Полеты в Мурманской области

Dacor

Облетал вчера на Маловской полосе свой второй ФПВ самолет. Состыковаться вместе как то не получается… )))

HightSkyer
Dacor:

Состыковаться вместе как то не получается… )))

Практически каждые субботу-воскресенье по погоде с Мишей летаем

Dacor

Я понял. Да я только вот не так давно по-свободнее стал (причину занятости при встрече объясню).
В эти выходные обязательно буду со своим ФПВ (если погода позволит).

HightSkyer
Dacor:

В эти выходные обязательно буду.

ОК.
Я, как правило, накануне полетов своих здесь пишу.

Dacor

Да я отслеживаю, но поддержать пока что не было возможности!!! У нас кстати в “полку” прибыло. Федор Савко летает на квадрике визуально и ФПВ.

HightSkyer

Встретили его в прошлые выходные (если конечно он-это он; вроде как ауди А6).

Dacor

Ага именно он! Я думаю, что если погода в субботу будет адекватной, то он тоже там будет.

HightSkyer
Dacor:

если погода в субботу будет адекватной

то надо сезон закрыть

Dacor

Ну это ж надо без машин встретиться!!! А так я не против.

HightSkyer

Надо из Баушева сделать самолетовертолетоводкомясоколбасовоз.

Dacor

Идея поражает своей новизной! ))) Но нам сейчас и собраться то негде будет! В моделке отопления в этом году нет!

ROA

Прогноз на субботу благоприятный: -9 ветер до 4 м\с без осадков, воскресенье -2 +1 ветер до 3-5 м\с осадки. Удобно летать на самолетах зимой на питьевом озере рядом с Мурманском, на хеликах не совсем снежный наст обманчив.

HightSkyer
ROA:

Прогноз на субботу благоприятный: -9 ветер до 4 м\с без осадков, воскресенье -2 +1 ветер до 3-5 м\с осадки. Удобно летать на самолетах зимой на питьевом озере рядом с Мурманском, на хеликах не совсем снежный наст обманчив.

Питьевое - это где? Да и лед ещё не стал, чтоб по нему ходить. Прогноз в пятницу надо смотреть, + карты погоды.

ROA

Питьевое, это самое большое озеро между выездом с ул Книповича и выездом возле мусоросжигательного завода, вдоль объездной, раньше летал там с конца января. А в ближайшее время врятли.

Dacor

Может в субботу еще и Женю Боликова вытащим на полетушки. Лишь бы военные да погода сюрпризов не устроили!

Dacor

На Аэродроме Малого Сафоново. Со временем пока сложно что то говорить. Я с наряда меняюсь в одиннадцать, т.е. приехать на поле раньше 13.00 у меня врядли получится… Что скажет Сергей про погоду?

HightSkyer

Я собираюсь к 12 Прогноз: ветер южный, 4 м/с, в порывах до 9 м/с, облачность 6-9 баллов, температура -3-6.

HightSkyer

То было на субботу. На воскресенье ветер 5, в порывах до 10 м/с, облачность 7-10 баллов, температура около нуля, с утра осадки. Завтра днем посмотрю свежие карты погоды и уточню прогноз.

HightSkyer

Прогноз на субботу 10.11: днем ветер южный 3-6, в порывах до 9 м/с, к вечеру усиление до 6-9, в порывах до 12 м/с, температура -4-6, облачность 5-8 баллов, без осадков.
Прогноз на воскресенье 11.11: ветер южный, юго-западный, 7-10 м/с, в порывах до 12-15 м/с, температура около 0, облачность 7-10 баллов, осадки.
Я заряжаюсь, на аэродроме буду к 13.