Полеты в Мурманской области

strog8600

Всем приет! Меня блокировали на месяц! Я не там предложил продажу))))) Меня перевели в СПУТНИК, мой дискавери со мною, вы там как???

Александр!!! Давайте видео своих 500-ок…

Никит! Ты на чем летаешь?

Кстати… Просто отдам раму от zmr 250, и cc3d в корпусе. Александр, вы знаете кого-нибуть из кружка мурманска, возле семечки? Пусть выдут на меня. 89522980739. Мне реально многое что есть отдать. Просто воляется многое, а парням пригодно будет…

HightSkyer

Ребят, кто нибудь знает Вячеслава Игнатова с Полярных Зорей? Наткнулся тут на него в этой теме: rcopen.com/forum/f78/topic434151
вот бы познакомиться, позырить что да как строит, летом полетать вместе.

Gera60

Давно знаком, скину в лс тел попозже чуть

NIKITOSINA
Gera60:

28 ноября в г.Мурманск на базе МЦОДОД Лапландия состоятся

Обязательно приеду посмотреть,возму квадрика маленького,может и верт захвачу.Сергей О. бери свой пенолет полетаем там у них чуток!)))Федор присоединяйся!!!

HightSkyer
NIKITOSINA:

бери свой пенолет

Неее, очкую…, все-таки это зал и люди…
Я пробовал в хоккейной коробке крытой (что напротив моего дома) летать прошлой зимой, и то как то места маловато и руки кривоватые )))

Gera60

Если у кого что есть по авиа теме пионерам отдать, берите, там из области люди будут.Мне например не надо, а Ревда и Полярные Зори не откажутся думаю.

Gera60

Привет всем . Нет ни у кого Су 25 уб наших фото ? Сев . флот камо интересует .

10 days later
Gera60

В “Лапландии” отлетали, в этом году добавили 2 класса - метательные полукопии и резиномоторные. Соревнования в общем прошли интересно, борьба была достаточно острая, судейство местами было непонятное и странное…В присланном заранее мне положении при прочтении его варианта в г.Мурманске непонятным образом исчезли п.п. 8.13 “Определение командного первенства: Командное первенство определяется по минимальной сумме мест участников команды.” и 8.14. “Участник имеет право выступать в личном и в командном первенстве одновременно.” Соответственно первенство превратилось в личное. Результатом своих ребят доволен, 9 или 10 января Кандалакша проводит у себя такое же мероприятие в зале Двора спорта Металлург,подробности позже.

Алексей1978

Доброго всем утра!😃
Совсем нет ни на что времени с этим переводом на новое место службы. Сей час нахожусь в Североморске.
Кто нибудь собирается устроить полёты сегодня, завтра? Вроде погода ничего обещают. Я бы с удовольствием посетил данное мероприятие с сыном.😃

NIKITOSINA

Леха привет!!!Сегодня занят на целый день,а завтра в дневное время уеду в Мурманск.Так что ничего пока не получится(((

ROA
Алексей1978:

Походу все в спячке

Не периодически просыпаемся, что бы на работу сходить, да и не сильно то рассветает.

NIKITOSINA

Давайте расскажем о будильниках!!!У меня к примеру на 6:00 стоит будильник,не смотря на то что на работу к 8.С трудом начал замечать как звонит первый звонок,потом еще два.)))В итоге почти в семь встаю…Бедный телофон который звонит…Сколько отрицательных эмоций он по утрам выдерживает!!!Нравиться утром еще ванну принять,поесть плотно)))Мои 100 кг не скрывают это!!))Со временем стал ощущать действие полярной ночи.Как говориться стареем!!!Но занятие хобби ни какая старость не повредит!!)))Так что Всем хорошего настроения и бодрого проведение полярной ночи!!)))

ROA

:)Полярная ночь!!! Что тут расскажешь. Либо зальные полеты или вокруг столба с фонарем (у кого есть и-16)

11 days later
Gera60

10 января в Кандалакше проводим открытое первенство среди школьников по зальным моделям ,организатор ЦДТ " Вега",место проведения Дворец спорта “Металлург” ,Кировская аллея д.2 а , регистрация с 10.00 до 11.45 , открытие соревнований с 12.00 , будет интересно, у нас свой сценарий, мультимедиа , ведущий , если позволит погода на территории прилегающего стадиона показательные полеты больших моделей ДВС/электро.

HightSkyer

Вот: www.1tv.ru/news/social/298853
Я так понимаю, что отдельным честным гражданам надоело, что к ним в окно дома, на дачу, и др. места залетают квадрики под управлением других честных, но оччень любопытных граждан…
Вот только интересно, р/у самолет это дрон???