Полеты в Мурманской области
Вопрос на как получится , скока страхблин их бить , с уважентнием , устал , бодаться . С уважением , . Только в прокуратуру .
Вопрос на как получится , скока страхблин их бить , с уважентнием , устал , бодаться . С уважением , . Только в прокуратуру .
Александр. Из ваших постов я мало что понимаю. Пожалуйста, извольте выражаться яснее.
Готов выставить полукопию Ла-7, пилотажку
В конце сентября все спортсмены авиамоделисты разрушат свои модели в Апатитах.
Надо постараться сохранить
А никто не думал о том, что бы провести полеты около памятника Алеше? Осенью как раз будет отмечаться 70 лет освобождения Заполярья, площадка там по-моему подходящая по размеру, пойдут на это городские власти или нет?А то все-таки Североморск при всем уважении далековато…
А никто не думал о том, что бы провести полеты около памятника Алеше?
Не безопасно для “Алеши” и зрителей. Тем более он на горе и всегда присутствует ветер
А то все-таки Североморск при всем уважении далековато…
Не настолько дальше, проблема в ЗАТО, но это решаемо Главное в Североморске - настоящая ВПП.
Главное в Североморске - настоящая ВПП.
В Апатитах не менее настоящая 😃 Причём доступ свободный.
Ну и…?
Ну и…?
Дак это - приезжайте на выходные. Сейчас снег на ВПП ещё есть, к концу недели может не вся будет чистая но полоса для взлёта\посадки модели уж будет.
Сейчас снег на ВПП ещё есть
У нас снег с таил.
Дак это - приезжайте на выходные.
Надо подумать!
Кто согласен на выходные в Апатиты?
Дак это - приезжайте на выходные…
Сергей, тут Вы не совсем поняли. Нужно не просто приехать к вам в Кировск-Апатиты, а приехать, чтоб устроить как минимум яркий флэшмоб, с прессой, TV… Просто приехать и полетать можно и в у нас в Малом Сафоново, в Мурмашах.
А тут высказывается предложение провести открытие сезона, собрать как минимум надо человек 15 летающих, а в итоге под мероприятием подписываются четверо.
Предложение провести соревновательно-фестивальное R/C-мероприятие при содействии командования Северного флота - заявились трое… пока.
Народ какой-то флегматичный что ли…
Грустненько…
Вот такое мое мнение.
А тут высказывается предложение провести открытие сезона, собрать как минимум надо человек 15 летающих
Я думаю 15 человек всяко уж наберётся, Кировско-Апатитских человек 5 есть, с области кто то подтянется…
Будет у меня попутная поездка, я бы и к вашим полетушкам присоеденился. Просто так, не ради соревнований.
Сегодня были в аэропорту, полоса растаяла почти полностью, видео сейчас залью.
Народ какой-то флегматичный что ли…
Это лишь хобби, у всех есть своя жизнь, события в которой всегда важнее любого хобби.
Видео недоступно
Видео недоступно
На тот момент заливалось, сейчас доступно.
2all:
Можно предложить нашему авиамодельному кружку поучаствовать, там народ с бойцовками и ракетами .
Отмечусь в теме. Я в отпуске, но продолжаем летать. Видео техническое, ничего не вырезал. Кому лень смотреть 11 минут, лучше пропустить 😃.
Так хотелось повернуть головой, особенно когда летал за птицами.
Добили, наконец, мы увеличение хода серво, правда код тесть переписал полностью. Наши аттини13 все бракованные.
Классная поляна для полётов.
Китайцы с мегами, гады удружили… Так может и тот код от Vladimir_N нормально бы работал на нормальных процессорах?
Да, голову повернуть хотелось…
Поляна зачет, но полетать хочется в разных местах. Я еще два места присмотрел. ГоПро прикорячиваю к самолету. Аппа на 40МГц достала! Если высота меньше метра-двух, то отваливается уже на расстоянии 100 метров. Яркий пример на 2.30 - 2.40. Еле еле вытащил. В итоге сегодня разок самолет приложил к Пензенскому чернозему 😃. В ветке про наши краши завтра выложу.
Я в отпуске, но продолжаем летать.
Бедные птички!!!
Если научусь летать или нормально мозги настрою готов поснимать с неба на квадре))
… if (если) …
Если научусь летать или нормально мозги настрою готов поснимать с неба на квадре))
Твой квадрик? Я просто сам недавно ( пару месяцев назад ) решил познать коптеры, пока летал только на дешевой плате т.к. легка в настройках. Сейчас готовлю Квадрик на MultiWii PRO. Уже немного нервы сдают, благо Никита помогает. 😒
Всем привет. Ну и погодка стоит. То ветер, то дождь… в среду вечером отметился в Малом Сафоново, сделал несколько полётов…
Метеосайты говорят, что сегодня после обеда, с 13-14 часов вроде как дождик кончится и выглянет солнышко, ветра сильного не будет. Так что как только распогодится - я летать в Малом Сафоново. Желающие могут составить компанию.
Если жена разрешит, присоединюсь.
На среду-четверг-пятницу прогноз погоды замечательный.
Так что я, наверное, после службы, где-то с 18-19 часов планирую летать в Малом Сафоново.
Кто хочет - присоединяйтесь.
Ну похвастаюсь… Времени вагон, погода идеальная (ясно, штиль, +30) - летаю ДВА раза в день (в восемь утра и в восемь вечера).
Кто хочет - присоединяйтесь.
Я постараюсь завтра быть.