Полеты в Мурманской области
Это не я. Я летал возле Огней Мурманска. Так что очень может быть что это НЛО.
Всем привет. Давно здесь не был. Завтра часиков в 15-16 собираюсь в Малом Сафоново полетать.
Всем привет. Давно здесь не был. Завтра часиков в 15-16 собираюсь в Малом Сафоново полетать.
Сергей, привет!
Есть большое желание, но не имею возможностей! Жду пропуск (Кто это придумал?). Как будет готов, присоединюсь…
Жду пропуск (Кто это придумал?)
Это Родина придумала, чтобы военную тайну никто не узнал.
Костя, привет.
Приветствую, Сергей. Вроде как на завтра погода не очень спокойная…
Кому самолет?😃
Подробнее по нему тут. Интересующихся прошу в личку.
Вроде как на завтра погода не очень спокойная…
ПРивет. Во вотрой половине дня вроде как ничего погодка: www.windguru.cz/ru/
чтобы военную тайну никто не узнал
… да ее, по моему, никто не знает, даже те кто ее придумал…
Ближе к 16-17 будем.
Всем привет.
Вроде как к выходным погодка ничё будет… Да и учениям военным кирдык… Мож соберёмся-полетаем???
П.С.
А не видел-не встречал ли кто-нибудь где-нибудь минеральное масло для 2-х тактных бензомоторов???
П.П.С.
Зашел давича на ул. Ленина напротив Детского мира в магазин с бензоинструментом. Ну и масло 2т там увидел всякое разное. На некоторых бутыльках написано, что синтетика, а на некоторых - нет. Некоторые… ваще написано что присадка к топливу. Спрашиваю продавца (простите - манагера по продажам), а он ни бэ ни мэ, нифига ничего про масло не знает /цуко!, кто его на работу взял?/. Вроде и масло как фирменное: хускварна, штиль, а не написано - синтетика или минералка.
не встречал ли кто-нибудь где-нибудь минеральное масло для 2-х тактных бензомоторов???
На статойле продается и для лодок и для мотоциклов. Так же можно купить в любом охотничьем или рыболовном (ну или почти в любом)
Кстати для своего лодочного покупал на Саши Ковалева в магазине Охота. Уверен, что там и для двадроциклов есть (не знаю я правда чем они отличаются).
Спрашиваю продавца (простите - манагера по продажам), а он ни бэ ни мэ, нифига ничего про масло не знает /цуко!, кто его на работу взял?/.
Поколение пепси наступает. Зашел тут на почту отправить посылку. Сидит девушка (лет 20 по виду) , говорю - Вот , хочу отправить. Она в ответ - А я не знаю как , этого никогда не делала… И смотрит на меня ясными глазами. Скоро они , это поколение, сядут за штурвалы самолетов и поездов, начнут лечить в больницах… Бухет швах короче! Ну наоффтопил , блин.
По существу. Серега привет! Пропуск готов! Давайте полетаем!
По существу. Серега привет! Пропуск готов! Давайте полетаем!
Планируем тогда на субботу - воскресенье, днем, по погоде. Завтра вечером смотрим прогноз… созвон… и по машинам.
На субботу ветер восточный, 4-6 м/с, в воскресенье северо-восточный 3-5 м/с, без осадков вроде как. Предлагаю на Маловском аэродроме собраться часиков этак в 15.
Кто как???
Всем привет! Прогноз на выходные положительный, присоединяюсь.P.S.Масло для двухтактных моторов различается в первую очередь для водяного или воздушного охлаждения (это важно) ну а потом на “карман” синтетики или миниралка ну и какие тепловые зазоры достигнуты производителем.
Суббота рабочая,а вот воскресенье то что надо!)))к 15 часам постараемся быть!!1
Чё то погода??? то дождик то солнце…, а так вообще то ничего, ветра, как вчера, нет, пока.
А то вчера с Олегом (ROA) отметились на Малом: ветер сильный боковой, у Олега в минус винтик, у меня - колесо
Я буду к 15.
В перерывах между дождиками вместе с Олегом (ROA) сделали по вылету. Без аварий.
Что ж. Ждем следующих выходных.
Полетали вечером в 18:00 вертолет в хлам,один бикслер тоже в хлам.погода так себе.Уже холодает,скоро зима…
вертолет в хлам,один бикслер тоже в хлам…
Жалко 😦
Обидно то что полетали по секунд 15))))))!!!