Полеты в Мурманской области
Правда все еще в стадиях развития,но самое главное остался живой!!!))))
Был сегодня на корабле, и для тех, кто собирается завтра летать, вот карта приземного прогноза на завтра:
а для тех, кто не разбирается в картах погоды, вот ссылочка: meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=304…
На завтра, примерно тоже, что и сегодня. Ветер бойцам не помеха. Хорошо бы облачность, чтоб постоянно. А то светило как всегда, прямо за зоной полетов, и прям в глаз - мешает отрубы считать (чтоб не сбиться). Ну вроде все как обычно, не забыть бы акки зарядить…
Продолжение в воскресенье 13-ого числа. Там тоже будет интересно.
а шашлык будет? 😁
Я думаю, что банкет должен быть сегодня. В воскресенье детские соревнования по ракетам, возможно детский радиопилотаж, кордовый бой, закрытие и по домам.
Сегодня состоялся чемпионат Мурманской области в классе RC-Combat.
Победитель - Цыганков Н.А.
Огромное спасибо организаторам, спортсменам и зрителям !
немного фоток в моём альбоме, снял бы больше, но фотик подвёл.
немного фоток в моём альбоме
Не могу найти альбом
Заморочки с загрузкой, но вроде получилось…
Андрей , спасибо за оперотивность ! Посмотрел , просто здорово , был разбор полетов , зря не остался .
Из меня оператор, как из… Поэтому выкладываю то, что наснимал.
Офигенно!!!
Федор, спасибо! Прям новый взгляд! Здорово!
PS. Надо бы и себе такую штуку сделать… 😃 😁
А еще с этим аппаратом можно и в соревнованиях поучаствовать! Цепляем ленту, винтов-то вон сколько! Косилка знатная будет, направо и налево…и гоняй себе эти бойцовки! Ну и само-собой видео снимаем… А?
А?
Дорогое удовольствие получается.😁
Федор спасибо ! Необычный взгляд на соревнования , стабилизация камеры работает на все сто , словно ветра нет . Интересно смотреть с верху , необычно . Спасибо за репортаж .
Всем здравствуйте.
Уже 2 года как я пропускаю традиционное открытие сезона, проводимое в конце мая в Малом Сафоново. В прошлом году в госпитале провалялся, в позапрошлом - на боевой службе был.
Поговорив сегодня с людьми, которые занимались организацией этого мероприятия, я уяснил, что по определенным причинам в этом году в Малом Сафоново ничего не получится.
Чтобы не заморачиваться на проезд в ЗАТО, а потом на проезд на военный аэродром…
И вот, недавно перечитывая эту тему я подумал: А не открыть ли нам сезон в Кировско-Апатитском районе???
От Мурманска до Кировска езды 3 часа, с гостиницами в мае, я думаю, проблем не будет. По запросу в Яндексе в Кировске выдало аж СЕМЬ!!! гостиниц. Цены , в среднем 1200-1500 с человека.
От Кировска до аэродрома где-то 5 км(по яндекс-картам), а от Апатитов примерно 10км. Если у кого нет машины - то я одного моделиста с самолетом/вертолетом возьму, кто-то ещё кого-то возьмет. Утром, часов в 8 выехать, к 12 часам - на аэродроме, в 14 часа уже кушаем привезенный с собой шашлык и летаем, в 20 заезжаем в заранее забронированные номера, кидаем машины и пьём-общаемся, с утра- опять летаем, трезвеем, ну и после обеда обратно.
Друзья, как вам идея???
П.С.
Собраться предлагается 17-18 мая, или 24-25 мая, в зависимости от погоды.
Я “За” даты уточнить по погоде.
Доброй ночи. Я опять пролетаю если будет это мероприятие в мае. Небольшой отпуск и в конце мая фестиваль в В.Л. Может на июнь июль август или Вы к нам или мы. На день ВМФ очень хотелось бы попасть в Североморск.
Игорь.
А не открыть ли нам сезон в Кировско-Апатитском районе???
Всем добрый вечер.
Списался с отдельными Кировско-Апатитскими товарищами.
Предложение они поддерживают, правда все поучавствовать не смогут. По предварительным данным их набирается 4 пилота.
И нас (Мурманск-Североморск-Росляково) пока трое. Негусто.
Может кто ещё надумает, пишите.
Если будет много народу, то можно ТВ-21 подтянуть попробовать, я хорошо знаком с Элей Серга (Овсянской).
Программу проведения можно продумать.
Для единой организации и централизации любые предложения принимаются в личку.
Всем добрый вечер.
Списался с отдельными Кировско-Апатитскими товарищами.
Предложение они поддерживают, правда все поучавствовать не смогут. По предварительным данным их набирается 4 пилота.
И нас (Мурманск-Североморск-Росляково) пока трое. Негусто.
Может кто ещё надумает, пишите.
Если будет много народу, то можно ТВ-21 подтянуть попробовать, я хорошо знаком с Элей Серга (Овсянской).
Программу проведения можно продумать.
Для единой организации и централизации любые предложения принимаются в личку.
Сергей привет!
Если народ не наберется для поездки в Кировск-Апатиты, то почему, на крайний случай, не организовать встречу в Мурмашах? Понимаю, что не бетонка, локально, быстро, не так интересно. Но как вариант предлагаю рассмотреть. Потусить в Кировске-Апатитах - я за! Мы с Олегом (ROA), смеялись обсуждая по телефону - Надо ехать в Малую Титовку, там полоса 3500 метров брошенная, никого нет, хоть на истребителе взлетай. Правда ехать туда далековато и не на легковушке. В общем бла-бла-бла. Что с Кировско-Апатитскими произошло? Раньше, я так понял в Мурманск-Сафоново приезжали оттуда, тут шанс к ним народ соберется. Один позитив, места там замечательные!
Потусить в Кировске-Апатитах - я за!
Мурманск-Североморск-Росляково уже четверо.
Брат все таки не поедет((((так и остается четверо.