 21-22 имелось в виду 20-21?
В планах Бурцево 21, где-то после 13-00.
Добро! Может и я успею подготовиться с самолем.
P.S. Серега! Говоря о погоде, я имел в виду прошедшую субботу и всю эту неделю.
Балымова не будет в выходные. Он решил взять тайм-аут.
Под 21-22 имелось в виду 20-21?
Да. Конечно! 20 и 21-е. Загостился я тут у вас. Чистый воздух. Совсем плохой стал.
Добро! Может и я успею подготовиться с самолем.
Какой апарат на подходе, для испытаний ?
Балымова не будет в выходные. Он решил взять тайм-аут.
А если и Петрова не будет, то может и бойцовки не брать? Так , с пилотажками сопли поморозить часик - полтора. Но я лично лучше бы в Сормово поехал. Макс НН, спасибо за ссылки. Всем предлагаю созваниваться утром в воскресенье.
… без руля высоты? (Сохранил на память)
А жаль, если честно. Погода была на редкость замечательная! Практически штиль! Можно было кайфово полетать!
А кстати, что с рулем - то ? Петли, наверно майларовые из комплекта ? Случай нередкий. Я после того, как в прошедшее воскресенье вырвало на Катане элерон с петлями “Дю-бро”, дублирую их вклейку прошивкой зубочистками. Так, надеюсь надежнее, правда не совсем эстетично. Насчет судьбы битых моделей: хочется реанимировать Экстру - 330 Л, которая успела набрать лишь метров 7 - 8 высоты, пока работал мотор. Фюзеляж стеклопластиковый, трещины почти незаметные, вырвана соединительная труба из полукрыльев и покоцан слегка капот. Выложу фото, когда доберусь до гаража, где он лежит - посмотрите. Идея такая - забирайте кто хочет все с баком, колесами , но без машинок и мотора, восстанавливайте неспешно, а потом приглашайте на результат посмотреть. Буду очень рад увидеть полет! P.S. “Sereganike”, может возьмешся ? Свой Кальмато вон как отреставрировал !