В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Если есть возможность, может кто-нибудь захватит меня на взлётку?
8 920 258 46 33
Саша
Мы летали не доезжая до взлетки, на клеверном поле. Уехали уже часов в 9 вечера. ☕
Шнурок проверил?
Шнурок работает отлично, причем не только с FMS. 😁
Мне больше понравился RCFSim. 😃
Вчера опять вечером с ветром справлялся.
Сегодняшний день был чрезвычайно наполнен событиями. В хронологическом порядке это выглядит так:
- Демонстрационные полеты на праздновании “Дня города” в Советском районе. Увы, не могу предоставить фотографии с этого мероприятия, поскольку сам являлся их участником.
- Традиционные субботние полетушки. Был немало удивлен и обрадован количеством участников собравшихся на летном поле, а также парком РУ-техники: самолеты и автомобили, ДВС и электро. И, что самое главное - доброжелательная обстановка царившая на поле.
Фотоотчет:
- Полетушки. Разгрох.
- Полетушки. Нас много!
- Полетушки. Общий вид.
Фотоотчет:
- Полетушки. Разгрох.
- Полетушки. Нас много!
- Полетушки. Общий вид.
Отличные фотки, и отличная компания собралась!
А можно фотку №2 с максимальным качеством выложить?
День выдался просто супер, насыщенный событиями. Сначала мы развлекали народ на Советской площади полетами и падениями (краткий фотоотчет прилагаю), а вечером собралось на взлетке столько народу!.. Нашему полку все прибывается и прибывается, что не может не радовать. Было все- и классные полеты, и эффектные краши.
Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!
😃 😃 😃
Нефига себе 😲
Заказал камеру NW802 ( turbotwister.land.ru/camprice3.htm ).
Только пока не придумал, во что ее втыкать на поле 😃 😃 😃
Отсюда вопрос - есть у кого преобразователь 12-220 вольт, ноутбук с видеовходом или хотя бы маленький LCDшный телевизор? Хотелось бы не только посмотреть на наши полетушки сверху, но и записать это дело на CD или видеокассету 😃 .
Отсюда вопрос - есть у кого преобразователь 12-220 вольт, ноутбук с видеовходом или хотя бы маленький LCDшный телевизор? Хотелось бы не только посмотреть на наши полетушки сверху, но и записать это дело на CD или видеокассету 😃 .
С преобразователем просто- компьютерный бесперебойник, попробую поспрошать у знакомых автомобильный LCD.
С преобразователем просто- компьютерный бесперебойник, попробую поспрошать у знакомых автомобильный LCD.
С бесперебойником ( UPSом ) не все так просто - без 220В он не стартует, так что ему нужна имитация сети, аккумулятор на 12В только у самых слабосильных UPS, а мощные на 24 и более. Это затрудняет подключение к сети автомобиля. Своего акка ему хватит минут на 10-15. Есть и другие сложности.
Короче, без значительных переделок UPS не сильно пригоден для питания электроприборов в полевых условиях 😦
Ради такого случая притащу на поле генератор и видеодвойку 😋 😃
Ради такого случая притащу на поле генератор и видеодвойку 😋 😃
Осталось дождаться, когда камера придет по почте из Харькова. Обещали в пределах 2-х недель доставить 😒
Добавлено
У кого какие планы на завтра?
С огромным удовольствием поехал, но надо напрашиваться на доставку
Осталось дождаться, когда камера придет по почте из Харькова. Обещали в пределах 2-х недель доставить 😒
Добавлено
У кого какие планы на завтра?
Если будет хорошая погода- летать (однозначно) ☕
Если будет хорошая погода- летать (однозначно) ☕
Наконец то заменил на своей Формозе штатную мотоустановку на безколлекторник от hivolt-а. 😃
Сегодня с утреца полетал, уххх, ветер порывистый, а самолет прет как танк против ветра, супер !!! 😃
Если завтра все получится , то с радостью присоединюсь.
Во сколько планируете ?
Я планирую часов в 15-16 появиться…
Я планирую часов в 15-16 появиться…
Я тоже буду ориентироваться на 15 часов
Как полетали?
В субботу ветер был, а сегодня погодка для меня была просто отличная. Полетал пару раз в сормовском парке. Удивительно, но самолёт абсолютно цел. 😃
<span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>Между полётами пытался прикупить с барахолки sanwa rd6000 super в Москве, но кто-то меня опередил. В связи с этим рассмотрю предложения о продаже передатчика (дешёвого, до 3000 р.). Желательно в личку, чтобы не засорять тему
</span>
Как полетали?
В субботу ветер был, а сегодня погодка для меня была просто отличная. Полетал пару раз в сормовском парке. Удивительно, но самолёт абсолютно цел. 😃
<span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>Между полётами пытался прикупить с барахолки sanwa rd6000 super в Москве, но кто-то меня опередил. В связи с этим рассмотрю предложения о продаже передатчика (дешёвого, до 3000 р.). Желательно в личку, чтобы не засорять тему
</span>
Есть передатчик 4-х канальный Futaba SkaySport практически новый, уступлю за выше указанную сумму.
❓
Как полетали?
Летал, в субботу вечером , уже в сумерках.
Долетался. 😊
Потерял ориентацию и не понял куда летит модель, думал что на меня а в итоге она удалялась.
Результат, улетел самолет, на взлетке, через дорогу на соседнее поле.
Последствия смотрите ниже.
Все, больше в сумерках не летаю. 😉