Полеты в Мурманской области

HightSkyer
NIKITOSINA:

Что касается встречи в воскресенье давайте около 12:00

можно и в 12, лишь бы погода была, а то пока вот такой прогноз:

или вот такой: meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=304…

Алексей1978:

… сделаю разборный самолётик и коробочку к нему, так буду возить…

Так не навозишся, поломаешь (или кто нибудь поломает) по дороге в каком нибудь автобусе-маршрутке-такси.
Я вот однажды в 2005-м вез самолет в Питере на метро и трамвае через весь город почти. Люди смотрели как на …😵, спрашивали постоянно вопросы, типа “а он летает???”, “а он сам летает?” и т.д. Вобщем, неуютно я себя чувствовал. Был выходной день, благо народу не много, все на дачах.

Ghost-51

Сергей, а когда на площади летаешь не стесняешься? порулить не просят?

NIKITOSINA

Вот у меня дети постоянно просят попробовать,я не жадный могу и дать,если рядом положат (энную) сумму то все в их руках!!!)))

Да что уж дети,взрослые тоже интересуются!

Еще убивает фраза (У меня такой же есть)😂

HightSkyer
Ghost-51:

Сергей, а когда на площади летаешь не стесняешься? порулить не просят?

Порулить не просят. Да и площадь - не Питер. Но детвора - есть детвора, сам такой был

NIKITOSINA:

Еще убивает фразаl:

“А Сколько денег стоит?”
В т.ч. и взрослые спрашивают. И когда начинаешь рассказ “скоко стоит” уходят и немного точно думают, что я 😵

HightSkyer
Ghost-51:

Знакомо, а в кружки идти не хотят:(

А где они, кружки???
Нету.

NIKITOSINA

Да щас молодежи только планшетники и всякие мульки подавай.Трудно найти единомышленников.

Ghost-51

У нас есть, но в нем никого нет, взрослых на пушечный выстрел не пускают(даже посмотреть что делают), хотя руководитель с нами работает(отмывание денег)

Алексей1978

Мне всегда интересно было, почему во всех регионах России есть клубы авиамоделистов, а в Мурманской области нет.

HightSkyer

С сегодня после обеда и до завтра до после обеда ожидается усиление ветра.
Может перенесем полеты на завтра часиков так на 17-18-19, когда все поутихнет?
А у вас какие прогнозы???

Dacor

Да фиг его знает - сегодня вроде как до 13 часов еще терпимо… А если нет, то только завтра вечером.

HightSkyer
Алексей1978:

Мне всегда интересно было, почему во всех регионах России есть клубы авиамоделистов, а в Мурманской области нет.

Да вроде как есть, только я там не был.
murman.rfn.ru/rnews.html?id=872193

Dacor

Ну по непроверенным слухам там тоже ничего нет (((.

Sulzer

Отметились сегодня на озере Кильдинском с Олегом. Погода супер! Полетали безаварийно.

brusse

Мы тоже сегодня полетали. Наконец то облетал по нормальному Caiarinha. Попозже сделаю пару фоток. И да - погода супер.

HightSkyer

Дык и я, после того как на лыжах покатался, пришел домой, быстро собрался и на Приморскую площадь детишек поразвлекал
Погода - класс, Эджик летает супер!!!
Олег, с облетом Ультимата!!!
П.С.
Заряжаю акки на завтра

Dacor

Народ, нет ли у кого лишней ступицы винта на электромотор с валом 2.5 мм за недорого? Егор сегодня потерял, а из Китая ждать 1.5 месяца. У меня в наличии только под 3 и 4 мм. (((

HightSkyer

Ну так что, друзья, во сколько завтра у “Алёши” народ развлекать будем?
Сайт погоды, который я люблю, говорит, что завтра в 10.00 ветер 3-6м/с, в 13.00 2-4 м/с, в 16.00 1-2 м/с. Следующее обновление будет в 20.55.
Так что я предлагаю в районе 14 часов завтра собраться.
Кто “ЗА”, прошу голосовать!!!

Dacor

Я то “за”, но предлагаю подождать 20.55

HightSkyer

Что ж, будем ждать. но до 17-ти надо отлетать, потому как плей-офф Локо-СКА рубиться будут.
А Фёдор со своим “тараканом-коптером”???
Никита, ау, ты где спрятался???

NIKITOSINA

Товарищи здрасте!!!Тоже полетал чуток на стадионе у себя.Позже видео скину.Что касается завтра давайте пораньше.

не уж то ветер 3 м\с так пугает???