Полеты в Мурманской области

HightSkyer
Андрей_В:

Сережа, не флуди в теме

😂 😂 😂
Что есть ФЛУД?
Вы, дядинька, что, в модераторы записались, что мне указываете? Свои постики почитайте сначала, а потом другим указывайте.

NIKITOSINA

Ну товарищи жжете.!!!Завтра погодка бенч,надеюсь полетаем!!

Андрей_В

Сагодня только взлетел и дождик на тебе. Я туды-сюды и так-сяк в полный газ. Вышло 22 митутки. Это два акка 2600 “в паралель” подключены. Боялся Тараньку промочить. Потом дома сушил у печки…

NIKITOSINA

Через недельку мне тоже таранька дойдет!!!Жду с нетерпением.На 250 квадрик пришли движки,один кривоват(((Завтра полетаем так как есть,а в понедельник отдам на работе токарю,посмотрим что можно сделать!!!

NIKITOSINA

Посмотрел прогноз погоды и расстроился((((Еще неделю наверно не будет полетушек((

Андрей_В

И вот тут самое время - Таранькой заняться… и про сон можно забыть … 😃

NIKITOSINA

Если честно то мозг сперва напрягался,а оказалось все просто и интуитивно!!!Все лето буду здесь,в отпуск только в сентябре(билеты на руках).Андрей В отдельное спасибо!!!

Алексей1978

Всем привет.
Вчера полетал немножко, ветер не правильный был, рухнул между сопками. Завтра сменюсь с дежурства буду клеить)))
Вообще вчера не мой день был, ещё и пальцы в винт сунул)))
Фото завтра выложу.

NIKITOSINA

А мы сегодня с братом и Федором,полетали на мелколетах.Зачетно.

Андрей_В

Алексей. Мож самику другие цвета придумать, чтобы в полете “читался” лучше. А то с такой маскировкой опять прозевать можно…

Gera60
Андрей_В:

Мож самику другие цвета придумать

Он и так весит прилично, при перекраске только тяжелее станет…

Андрей_В

Ну так еще цветной скотчик в природе есть. Полосочки там, на плоскости, снизу. К примеру. Чтоб ясно было, каким к тебе боком аероплан в текущий момент расположен…
А так пойми на растоянии, куда ручку дергать? А самик все дальше и дальше. Холдный пот. И вот уже родные сопки на подходе…

Gera60
Андрей_В:

Ну так еще цветной скотчик в природе есть

На таком фоне скотч придется наклеивать сначала белый, а то и не в один слой, а уж потом основной цвет, иначе просто сольется все …

Андрей_В

Олег, зачем так усложнять? Пара полос из черного скотча снизу уже достаточно. Если не много - то и самоклейку можно, не просвечивает. Один из моих ЛК снизу весь черный и пара полос в 15 см из белой самоклейки (лучше матовой).

Миша, никакой АП рулить не научит… а вот тренер “на шнурке” - может!

Gera60

Черный скотч на синем фоне? Ну ну…