Полеты в Мурманской области

Dacor

Отлетали сегодня с Федором на Маловском аэродроме. Так сказать с переменным успехом.

Кстати , на аэродроме прочистили дорогу к центру ВПП.

brusse

Я бы даже сказал, что сегодня мы приобрели огромный опыт в спасательных операциях авиамодели, упавшей за 6,5 км от точки старта.

brusse

Нашли и практически без повреждений.

Vanoyo

у меня в -10 обгонная муфта замерзла 😃 … вот я удивился

HightSkyer

Я завтра к 13 поеду на Питьевое.
Кто ещё???

Dacor

Нет уж спасибо - плавали, как говорится, знаем. Если ветер будет менее 4-х метров, мы на Маловском аэродроме после 14.00

brusse

Серега, че так поздно, давай часиков в 12.00-13.00.

Dacor

да как скажешь, все от ветра и его направления зависит

8 days later
NIKITOSINA

Здравствуйте товарищи пилоты.Были сегодня полетушки?У меня все времени нету,то работа то еще какие нибудь дела.Планируете ли на следующее воскресенье что нибудь?

Dacor

Сегодня с Федором на Маловском аэродроме немного подлетнули.

NIKITOSINA

Я вчера вечером чуток около СРЗ82 в Росляково полетал.Поставил новый движок…Доволен!)

Скоро будет еще пополнение в строю.Брат и друг заказали себе по бикслеру!!через пару недель надеемся придут!

NIKITOSINA

Погода вроде ни че!Настроение тоже!Модель в порядке,акумы заряжены))

Dacor

Наверное ближе к 15.00 с Федором будем на Маловском аэродроме.

HightSkyer

С утра жену отвозил на работу - снега - пипец скока много. Как на аэродром то проедете?

Поставил всё на зарядку

NIKITOSINA

а как на взлетку проехать,там же вроде шлагбаум?

Dacor

У Федора есть пропуск. Снега полно, но дорога до очистных сооружений чистится. На взлетку не проехать. Правда крайний раз была прочищена дорога к центру полосы. Наверное для парашутистов. Сергей, вопросом проезда занимаюсь, уже есть положительные результаты, думаю к следующим выходным списки отдам на КПП.

HightSkyer

Сергей, привет.

Dacor:

На взлетку не проехать.

Значит поеду на озеро, где ПВОшная часть, в Североморске, наверно.

Dacor:

вопросом проезда занимаюсь, уже есть положительные результаты

Это очень даже радует.
Главное, чтоб не потерялось на КПП у вохрушек.

Dacor

Тоже мысли были два экземпляра табличек сделать))) - один отдать на КПП, второй пока что дома положить.

мамонов

К нам пришёл один Бикслер 2. Летать на нём просто . Товарищ ни разу не летал ни в симе ни на самолётах.Так полетел с первого раза.Без крашей. Хорошая модель предсказуемая. Скоро мне придёт .Через недельку жду.
В Воскресенье никто не хочет полетать? Завтра.