Фестиваль "Чуматары"

vzhik302

Со мной сразится тоже очканул:)😃😃😒

Saiz

Что-то не видел я этих смельчаков около себя на взлетной полосе, только до и после😁. А вот в прошлом году я и чуматар-то не видел😍😃😁

vzhik302:

Со мной сразится тоже очканул:)😃😃😒

Я так понял ты будешь на своем ультимате со мной воевать?

Baloo:

Помнится, два года назад ты со своим мессером отказался сражаться с Ильей Наумовым!😉

И ты тоже привози чего нибудь, и тебе хвоста нарубим:P

ramisham

Предлагаю Воздушные бои проводить в формате “Союз-500”

Baloo
Saiz:

И ты тоже привози чего нибудь

Я думаю прихватить Р-40 1.6 метра, что бы слетать на прикрытие В-25! А ты можешь в это время играть роль противника, которого мы успешно собьем! Условно, конечно!😃

Saiz
ramisham:

Предлагаю Воздушные бои проводить в формате “Союз-500”

Маленькие больно самолетки а летают быстро, насладиться не успеешь. А вот на больших полный кайф как зрителям так и участникам. Самики летают медленно, похожи на настоящие. Зрителям то конечно пофиг, чем больше дров тем интересней. В далеком 2009 году на самых первых чуматарах мы устраивали бой мессер с МИГ3. Лент никто не отрубил, но зато было классно. Как настоящий бой, самики вокруг хвоста не вертятся.

Baloo:

А ты можешь в это время играть роль противника,

Не люблю я этих постановок, только полная импровизация:o

Олег_из_Казани

Союз 500 пока самый доступный класс радиобоя.Он для участников,а не для зриелей. А показуху можно и на них устроить летая в пол газа - тогда их видно ))).

Анатоолий

С сроками надо сейчас определиться.А то везде тусовки будут и не знаеш когда делать.Пусть в других тусовках отталкиваются от Чуматар.В августе погода очень ненадежная.Лучше уж в начале.Жара лучше чем дождь.Конкретно скажите срок и все.

Володя_Савельев
Анатоолий:

Пусть в других тусовках отталкиваются от Чуматар.

Очень верно сказано,пусть все пляшут после нас😜

Baloo
Saiz:

Не люблю я этих постановок, только полная импровизация

Именно импровизация и получится! Инфа 146%!!! Ибо тренироваться и слётываться возможности не будет.

S_Kardinal

Лично мое предложение 4-5 июля 2015 г. ВПП с. Михайловка Цивильского р-а.???
Дай Бог нам хорошей погоды.

SemenSemenich
S_Kardinal:

Лично мое предложение 4-5 июля 2015 г. ВПП с. Михайловка Цивильского р-а.??? Дай Бог нам хорошей погоды.

Серёга!Поддерживаю!!!

S_Kardinal

Думаю в этом году найдется пилот , который собьёт “нененененепобедимого мессершмитта”. Покажут парный(в группе) пилотаж…Ну и не только Нижегородцы под музыку летать будут…

SemenSemenich
S_Kardinal:

Покажут парный(в группе) пилотаж

Вряд ли.Это очень сложно!

S_Kardinal
SemenSemenich:

Вряд ли.Это очень сложно!

А в шар надутый попасть? Или …,…

vzhik302

В шар надутый тоже непросто…Никто не попал.

SemenSemenich
vzhik302:

Никто не попал.

Попробовать то можно!

Ничем не грозит!И смотря какой шар!

vzhik302

В.шарик был привязан к ввп 2-3 метра (может и поболее).Модели были полукопии для воздушного боя на двс.Сложность в том ,что шарик колбасит ветром хаотично…

S_Kardinal
S_Kardinal:

Или …,…

вариантов много.Главное безопасно( и для моделей) и зрелищно.