Полеты в Мурманской области

Dacor

Да он весь в проблемах - Полярный кубок на носу. Да и на этом форуме он крайне редко бывает.

paa

А по кубку Положение уже имеется?

20 days later
Dacor

Полянрный кубок движется к завершению, сегодня награждение и банкет. На следующийь год Баушев опять хочет замутить какую то аферу с моделизмом на Кольском полуострове.

paa
111:

здесь кое-что
rcopen.com/…/4fcb8017997073007743e491

Спасиб, Класс! практически те же лица что и на Байконуре! не хватает только китайцев и американцев:), всем ПРИВЕТ!!!

1 month later
QQHeaD

Кому нужен большой комозитный F-86 под 90мм импеллер (разбитый, восстановить реально), обращайтесь, отдам даром, самовывоз из Кировска.

1 month later
Dacor

Да, конечно!!! Вот только с отпуска приезжаю 26 числа. Там могу поддержать!!!

HightSkyer

Ок! Миша тока 8 октября приезжает, и у военных моряков щас дней на десять учения затянуца

HightSkyer

Я сегодня тоже полетал, благо во второй половине дня выглянуло солнышко

Я доволен 😉

Dacor

Пытаюсь летать ФПВ. Достигнутая дальность 2650 м, высота 1510 м.

1 month later
HightSkyer

Завтра где-то с 11 буду летать в Малом Сафоново

QQHeaD

Ищу токаря, желательно в Кировско-Апатитском районе с хорошим станком, для изготовления партий деталек. Прошу писать в л.с.

11 days later
HightSkyer

Завтра в районе 12.00 собираюсь летать в Малом Сафоново.

HightSkyer

Сегодня отлетал. Завтра снова в районе 12.00 собираюсь летать в Малом Сафоново.

ROA

Присоединились бы с удовольствием, но у товарищей нет в ЗАТО пропусков.А Вы как пробираетесь на ВПП? Летаем на вертах круглый год, активнее зимой(летом отпуска)

HightSkyer

Скоро полярная ночь, а весной можно на каком-нибудь озере собраться. Самики на лыжах.

Dacor

Облетал вчера на Маловской полосе свой второй ФПВ самолет. Состыковаться вместе как то не получается… )))