Полеты в Мурманской области

Dacor
HightSkyer:

Жуть и страх 😃

😁

Как то день совсем короткий стал!!! Еще две недели и ночь…

HightSkyer

В субботу-воскресенье вроде как погодка будет нормальная.
Полетаем???

ROA

В субботу пока под вопросом, а в воскресенье возможно, полтора часа светового дня будет.

Sulzer

Скоро тоже буду чуть-чуть самолетчиком. Заказал вот такой маленький электролет:

29 ноября обещали доставить…

HightSkyer

Конгретулейшнз.
В нашем полку прибыло. На облёт позови!!!

Sulzer
HightSkyer:

На облёт позови!!!

Обязательно!

1 month later
Dacor

Что у нас с полетушками в Мурманской области?

В эту субботу вроде как ветерок успокаивается, да и светового дня есть час-полтора. Предположительно температура не опустится ниже одиннадцати градусов (в Североморске).

Можно на Малом полетать, можно в Мурманске (например на Питьевом).

Ну а если компания не соберется, то с Федором поедем в сторону Севера-3 пейзажи поснимать на ФПВ.

ROA

Суббота рабочий день, а в воскресенье по погоде можно, тем более что мне надо облетать футабовский 3-х осевой гирик.

HightSkyer

Я пас, мои ЛиПо на морозе мёрзнут, да и темно ещё пока. Вот в феврале, когда приедут ЛиФе и будет солнышко, я всегда готов.

ROA:

в воскресенье

нада магазины грабить (калбасасыряйцымайянезззмандаринышампусиквотка) - жена не пустит

Dacor
HightSkyer:

жена не пустит

)))
мы то на неделе заранее затарились!!! )))

Завтра в районе 2 часов дня на Малом на аэродроме в районе шахматного домика будем летать с Федором.

HightSkyer
Dacor:

)))
мы то на неделе заранее затарились!!! )))

Завтра в районе 2 часов дня

у меня корпоративка 😃

ROA

Всем привет! Мы завтра в 13 00 на Питьевом озере с Костей будем летать, новье облетывать.

HightSkyer

Друзья. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем реализации задуманных проектов, безаварийных полетов, исполнения желаний в нашем интересном хобби!

Dacor

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем чистого неба!

С наступающим!

P.S. Новые модели облетали с 50% успехом. Увеличил личный рекорд по дальности до 4550 метров.

ROA

Поздравляю с достижением, всех летчико-налетчиков с Новым Годом Змея Горыныча (с крыльями).

8 days later
Dacor

Я понимаю, что все сегодня работают,… но может кто то как и я в отпуске. Поэтому предложу сегодня около 13.00 полетать на Малом.

HightSkyer

Я только в конце января-начале февраля буду (жду акки LiFe, а то LiPo на морозе мерзнут).

Dacor

Ничего не мерзнет ))). Мы сегодня с Федором на 15 км каждый улетели - я свой личный рекорд в 3 раза улучшил!

HightSkyer

Сергей, у тебя наверно акки силовые, греются от нагрузки, вот и не мёрзнут. Миша на електричке тоже перед подъемом в воздух “прогазуется” и впирёт. А у меня борт 2100, 6 серв и зажигалка 1000. На крайних моих полетах (в ноябре, где фотосессия) после 2-х вылетов ВЕС показывал красные лампочки, типа всё, пилот, вези меня в ангар к заряднику. Заказал ЛиФе, от ВЕСа буду избавляться.
Вчера ездил в Колу, смотрел как Миша на параплане с горы сигает. Пиндосские горки отдыхают.